arrow-up-icon
Zu den Hotelinformationen

2015
Sehr Gut 8,0
basierend auf 2269 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Sehr Gut



aus 2269 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,5
  • Einrichtungen 8,5
  • Lage 7,5
  • Zimmerkomfort 8,5
  • Mitarbeiter 8,1
  • Preis-Leistung 7,9
  • Verpflegung 7,8
Verifizierte Bewertungen

Thomas L.
Deutschland
18 Februar 2013
Wunderschoenes Hotell
Neu gebaut,sehr sauber
Sehr schoenes Hotell,tolle Pollanlage.Blick uber Bucht.Suppper!

Patrick E.
Deutschland
13 Februar 2013
Mehr Schein als Sein / Keeping up appearances
Aussicht vom Balkon / view from the balcony
Fast unbezahlbare Aussicht vom Balkon. Mein Bett verfügte über ein Moskitonetz, so dass ich mit geöffneten Fenstern schlafen konnte. Bis auf eine sehr freundliche Empfangsdame spricht das Personal kaum Englisch, entsprechend gab es häufig Verständigungsprobleme. Der Room-Service ist mehr als mangelhaft – es fehlte die zugesagte Mayonnaise, Pfeffer/Salz (Pommes) oder sogar das Besteck (Reisgericht). Das Frühstücksbuffet (6.30h bis 10.30h) ist „nur“ in Ordnung. Nicht üppig, beispielsweise gab es nur eine Sorte Käse. Der Shuttleservice nach Patong Beach verkehrt sehr selten, so dass man mit Taxikosten rechnen muss (300 Baht pro einfache Fahrt). Einen sehr kleinen Supermarkt findet man etwa 2 Minuten vom Hotel entfernt, zum nächsten Strand läuft man bergab eine halbe Stunde. Zur Abreise nutzte ich den externen Hoteltransfer (1000 Baht) nach HKT, die Kosten hierfür ließ ich bereits am Vorabend auf die Hotelrechnung setzen – das Taxi kam zur Abreise derart verspätet am Hotel an, das ich meinen Rückflug beinahe verpasste. Trotz Rücksprache versäumte das Hotel, dem Taxifahrer mitzuteilen dass ich die Kosten bereits mit der Hotelrechnung beglichen hatte. Entsprechend musste dann am Flughafen noch rumtelefoniert werden – wenig professionell. Fazit: Mehr Schein als Sein. Grundidee sehr gut (wenn auch nicht wirklich innovativ) – Umsetzung okay bis allerhöchstens gut. --- Almost priceless view from the balcony. My bed also had a mosquito net. Staff hardly speaks English. Poor room service. Breakfast buffet is "just" ok. Shuttle service to Patong Beach runs very infrequently. A small grocery store can be found about 2 minutes from the hotel. 30 minutes to the next beach. I ordered the hotel external transfer (1000 baht) to HKT and because of the delayed arrival at the hotel I almost missed my flight. Taxi driver didn't even know that I paid the taxi costs with the hotel bill so we finally had to call the hotel at the airport. Pretty unprofessional.

Friedrich B.
Österreich
23 Januar 2013
Schönes Hotel und freundlich
neues Hotel 2012
Wir haben 2 verschiedene Zimmer gehabt. Das 2. war schön in heller Optik. Das 1. in dunkel war optisch für uns nicht so ansprechend. Durch einen Wasserschaden hat es etwas gemodert. Personal war sehr freundlich. Frühstück ist ok. Für Badeurlaub wenig geeignet, da der Strand zu Fuß schwer erreichbar ist.

Cristina S.
Schweiz
26 November 2012
Neues Hotel mit super Pool
Ruhig gelegen ausserhalb von Patong. Sehr schöne Pool Anlage super Spa Bereich.
Das Kalima Resort ist ein Brand neues Hotel 5 Min. Fahrzeit ausserhalb von Patong Beach. Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer mit super Ausblick auf Patong. Das Essen und der Service war super. Das beste ist jedoch der schöne infinity Pool mit herrlicher Aussicht. Das Hotel besitzt auch einen super Spa Bereich, wenn auch die Preise für Thailand sehr teuer sind. Das Hotel eignet sich perfekt für Paare, welche dem Trubel von Patong Beach entfliehen möchte. Einziger Nachteil des Hotels ist, daher aber auch die Abgelegenheit. Zum Strand oder zum Zentrum bezahlt man jeweils 200 - 300 Baht. Das Hotel bietet aber zu fixen Zeiten auch einen gratis Shuttle Service.

Cristina S.
Schweiz
26 November 2012
Neues Hotel mit super Preisleistungsverhältnis
Aussicht, Poolanlage und Service.
da kalima resort hotel ist ein brand neues hotel mit super aussicht auf patong beach. die zimmer sind sehr grosszügig und sauber und perfekt zum entspannen. das frühstücksbuffet ist sehr grosszügig und lecker. das beste ist der infinity pool mit super aussicht und der spa bereich. der service ist ausgezeichnet. das hotel ist perfekt für paare die ruhe von patong suchen. leider muss man allerdings 5 min. bis zum nächsten strand per tuk tuk oder dem gratis shuttle fahren. das hotel ist im übrigen zu 99% fertig. man hört keinen baulärm mehr. also unbedingt von den noch offerierten sonderkonditionen profitieren.

Rachel C.
China
27 Juli 2016
Nice!
The staff are very nice and friendly. The overall environment is very clean. A shuttle bus has been provided to and from Junceylon Shopping Centre. To the Shopping Centre 3 times per day and stop by 1700. Come back hotel is 5 times per day and stop by 2200. The room is big enough and I can enjoy a breathtaking view from balcony. However, I heard a noise from next rooms.

Narut P.
Thailand
24 Juli 2016
summary
good view and facilities

Martin P.
Dänemark
24 Juli 2016
It was aboslutely 5 star hotel...
Good things morning buffet was amazing.. room was big and with a fantastic view warm water personal could speak english swimmingpool was amazing and with a fantastic view. bad things Very expensive minibar 1500 baht to bring someone to the hotel for visit after 18.00 was overpriced. it lay to far away from patong... (taxi prices are high in patong)

Khalid A.
Saudi Arabien
23 Juli 2016
Nice
Nice resort but a lot of lizards

Jeslyn N.
Singapur
19 Juli 2016
Good Customer Service
Overall is really good. Asked for extra towel and came in ard 10 min. Need a transport to go blangla street, and they will help to call a taxi. My room aircon keep switch off, and I called them around 3 to 5 time in a day, and theyhad not shown a sign of annoyance. Worth the price. Con would be, I found a cockroach in the room, and there are a few mosquito in the room as well. But overall, for the bed, toilet, everything was very clean. Would visit again in the future :D