2015
Sehr gut 8,0
basierend auf 2314 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



2315 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,5
  • Einrichtungen 8,5
  • Lage 7,5
  • Zimmerkomfort 8,5
  • Mitarbeiter 8,1
  • Preis-Leistung 7,9
  • Verpflegung 7,8
Sortieren nach

Thomas aus Deutschland
Paar
Deluxe Zimmer
Buchte im Februar 2013 6 Übernachtungen
Wunderschoenes Hotell
Neu gebaut,sehr sauber
Sehr schoenes Hotell,tolle Pollanlage.Blick uber Bucht.Suppper!
Bewertet am 18 Februar 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Patrick aus Deutschland
Alleinreisender
Deluxe-Meerblick-Zimmer
Buchte im Februar 2013 4 Übernachtungen
Mehr Schein als Sein / Keeping up appearances
Aussicht vom Balkon / view from the balcony
Fast unbezahlbare Aussicht vom Balkon. Mein Bett verfügte über ein Moskitonetz, so dass ich mit geöffneten Fenstern schlafen konnte. Bis auf eine sehr freundliche Empfangsdame spricht das Personal kaum Englisch, entsprechend gab es häufig Verständigungsprobleme. Der Room-Service ist mehr als mangelhaft – es fehlte die zugesagte Mayonnaise, Pfeffer/Salz (Pommes) oder sogar das Besteck (Reisgericht). Das Frühstücksbuffet (6.30h bis 10.30h) ist „nur“ in Ordnung. Nicht üppig, beispielsweise gab es nur eine Sorte Käse. Der Shuttleservice nach Patong Beach verkehrt sehr selten, so dass man mit Taxikosten rechnen muss (300 Baht pro einfache Fahrt). Einen sehr kleinen Supermarkt findet man etwa 2 Minuten vom Hotel entfernt, zum nächsten Strand läuft man bergab eine halbe Stunde. Zur Abreise nutzte ich den externen Hoteltransfer (1000 Baht) nach HKT, die Kosten hierfür ließ ich bereits am Vorabend auf die Hotelrechnung setzen – das Taxi kam zur Abreise derart verspätet am Hotel an, das ich meinen Rückflug beinahe verpasste. Trotz Rücksprache versäumte das Hotel, dem Taxifahrer mitzuteilen dass ich die Kosten bereits mit der Hotelrechnung beglichen hatte. Entsprechend musste dann am Flughafen noch rumtelefoniert werden – wenig professionell. Fazit: Mehr Schein als Sein. Grundidee sehr gut (wenn auch nicht wirklich innovativ) – Umsetzung okay bis allerhöchstens gut. --- Almost priceless view from the balcony. My bed also had a mosquito net. Staff hardly speaks English. Poor room service. Breakfast buffet is "just" ok. Shuttle service to Patong Beach runs very infrequently. A small grocery store can be found about 2 minutes from the hotel. 30 minutes to the next beach. I ordered the hotel external transfer (1000 baht) to HKT and because of the delayed arrival at the hotel I almost missed my flight. Taxi driver didn't even know that I paid the taxi costs with the hotel bill so we finally had to call the hotel at the airport. Pretty unprofessional.
Bewertet am 13 Februar 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Friedrich aus Österreich
Paar
Deluxe Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2013
Schönes Hotel und freundlich
neues Hotel 2012
Wir haben 2 verschiedene Zimmer gehabt. Das 2. war schön in heller Optik. Das 1. in dunkel war optisch für uns nicht so ansprechend. Durch einen Wasserschaden hat es etwas gemodert. Personal war sehr freundlich. Frühstück ist ok. Für Badeurlaub wenig geeignet, da der Strand zu Fuß schwer erreichbar ist.
Bewertet am 23 Januar 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Cristina aus Schweiz
Paar
Deluxe Zimmer
Buchte im November 2012 2 Übernachtungen
Neues Hotel mit super Pool
Ruhig gelegen ausserhalb von Patong. Sehr schöne Pool Anlage super Spa Bereich.
Das Kalima Resort ist ein Brand neues Hotel 5 Min. Fahrzeit ausserhalb von Patong Beach. Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer mit super Ausblick auf Patong. Das Essen und der Service war super. Das beste ist jedoch der schöne infinity Pool mit herrlicher Aussicht. Das Hotel besitzt auch einen super Spa Bereich, wenn auch die Preise für Thailand sehr teuer sind. Das Hotel eignet sich perfekt für Paare, welche dem Trubel von Patong Beach entfliehen möchte. Einziger Nachteil des Hotels ist, daher aber auch die Abgelegenheit. Zum Strand oder zum Zentrum bezahlt man jeweils 200 - 300 Baht. Das Hotel bietet aber zu fixen Zeiten auch einen gratis Shuttle Service.
Bewertet am 26 November 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Cristina aus Schweiz
Paar
Deluxe Zimmer
Buchte im November 2012 2 Übernachtungen
Neues Hotel mit super Preisleistungsverhältnis
Aussicht, Poolanlage und Service.
da kalima resort hotel ist ein brand neues hotel mit super aussicht auf patong beach. die zimmer sind sehr grosszügig und sauber und perfekt zum entspannen. das frühstücksbuffet ist sehr grosszügig und lecker. das beste ist der infinity pool mit super aussicht und der spa bereich. der service ist ausgezeichnet. das hotel ist perfekt für paare die ruhe von patong suchen. leider muss man allerdings 5 min. bis zum nächsten strand per tuk tuk oder dem gratis shuttle fahren. das hotel ist im übrigen zu 99% fertig. man hört keinen baulärm mehr. also unbedingt von den noch offerierten sonderkonditionen profitieren.
Bewertet am 26 November 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Georgii aus Australien
Paar
Deluxe-Meerblick-Zimmer
Buchte im September 2016 3 Übernachtungen
Lovely clean rooms with great views
Weather was stormy so didn't get to fully experience what the hotel had to offer. But felt as if we were staying luxury with amazing views.
Bewertet am 24 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Rattiya aus Thailand
Gruppen
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Good design
I think the water in the pool is not clean.
Bewertet am 19 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Faisal aus Bangladesch
Familie mit Kleinkindern
Grand Deluxe Meerblick
Buchte im September 2016 3 Übernachtungen
Very good .... Location, veiw
Too much pork dish in breakfast
Bewertet am 18 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Sataporn aus Thailand
Familie mit Kleinkindern
Grand Deluxe Meerblick
Buchte im Oktober 2015 3 Übernachtungen
good and clean. near patong beach
good and clean. near patong beach
Bewertet am 16 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

HAIXIN aus China
Paar
Flitterwochen
Buchte im September 2016 5 Übernachtungen
Enjoyable stay
An enjoyable few days stay at Kalima. Few days raining though, cannot resist the quiet and cozy room with great sea view and swimming pool access. Nice Thai buffet dinner with an attractive price. A little bit far from patong beach but has convenient free shuttle bus.
Bewertet am 15 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: