Zu den Hotelinformationen

Fantastisch 8,1
basierend auf 5405 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Fantastisch



aus 5405 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,3
  • Einrichtungen 7,6
  • Lage 8,2
  • Zimmerkomfort 8,0
  • Mitarbeiter 8,2
  • Preis-Leistung 8,2
  • Verpflegung 7,6
Sortieren nach

Sebastian H. aus Deutschland
Paar
Buchte eine Übernachtung im Dezember 2010
Palmyra Patong Resort
saubere & schön eingerichtete Zimmer, großes Badezimmer, nette Poolanlage
keine; 3 Sterne sind definitiv zu wenig für diese schöne Hotel
Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet (Superior). Alles sehr sauber und gepflegt. Das Badezimmer war sehr geräumig mit Badewanne und Dusche. Die Aussicht aus dem Hotel (Richtung Strand) war schön mit einer kleinen Sofa/Fensternische & Balkon. Das Frühstück (inklusive) war gut & vielfältig. WLAN ist verfügbar. Die Lage des Hotels ist relativ zentral (ca. 5 Min. zur Bangla Road (Party/Bar Zentrum von Patong / Phuket) und ca. 10 Min. zum Strand). Der Patong Beach war allerdings ziemlich überfüllt und mir haben die Strände von Kata/Karon besser gefallen.
Bewertet am 03 Januar 2011

Jakob G. aus Schweiz
Paar
Buchte Dezember 2010 3 Übernachtungen
tolles Hotel
Neu, schöne Zimmer
vieleicht einwenig wenig Sonne beim Pool
Bin viel in Thailand , dieses Hotel ist über den Erwartungen für den Preis.(Preis war herab gesetzt) Agoda hat Hotels mit gleich viel Sternen die nie ebenbürtig sind. eigentlich gibt es nichts schlechtes, vieleicht das Frühstück etwas zu sweet. entfehlenswet !
Bewertet am 26 Dezember 2010

Michael R. aus Deutschland
Alleinreisender
Buchte Dezember 2010 4 Übernachtungen
Gutes Hotel mit nettem Garten und schönem POOL
Großes Frühstück-Buffet
Manche Zimmer, übers Internet gebucht gehen nach Hinten, kleine Fenster, Gebühr für Besuche !
Nettes Hotel, Pool jedoch meist im Schatten, daher nicht so warm wie sonst. Garten viel Kleiner als im Internet dargestellt
Bewertet am 23 Dezember 2010

Uwe R. aus Deutschland
Paar
Buchte November 2010 4 Übernachtungen
Modernes, sehr neues Hotel mit gutem Service
Zimmer sehr modern eingerichtet und sehr groß
Keine
wir verbrachten ein paar verregnete tage in diesem sehr schönen modernen hotel. der pool ist sehr schön angelegt mit einem steinwasserfall. empfehlung: zimmer in dem hinteren (hohen gebäude nehmen) sonst gibts keinen lift ! personal sehr freundlich und hilfsbereit. frühstückbüffet sehr gut. der "anlaufweg" zur hauptstraße vielleicht etwas zu lange.
Bewertet am 22 Dezember 2010

Ulrich H. aus Deutschland
Paar
Buchte Oktober 2010 6 Übernachtungen
Absolut empfehlenswert
Ruhige Lage, guter Service, freundliches Personal, schöne Zimer
keine
Sehr schönes vom Lärm entferntes Hotel. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Schöner großer Pool. Freies W-Lan. Man kann zu Fuß alles erreichen Bars Strand Discos und Bangla. Das Hotel hat mehr als nur drei Sterne verdient. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Bewertet am 15 Oktober 2010

tan F. aus Malaysia
Paar
Buchte August 2016 3 Übernachtungen
Good location
Friendly staff n nice place but main door far a bit from main road.room shower hot water sometime not hot.but overall good.
Bewertet am 21 August 2016

Belma H. aus Australien
Paar
Buchte August 2016 5 Übernachtungen
Nice hotel but a little far from bangla
We stayed deluxe pool view which was nice and modern. Rooms kept clean every day. The breakfast was not too great and needs more selection. Pool a little cold for August. Heated would've been good. Staff were friendly. Would stay again due to cost was reasonable
Bewertet am 17 August 2016

Nadia S. aus Australien
Paar
Buchte August 2016 7 Übernachtungen
Constructive criticism
Very sub-standard compared to Internet advertising. Bathroom had mould looking signs. Toilet paper so very very low quality and stingy amounts. No hand lotion in the room. Transfer to hotel on arrival. At the airport was Non existent as Advertised on the net. We were told after catching public tspt that we were to advise them that we wanted transfer and that we would have to pay for it. This was was misleading information advertised on the internet with the hotel - they took the money and then didn't bother having a shuttle bus or driver to greet us. We wasted a lot of our time at the airport looking for our driver - only to give up and make our own Way. The shower screen fell apart daily and we had to call for help. We compared this hotel with others of the same rating and definitely didn't come up to standard! You need upgrading / uplifting if possible to keep the ratings high otherwise it will be less popupular as word by mouth will ruin it. I would not recommend this to anyone as it is not value for money. I hope this is constructive criticism if you want to know the truth.
Bewertet am 14 August 2016

HO H. aus Singapur
Gruppen
Buchte August 2016 3 Übernachtungen
Staffs were great! Poolview rooms were great! Location wise not as good as I preferred.
Bewertet am 14 August 2016

Keon L. aus Südkorea
Alleinreisender
Buchte August 2016 3 Übernachtungen
Good
Good
Bewertet am 09 August 2016