Fantastisch 8,2
basierend auf 1318 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



1318 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,4
  • Einrichtungen 7,7
  • Lage 8,2
  • Zimmerkomfort 8,2
  • Mitarbeiter 8,2
  • Preis-Leistung 8,4
  • Verpflegung 7,6
Sortieren nach

Norbert aus Deutschland
Familie mit älteren Kindern
Superior Zimmer mit Poolblick
Buchte im Juli 2011 5 Übernachtungen
gutes hotel mit ein paar kleinen schönheitsfehlern
gutes frühstück mit ausreichender auswahl; nähe zum sehr schönen strand
zur begrüßung erhielten wir ein schmakhaftes getränk (was es genau war, kann ich gar nicht sagen) sowie ein feuchtes tuch. dies war schon mal sehr nett. wir hatten ein superior zimmer für drei personen gebucht. was wir nicht erwartet hatten, es wurde lediglich ein (metall-)bett hinzugestellt, so dass der raum schon ziemlich ausgefüllt war. dies hatten wir uns ein bißchen anders vorgestellt und war ein wenig enttäuschend aber zum schlafen war es schon in ordnung. außerdem hat unser bad ständig unter wasser gestanden, da der plastikvorhang das wasser nicht komplett in der wanne gelassen hat. das zimmer verfügt zudem über kostenloses wifi und einen großen balkon. hier (auch tagesüber) die tür nicht aufstehen lassen, da es ansonsten von stechmücken wimmelt. generell gilt hier, abends antimückenspray auftragen. der balkon ist schön und groß mit sicht auf die sehr schöne pool- und gartenlandschaft. allerdings sind durch die bauart die zimmer sehr dunkel. positiv am zimmer ist noch, dass 0.5l flaschen täglich umsonst erneuert werden. das frühstück war sehr vielseitig, mit täglich frisch zubereiteten eiern und omlettes sowie speck sowie pfannkuchen und french toast. daneben eben das übliche, toast, würstchen, marmelade, diverse früchte, saft, müsli sowie eine auswahl an warmen eher asiatischen gerichten (nudeln und reis). die poollandschaft war sehr schön aber wir sind meistens an den 5 gehminuten entfernten strand gegangen.
Bewertet am 19 Juli 2011
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Helmut aus Österreich
Paar
Superior Zimmer mit Poolblick
Buchte im Oktober 2010 29 Übernachtungen
Älteres, aber sehr gut erhaltenes Hotel
Sehr schöne Garten- und Poolanlage
keine
In der Vorsaison gutes Preis- und Leistungsverhältnis. in der Hauptsaison ist das Hotel zu teuer.
Bewertet am 04 November 2010
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Kevin aus Vereinigtes Königreich
Familie mit Kleinkindern
Grand Deluxe
Buchte im April 2016 4 Übernachtungen
Great stop in the Middle for whole family
Kata Palm Resort was our middle stop out of 3 locations on Phuket over 2 weeks. We stayed with our 2 and 5 year old children for 4 nights, 5 days in a family room with two different sleeping areas and a huge outdoor bath. We all really enjoyed this resort with great pools and the location was good too . We could walk most places with a stroller, plus hotel offered free shuttle with beach mats and umbrella to go to beach front which was great too. We found the Staff helpful and the Hotel clean. No problems with the food or service. Sabai
Bewertet am 02 September 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Vincent aus Kanada
Paar
Superior Zimmer mit Poolblick
Buchte im August 2016 7 Übernachtungen
Not ok poor AC. And bed very hard
First night no AC. Also bed was so hard My back hurt every morning. Will not be back again
Bewertet am 21 August 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Caroline aus Australien
Paar
Deluxe Poolzugang
Buchte im Juli 2016 4 Übernachtungen
Kata palm resort
Book the pool access rooms they are wonderful ..pauline and vic the managers are lovely ...the pool and gardens are beautiful
Bewertet am 30 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Steven aus Australien
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Poolzugang
Buchte im Juli 2016 7 Übernachtungen
Great but needs some minor upgrades
The internet seriously needs to be fixed. Connection would fail after 5 minutes. Was the standard discussion point amongst all guests. Rooms and facilities are getting tired and needs a facelift Staff, location and resort set out especially pool and garden are amongst the best in Kata
Bewertet am 24 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Emma aus Australien
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Poolzugang
Buchte im Juni 2016 13 Übernachtungen
Excellent with 2 young children
We stayed in room 132 which had steps off back deck into pool. Our 2 kids (23 month and 3.5 years) are reasonable swimmers and were in the water at least 2 times a day. This room was great as it had another shallow area just across from room. Water was above their heads once off step but they swam between the the island and our room. The staff were all so friendly and loved children. Not all could speak English well but there was always someone at front desk who could speak English well. The breakfast was fantastic there were plenty of options for children to eat. The shops, restaurants are all right out the front of the hotel and it's just 400 meter to beach so you can easily get there with little kids. We used a pusher and a kiddie backpack for faster walking if they got tired legs and we made it around to restaurants and beach easily. The room was clean and cleaned daily with fresh towels etc. the day bed was made up for a bed for our 3.5 y/old but it was a good size single and we were able to top and tail the 2 kids in there for most of the night. The main beds were large maybe king size and we could sleep 2 adults and 1 child in the bed if needed. Hope this helps someone else. We just had the best holiday staying there and my kids improved their swimming so much over our 12 days.
Bewertet am 10 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

JC aus Südafrika
Familie mit älteren Kindern
Deluxe Poolblick
Buchte im Juni 2016 7 Übernachtungen
Wi-Fi
Wi-fi needs attention, during our stay the Wi-Fi signal was on and off the whole time. Locking in all the time is also very frustrated.
Bewertet am 05 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Simon aus Neuseeland
Familie mit älteren Kindern
Superior Zimmer mit Poolblick
Buchte im Juni 2016 5 Übernachtungen
Great family resort
We enjoyed our time here we have already decided to go back ... in 9 days time! Why? It was perfect for our family. Our 2 year old loved the kids pool and sandpit, and we loved him being easily entertained so we could all relax. The breakfast was excellent. Bacon, eggs and waffles cooked to order. A great range of food for all cultures. The pools were well maintained and great all day round. The lunch cafe food was the best Thai food we have found in our 5 weeks of being in Thailand so far! The beach is a realistic 10 minute stroll but the hotel does have a free shuttle down during the day. The pools suited us just fine most of the time though. We had a deluxe room that appeared to have been recently refitted which was great, but some linen and towels need upgrading. We had a double bed but were given 2 single duvets which was a little odd. Many great restaurats nearby like the steakhouse and italian pizza place and laundry places are handy. Local night market right outside the hotel and 7/11s everywhere. Our favourite resort/hotel so far on our trip!
Bewertet am 04 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Christina aus Australien
Paar
Superior Zimmer mit Poolblick
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
A lovely hotel
This hotel was beautiful, we stayed there for two nights. The pool was lovely and was quite empty most of the time however it was low season. Breakfast was OK.
Bewertet am 04 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: