Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



145 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 6,3
  • Einrichtungen 5,5
  • Lage 8,7
  • Zimmerkomfort 6,8
  • Mitarbeiter 6,8
  • Preis-Leistung 7,9
  • Verpflegung 6,4
Sortieren nach

Stephanie aus Deutschland
Paar
Standard Doppelzimmer mit Ventilator
Buchte im November 2012 2 Übernachtungen
da stimmt das preis-leistungsverhältnis
tolle lage in der Nähe des schönen Nai Harn Beach
da stimmt das preis-leistungsverhältnis tolle lage in der Nähe des schönen Nai Harn Beach (direkt hinter dem Yacht Club). die anderen Hotels (zudem teurer)liegen alle weiter hinten an der Strasse Gutes günstiges Restaurant
Bewertet am 28 Dezember 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Stephanie aus Deutschland
Paar
Standard Doppelzimmer mit Ventilator
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2012
da stimmt das preis-leistungsverhältnis
tolle lage in der Nähe des schönen Nai Harn Beach
da stimmt das preis-leistungsverhältnis. Wir waren zu Beginn unserer reise schon dort und am Ende, vor dem heimflug, noch einmal eine Nacht. tolle lage in der Nähe des schönen Nai Harn Beach (direkt hinter dem Yacht Club). die anderen Hotels (zudem teurer)liegen alle weiter hinten an der Strasse Gutes günstiges Restaurant
Bewertet am 28 Dezember 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Stephanie aus Deutschland
Paar
Standard Doppelzimmer mit Klimaanlage
Buchte im November 2012 2 Übernachtungen
Top
gutes Preis leistungsverhaltnis an schönen Strand. Restaurant sehr gut
dieses Hotel bietet ein sehe gutes Preis leistungs Verhältnis. für 400 baht mit fan. toller Strand nai Harn beach direkt hinter dem Yacht Club. gut zur Ruhe und Entspannung einige Wellen
Bewertet am 29 November 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Richard aus Australien
Alleinreisender
Standard Doppelzimmer mit Klimaanlage
Buchte im Mai 2016 4 Übernachtungen
The Resort needs a lot of work
Bathroom really needed some repairs TV didn't work balcony useless as it rained all the time, ground urgently needed some maintenance
Bewertet am 05 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Ekaterina aus Russland
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Doppelzimmer
Buchte im April 2016 17 Übernachtungen
Perfect location
Poor room service
Bewertet am 18 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Sooraj aus Indien
Alleinreisender
Superior Doppelzimmer
Buchte 1 Übernachtung im November 2015
The best stay on our Thailand trip.
Location, staff and price.
We enjoyed ourselves to the core thanks to "cooking man" and his cheery disposition. His dishes were amazing. And he helped us locate all the good photography spots around.
Bewertet am 22 November 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Alistair aus Niederlande
Alleinreisender
Deluxe Doppelzimmer
Buchte im November 2015 3 Übernachtungen
nice sunsets
views, views and more sea views.
Good except the staff don't seem to clean the rooms everyday and replenish the 2 bottles of free water and towels. Im not suggesting they change the sheets everyday but after 3 days the towels become a bit grimy and room could do with a clean. I don't see why it would be necessary to remind the staff to do this. Which was the case. It is the second time I stayed there. The 99 baht breakfast is not up to par. Rather eat somewhere else.
Bewertet am 14 November 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Gerald aus Singapur
Alleinreisender
Standard Doppelzimmer mit Klimaanlage
Buchte im September 2015 3 Übernachtungen
a great place to stay for peace and quiteness.
away from hustle and bustle of Patong, helpful staff, a great accommodation for solo travellers
Excellent time at the hotel. Simple clean and simply awesome views.
Bewertet am 03 Oktober 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

vanessa aus Südafrika
Alleinreisender
Standard Doppelzimmer mit Ventilator
Buchte im Juli 2015 3 Übernachtungen
not a place for a solo female traveller at all!
the blue ocean
Sorry, but i did not feel safe at this location at all. Building going on around, right at the end of "nowhere" . Sadly i booked and paid for 3 nights only but left after 20 min to find somewhere else to stay. The pool "area" is so sad, nothing like the pictures. The whole area is in need of much attention. I thought it pretty run down. Have stayed at better places for the same rate.
Bewertet am 28 Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Sherrie aus Vereinigtes Königreich
Paar
Deluxe Doppelzimmer
Buchte im Mai 2015 3 Übernachtungen
Wouldn't let my dog stay there
Nairock On The Rock Resort
Our room was filthy, thick cob webs all over the walls, the view from our room was beautiful but we couldn't sit on our balcony and enjoy it as it was really dirty.. The staff checked us in and chucked our luggage in our room and never said a word... Now we know why, they were running from the embarrassment of the dirty old rooms! We like the old style hotels but this was just dirty, the people that worked there sat outside our rooms smoking and drinking and never once spoke or made you feel welcome... I couldn't get to our rooms with out waking over there things with clutter in the hall ways, We were meant to be staying in nai harn for 3 days but because of the bad experience we had we left after 1 night. Never is this value for money we have been travelling the island for 3 months now and stayed at half the price hotels of this place and never felt so dirty and uncomfortable
Bewertet am 24 Mai 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: