Fantastisch 8,1
basierend auf 209 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



209 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,5
  • Einrichtungen 7,6
  • Lage 7,4
  • Zimmerkomfort 8,6
  • Service 8,5
  • Preis-Leistung 8,2
  • Verpflegung 7,2
Sortieren nach

Carmen aus Deutschland
Paar
Deluxe
Buchte im Januar 2013 2 Übernachtungen
das schönste Hotel zum Entspannen
ruhige Lage mit schönem Strand
Das Hotel ist einfach toll. Während unserem Aufenthalt war es fast nicht belegt, daher waren wir am Pool und Meer fast die einzigsten. Das Meer ist toll zum Baden. Die Angestellten sind sehr freundlich. Einzigster Nachteil: Die Preise im Hotel sind sehr hoch. Von der Massage bis zum Trinken. Wenn man am Strand, 500m nach links läuft (Blick zum Meer) dann kommt ein süßes kleines Restaurant.
Bewertet am 18 Februar 2013

Dijana aus Schweiz
Paar
Deluxe
Buchte im November 2012 10 Übernachtungen
"Wunderschönes Hotel zum wohlfühlen"
Gutes Essen, freundliches Personal und wunderbares Ambiente
Es waren 10 wunderbare Tage. Wir haben uns voll und ganz erhollt. Das Essen war super, nur im Vergleich zu den thailändischen Preisen, relativ teuer. Da es ziemlich abglegen ist, hat man seine Ruhe, hat aber kein Möglichkeiten oder fast keine auswärts zu essen. Da wir uns aber vom Alttag erhollen wollten war es für uns sehr schön. Der Sandstrand ist auch wunderbar mit dem warmen Meer. Es ist sauber und das Personal ist toll. Man hat Ausflugsmöglichkeiten. Die Massagen haben wir nicht gemacht, da die Preise wie in der Schweiz sind.
Bewertet am 23 November 2012

Oliver aus Deutschland
Paar
Zimmer mit Gartenterasse
Buchte im Oktober 2012 13 Übernachtungen
Ein traumhaftes Hotel, in traumhafter Lage!!
wir waren 13 nächte im maikhao dream resort. das zimmer war immer sehr sauber, das personal total freundlich und hilfsbereit. es war einfach nur entspannung pur. allerdings wollten wir auch einen reinen urlaub zum erholen! es ist um die hotelanlage wirklich nicht viel. es liegt sehr abgelegen von phuket (55km) und vom ganzen trubel. dafür liegt es an einem traumhaften strand. man kann sich im hotel für bath einen roller ausleihen und dann nach koi lok (4 km) fahren, wenn man mal was einkaufen möchte. wir waren mit dem roller auch 2 mal in phuket. etwa 600 m am strand entlang ist ein kleines thailändisches "restaurant" wem die beiden restaurants auf dauer zu teuer werden. man isst super gut und sehr preiswert und am strand. alles in allem sind wir sehr gut erholt. wir waren oktober/november dort. es war nicht zu sehr überlaufen. das zimmer war immer sehr sauber, das personal total freundlich und hilfsbereit.
Bewertet am 09 November 2012

Daniel aus Schweiz
Paar
Duplex
Buchte im Januar 2012 6 Übernachtungen
Super schöne Anlage zum Entspannen
wunderschöne Zimmer, tolle Anlage
die anlage ist ziemlich neu und in einem top zustand. die strände sind atembaraubend schön und einsam. allerdings ist die anlage doch etwas abgelegen. das hotel ist also nur etwas für leute, welche ruhe und entspannung, nicht aber partyleben suchen.
Bewertet am 15 April 2012

Petra aus Schweiz
Paar
Deluxe
Buchte im März 2012 12 Übernachtungen
Schönes Hotel, freundlicher Service, ruhige Lage
Sauberkeit Zimmer, Anlage, Strand & Wasser / Zuverlässigkeit & Flexibilität Personal und bei Buchungen
Wir haben ein sehr ruhiges Hotel gesucht für unsere Ferien. Der Natai Beach ist noch kaum erschlossen und somit wirklich eine Oase der Ruhe. Weitere Vorteile/Nachteile Hotel (natürlich grossenteils subjektiv): + Grosse Zimmer, gute Bauweise + 2 Restaurants mit vorzüglicher Küche; inkl. Frühstücksbuffet + Gratis Fahrradverleih, Räder in gutem Zustand + Viele kleine "Einheimischen-Restaurants" in der Nähe + Organisation & Pick-up für Tagesausflüge zuverlässig und fair im Preis - Hotel-Restaurants sehr teuer - kein Nachtleben, falls dies gesucht wird - Taxi ins nahegelegene Dorf (Fahrzeit ca. 7 Minuten) sehr teuer (500 Baht). - Spa-Preise (z.B. Thai-Massage) extrem teuer! - Wenig zusätzliche Sportmöglichkeiten - Chillout-Musik überall (Restaurants, Pool-Bar) Weitere Details: - Weg zum Airport ca. 35 Min. - Weg nach Phuket ca. 1 Std. - Gutes Thai-Massage-Studio im nahe gelegenen Kokloi - Romantisches Thai-Restaurant am Strand ca. 5 Gehminuten
Bewertet am 07 April 2012

Joachim aus Deutschland
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im März 2012
schönes Hotel und sehr ruhig gelegen
Sehr schöner Strand, schöne Bar am Strand
Gutes reichhaltiges Frühstücksbufett, sehr ruhige Lage, dafür aber etwas abseits vom Shopping
Bewertet am 06 April 2012

Ammart aus Thailand
Paar
Deluxe
Buchte im Januar 2012 14 Übernachtungen
Schönes Hotel und freundlicher Service
zumausruhen empfehlenswert
wir haben es genossen dort zu Wohnen,zum entspannung kann ich nur sagen Super.Die Zimmer die wir hatten waren sehr sauber und grosszuegig gestaltet.Komme gerne wieder.
Bewertet am 15 März 2012

Nazire aus Deutschland
Paar
Duplex
Buchte im Februar 2012 11 Übernachtungen
Eine Oase der Ruhe
Sehr guter Service und tolle Atmosphäre
dieses hotel ist eine absolute oase der ruhe. es ist genial um sein akku wieder aufzuladen und sich mal so richtig vom alltagsstress zu entspannen. die anlage ist liebevoll und sehr sauber gehalten. man bemerkt kaum die anderen gäste und hat meistens das gefühl allein zu sein. das personal ist sehr freundlich und versucht einem jeden wunsch zu erfüllen ohne dabei aufdringlich zu wirken.
Bewertet am 27 Februar 2012

Jittanan aus Thailand
Paar
Pool Terrasse
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
nice n clean room,location is right next to the beach
overall was good. we booked the pool terrace room,the room's nice n very clean except the private pool for our room was a little bit dirty. staffs were nice but nothing special
Bewertet am 03 September 2016

Constanze aus Thailand
Paar
Deluxe
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
allmost empty
We had a lovely stay in an allmost empty hotel due to rainsaison. Two negativ things, the tuna steak was dry and the Pool was a bit dirty.
Bewertet am 25 August 2016


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: