arrow-up-icon
Zu den Hotelinformationen

Gut 7,2
basierend auf 529 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Gut



aus 529 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,8
  • Einrichtungen 6,9
  • Lage 7,3
  • Zimmerkomfort 7,4
  • Mitarbeiter 7,2
  • Preis-Leistung 7,5
  • Verpflegung 6,3

Peter L.
Deutschland
05 Juni 2013
Schön, sauber und günstig. Praktisch als Stopover
Günstig, neu, modern

Markus R.
Schweiz
13 Mai 2013
Schönes Neues Hotel
Neu Pool Zimmer Gute Betten
Gutes Hotel in der nähe des Flughafens. Gut um ein Auto zu Mieten und Diverse Orte anschauen.

Mara F.
Schweiz
16 April 2013
Super praktische Lage nähe Flughafen und trotzdem
Flughafennähe, Strandnähe, Preis-Leistung sehr gut!
Aufenthalt sehr Angenehm, Preis-Leistung stimmt, Nähe Flughafen - Strand und lokale Restaurants.

Kristina S.
Deutschland
15 April 2013
Ein schöner Urlaubsanfang nahe Flughafen
Pool, Sauberkeit, Service

Jil M.
Deutschland
03 April 2013
In Ordnung, wenn man nah am Flughafen sein muss.
Neues Hotel, sauberes Zimmer, Sehr nah am Flughafen.
War in Ordnung. Wir haben dieses Hotel genutzt, da es sehr nah am Flughafen ist und vor allem neu und sauber aussah.

Helmut H.
Deutschland
03 April 2013
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Größe des Zimmers,Betten,ruhige Lage
Das einzige was uns nicht gefallen hat, war der angebliche Gartenblick. Der "Garten ist ca. 1M breit, danach kommt schon eine Betonwand. Wenn man im EG wohnt, keine tolle Aussicht.Trotzdem würden wir jederzeit wieder buchen.

Nina B.
Deutschland
02 April 2013
schickes Hotel in Airportnähe
sauberes und schönes Zimmer, riesen Panoramfenster, toller Ausblick
Wir waren nur eine Nacht im Hotel (direkt zur Ankunft). Vom Airport mit dem Taxi lediglich 5 min. entfernt, daher perfekt für eine Übernachtung bei An- oder Abreise. Zimmer war sehr sauber und schön und schlicht eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit riesen Panoramafenstern und einen grandiosen Ausblick. Gratis WiFi gibt's im öffentlichen Bereich. Preis-/Leistungsverhältnis für dieses Hotel top (über agoda)!

JUERG V.
Schweiz
04 März 2013
Schönes, neues Hotel
sauber, ruhig
ruhige Lage, nahe zur Beach, sauberer Pool mit Bar, Frühstücksraum mit vernünftigem Frühstück

Eva S.
Deutschland
01 März 2013
Super Hotel, freundlicher Service
Gute Lage, nicht weit vom Flughafen
Schönes, sauberes Zimmer! Personal sehr hilfsbereit! Lage ist super, nicht weit vom Flughafen entfernt.

Christian G.
Schweiz
13 Februar 2013
Wir raten ab
Nette Liegen in der Halle
wir kamen mitten in der nacht mit 2 kindern dort an und unsere gebuchten zimmer war nicht frei. vorher hatten wir 2 x per mail und 2 x per telefon versucht, die buchung zu bestätigen. dabei war fa. agoda überhaupt nicht hilfreich - die wälzten das problem einfach auf das hotel ab. aufgrund fehlender englischkenntnisse ist eine vernünftige verständigung über telefon in thailand leider oft unmöglich. emails werden nicht beantwortet. so auch hier. wir haben dann notgedrungen in der offenen, moskitoverseuchten halle auf den liegen übernachtet und uns mit handtüchern zugedeckt. weder agoda.com noch das hotel waren zu einer erstattung des bereits im voraus bezahlten preises für 2 zimmer (!) bereit. unsere erfahrung mit internet-buchungen (auch anderen) in thailand ist durchweg schlecht: unzverlässig, nicht wirklich gebucht, keine möglichkeit, sich der buchung zu versichern und dann eine wirklich erstaunliche beharrlichkeit, für nicht erbrachte leistungen dennoch kassieren zu wollen. auch unsere diesbezüglichen anfragen an agoda.com wurden nonchalant abgeschmettert!