Zu den Hotelinformationen

Fantastisch 8,2
basierend auf 998 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Fantastisch



aus 998 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,4
  • Einrichtungen 7,8
  • Lage 9,0
  • Zimmerkomfort 8,1
  • Mitarbeiter 8,2
  • Preis-Leistung 8,1
  • Verpflegung 7,3

Bernhard B.
Schweiz
05 März 2015
Ruhig, im Zentrum
Die Lage, freundliches Personal, familiäre Grösse
Wir waren zum 4.Mal in diesem Hotel, Der Zustand wird jedoch immer schlechter. Ratternde Klimaanlage des Nachbarzimmers, zerschlissene Badetücher, überall zeigen sich grobe Abnützungserscheinungen, dieses Jahr lärmende Baustelle auf dem Nebengrundstück.

Mueller M.
Schweiz
14 Januar 2015
Nicht mehr ganz auf dem Modernsten Stand
Lage. Schöner Garten.
Standartzimmer sind dunkel, muffelig und klein

Juergen K.
Deutschland
10 April 2014
Normale gute Service
Service Freundlich

Bernhard B.
Schweiz
08 April 2014
Ruhiges Hotel trotz zentraler Lage
Der schöne Park, die zentrale Lage, die Ruhe am Pool
Wir waren bereits im Februar 2012 in dem Hotel und waren damals begeistert. Inzwischen haben die Bungalows zum Teil ziemlich gelitten. An verschiedene Orten treten massive Schäden an den Gebäuden auf. Auch die Hotelführung hat offensichtlich seit damals gewechselt, das Personal ist sehr freundlich, jedoch noch unsicher. Da wir den Charme des Hotels, den ruhigen Betrieb sowie die ideale Lage sehr lieben, sind wir zuversichtlich, dass die Mängel bis zum nächsten Jahr behoben sind und wir wieder dort buchen können.

Holger B.
Deutschland
30 März 2014
Ein Traum der Ruhe mitten im quirligen Patong
Zimmer, Schöner Garten, Aufmerksames Personal
200m zum Strand und nach 300m ist man im größten Trubel. Danach kann man wieder in die Oase der Ruhe zurückkehren. Wir hatte ein Deluxe Zimmer gebucht, und wurden dann auf eine Suite upgegraded. Diese hat all unsere Erwartungen übertroffen. In anderen Bewertungen wurde über mangelnde Freundlichkeit des Personals berichtet. Dies können wir absolut nicht nachvollziehen. Da sollte man vielleicht auf seine eigene Körpersprache achten. Behandle dein gegenüber wie du auch selbst behandelt werden möchtest...

rudolf L.
Vietnam
20 Januar 2014
Hotel in guter Lage
Garten,Frühstück
Kurzaufenthalt war ok, mein Zimmer war muffig, personal nicht Übermäßig freundlich.

reiner G.
Deutschland
01 August 2013
Leben wie im Paradies
Viel Natur, ruhige Lage, Hotel im Thai Style gebaut.
Sehr angenehm. ruhiges Hotel mit viel Natur. Häuser stehen in einem großen Garten. Häuser sind im Thai Style gebaut.

siegfried N.
Deutschland
24 Mai 2013
boutiquehotel im stil eines thaidorfes i
ruhige,zentrale lage ,romantischer stil
das hotel hat hölzerne thaihäuser und einen wunderschönen garten. der empfng durch die bellboys war enttäuschend kein freundliches "wellcome, how are you"- danach war aber alles prima,denn wenn man selbst freundlich bleibt,reagiieren die angestellten ebenso, besonders beim frühstück oder die zimmermädchen(tip ist natürlich von vorteil).sehr große zimmer in der deluxe kategorie mit wifi, dvdplayer und schöner aussicht auf den grünen urwald(garten)

Ralf G.
Deutschland
30 April 2013
schöne, ruhige Anlage mitten in Patong
Frühstücksbuffet, zentrale Lage und sehr sauber

Viktor T.
Deutschland
24 März 2013
Potjomkinsches Dorf
1. Echte wild wachsendeTropenwald als Innenhof; 2. Einige nette Katzen als Gastgeber; 3. Nur wenige stechende Mücken.
Ich habe “Royal Phawadee Village” ausgewählt, weil ich von Bildern beeindruckt wurde, die Zimmer von Innen zeigten - Ich wollte in Thailand in Umgebung mit thailändischem Stil wohnen. Die Wirklichkeit war ganz anderes: sehr funktionell ausgestattetes Innenraum in Farbe weiß . Ich erinnere in diesem Zusammenhang an “Pullman Hotel G” in Bangkok. “Royal Phawadee Village” hat eine Kopie davon gemacht, aber leider eine erbärmliche Kopie und gar nicht für Außenansicht gesamte Anlage passend. Ich kann mir vorstellen, dass die anderen Gäste mit gleichem Wünsch, wie ich, hier kommen, aber etwas frühe kommen - Ich bin nur zu falscher Zeit an falschen Ort gekommen und offensichtlich nicht gefragte Unterkunft - Zimmer 303 - erhalten.