arrow-up-icon
Zu den Hotelinformationen

Sehr Gut 7,7
basierend auf 2610 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Sehr Gut



aus 2610 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,6
  • Einrichtungen 7,1
  • Lage 8,7
  • Zimmerkomfort 7,4
  • Mitarbeiter 7,4
  • Preis-Leistung 7,7
  • Verpflegung 7,4

Thomas W.
Deutschland
31 März 2010
Sauber aber nicht OK
Zentrale Lage
Schlechtes Managemant-Personal müsste geschuhlt werden.
Einen 2.Schlüssel für unser Zimmer war nicht zubekommen.Das Schloss an der Balkontür war defekt, wurde gemeldet, hat das Personal aber wenig interresiert.Deutsches Fernsehn gab es auch auf nachfragen nicht.(Bei 30% Deutschen-Urlaubern) Das Frühstück war eintonig-langweilig Kaffee schmeckte überhaubt nicht.Frühmorgens wurden die Koffer abreisender Urlauber mit lautestem getöse durch die Flure gerollt.Die angestellten hatten wohl Ihren Spass bei dieser arbeit, man konnte dies Wortlaut vernehmen.Ob da noch jemand schläft ?? egal .Am abend vor der abreise bestellten wir uns an der Rezeption ein Taxi(Personal sehr unfreundlich)zur fahrt zum Flughafen.Wir warteten morgens vergebens,nach mehrmaligen nachfragen. teilte man uns mit das es vergessen wurde.

Ruohong Z.
Deutschland
04 Januar 2010
Patong Resort
Für
wenig

evelyn H.
Deutschland
28 Dezember 2009
Licht und Schatten
Sehr zentrale Lage zum Strand , Essen und Shoppen
Frühstücksqualität, laute Disco bis 2 Uhr nachts
Wir waren für insgesamt 6 Nächte im Hotel und haben das Standardzimmer upgegradet zum Deluxe, da das erste Zimmer zwar neu renoviert aber in schlechter Lage direkt zur Parkplatzeinfahrt und sehr dunkel war. Das Deluxezimmer war nicht neu aber gut ausgestattet, allerdings haben alle Zimmer im Gardenwing wohl seit neuestem von abends bis nachts um 2 Uhr eine Disco auf dem Dach nebenan, die in voller Lautstärke dröhnt.Der grosse Balkon wurde dadurch komplett unbenutzbar, da man sich gar nicht mehr unterhalten konnte und auch im Zimmer war es noch sehr laut. Das Frühstück war im Vergleich zum Preis von schlechter Qualität.

NURUL N.
Singapur
25 Juli 2016
Staycation
The hotel room is spacious. (i book deluxe with breakfast). The view was good. Location wise is fantastic. 4min access to beach and bangla street. awesome food around that area. But what is not good, the room i get has a lot of baby cockroach. every single time whenever we got back from our activity, we always find few of it running around on the walls, toilet sinks and table. So i guess they really have to work something out.

Juan G.
Australien
21 Juli 2016
Good Staff
free Wi-Fi Please .

Mohamad S.
Malaysia
20 Juli 2016
Nearby Bangla Rd
Hotel location is good. Plenty of nice food nearby. Got back alley to Patong beach and very near to Bangla Rd

Andrew B.
Vereinigtes Königreich
20 Juli 2016
Phuket holiday
Hotel is quite old now but functional. One pool was out of operation for refurbishment but main pool good. Disappointed that they ran out of ice cream after 2 days and none available for next 5 days. Could not believe that we were charged separately for wifi. 650 baht for 7 days and the wifi was very slow and disappointing. Had to log in up to 10 times a day. I believe there are cheaper and better options available nearby.

Lucky H.
Indonesien
10 Juli 2016
Rude staff, sub standard hotel
After reading the agoda reviews, I thought we are going to have a great time in this hotel. But starting from check-in, I could feel I was wrong. He staff here think we are staying for free, such rudeness in everything. I felt we were in a prison. No this, no that. No kindness or the usual Thai courtesy can be seen. Facilities wise, this hotel is dated, dirty and smelly carpets. Too much noise due to repairs in all the 5 days we stayed. The soap and shampoo dispenser were flimsy and pressing the dispenser makes it to come out of its place and fall down. On the first day it broke after falling down, it wasnot replaced until checkout. And had a very bad argument when they charged it in our bill but eventually had to pay for their mistake. Even when donot disturb, the cleaning guys comes in. I could go on and on with this awful hotel which made my phuket trip miserable. Please avoid this hotel.

Cheng F.
Malaysia
02 Juli 2016
Good experience
Overall is good experience , the bad point is a lot mosquito during I stay.

PRABAHARAN B.
Vereinigtes Königreich
17 Juni 2016
Comfortable stay
Overall Good Hotel In A Good Location