Sehr gut 7,8
basierend auf 2338 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



2338 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,1
  • Einrichtungen 7,4
  • Lage 7,5
  • Zimmerkomfort 7,9
  • Service 7,9
  • Preis-Leistung 7,9
  • Verpflegung 7,5
Sortieren nach

Sven aus Deutschland
Familie mit Kindern
Deluxe Ozeanblick
Buchte im Oktober 2014 21 Übernachtungen
bestes Resort seit Jahren
Lage Lage Lage
wir kommen seit Jahren hierher....das Hotel ist stets bemüht alles in Ordnung zu halten....alle Zimmer wurden bisher mindestens alle 2 Jahre renoviert incl. Bad .... die Lage ist super und allein....
Bewertet am 04 November 2014

Chantal aus Deutschland
Familie mit Kindern
Deluxe Ozeanblick
Buchte im Juli 2014 2 Übernachtungen
very nice stay but difficult to get to the beach
schönes Hotel in den klippen, ausblick aufs meer grandios, service sehr gut
sehr schön, jedoch zu weit vom Strand und von der Stadt weg. man muss immer ein Taxi nehmen, was auf dauer dann doch sehr teuer wird. shuttle vom Hotel wird zwar angeboten, den haben wir aber nicht genutzt.
Bewertet am 21 Juli 2014

Robert aus Deutschland
Alleinreisender
Superior Gartenblick
Buchte im März 2014 2 Übernachtungen
Sehr schönes ruhiges Hotel mit großen Zimmern
Die Lage, Großes Zimmer, Fantastischer Pool mit super Sonnenuntergang
Hat mir sehr gut gefallen und ich werde mit Sicherheit dieses Hotel noch einmal buchen !!!
Bewertet am 29 März 2014

Antje aus Deutschland
Paar
Superior Gartenblick
Buchte im Februar 2014 8 Übernachtungen
Viel Ruhe mit schönem Schwimmingpool in gepflegter
Gepflegter Garten, wifi Internet, Frühstücksbüffet
Durch ein Upgrade bekamen wir einen Bungalow neben dem Pool. Die Anlage ist am Hang, dadurch teilweise nur mit vielen Treppen zu erreichen. Die Räume sind groß, hell und nett eingerichtet. Der Zimmerservice war sehr ordentlich und zuverlässig. Das Frühstücksbüffet IST für Thailand Spitze gewesen. Von frisch zubereiteten Eiern, Muesli, Obst und asiatischer Suppe war für jeden etwas dabei. Die Lage zwischen Patong und Karon ist nur mit einem fahrbaren Untersatz zu bewältigen. Der morgendliche Hotelshuttleservice nach Karon und Patong ist eine nette Geste, erspart aber nicht die Taxifahrten ( je Tour 200 Baht )das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden es für einen Aufenthalt in dem Gebiet Patong/Karon empfehlen.
Bewertet am 10 März 2014

Manfred aus Deutschland
Paar
Superior Gartenblick
Buchte im Februar 2014 7 Übernachtungen
Wir waren im Paradies.
Pool mit Meerblick, Frühstück mit Meerblick, Schöne geräumige Zimmer.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir haben statt 4 Tage 17 Tage da verbracht,, konnten uns nicht für n anderes Hotel entscheiden, insgesamt 3x nachgebucht. Hotel Liegt optimal für Ausflüge in alle Richtungen. Paradies im Grünen.
Bewertet am 10 März 2014

Manfred aus Deutschland
Paar
Deluxe Ozeanblick
Buchte im Februar 2014 4 Übernachtungen
genial.
aussicht. pool. anlage umgeben von einer super schönen grünanlage.
Bewertet am 26 Februar 2014

Sven aus Deutschland
Paar
Deluxe Ozeanblick
Buchte im September 2013 13 Übernachtungen
Wie immer sehr schön *** Konkurenzlos
Meerblick****Zimmer***Lage
Wir kommen schon seit einigen Jahren hierher...man ist stets bemüht das hotel zu pflegen und sauber zu halten..rund um die Uhr wird renoviert..man paast sich den Gästen sehr stark an was uns in diesem Jahr nicht so sehr gefiel weil man das typisch thailändische verdrängt und auf Kitsch (Schafe aus Kunststoff statt Buddhafiguren)setzt weil die Touristen jetzt aus Korea, China, Japan usw kommen. Trotzdem war es wieder sehr schön. Man muss jedoch mobil sein.
Bewertet am 05 November 2013

Gerhard aus Deutschland
Familie mit Kindern
Deluxe Ozeanblick
Buchte im August 2013 8 Übernachtungen
Nichmehr in dem zustand von vor einem Jahr
Garten, Aussicht und Ruhe
Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel, doch der Zustand der Zimmer ist nicht mehr auf dem Niveau von vor etwas mehr als einem Jahr. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein. Das Frühstück ist International und O.K. Der Service am Pool war sogut wie nicht vorhanden, auf den Liegen war Vogeldreck und die Sonnenschirme zum Teil kaputt. Für uns war es wohl das letzte mal im Secret Cliff, wir haben uns für den nächsten Urlaub auf Phuket bereits ein neues Hotel ausgesucht.
Bewertet am 27 August 2013

Patrick aus Deutschland
Paar
Deluxe Ozeanblick
Buchte im August 2013 2 Übernachtungen
Bewertung für Deluxe Ocean View
Ausblick, Ausblick und Ausblick
Nach der tollen Junior Suite mit Meerblick wechselten wir in ein Deluxe Ocean View Zimmer. Daher etwas enttäuscht vom Zimmer. Jedoch war das Zimmer günstig und man erhält einen tollen Meerblick. Es war etwas abgenutzt. Aber für 2 Nächte total okay. insgesamt waren wir positiv überrascht und würden wieder kommen. Aber es muss einem bewusst sein, dass der Hotelname Programm ist. ;)
Bewertet am 14 August 2013

Patrick aus Deutschland
Paar
Deluxe Ozeanblick
Buchte im August 2013 4 Übernachtungen
Bewertung für Junior Suite mit Meer
Super Meerblick, großes Zimmer, Wohnbereich
Wir waren zuerst in einer Junior Suite mit Meerblick untergebracht - zu einem sehr günstigen Preis. Es gibt ein sehr großes Panoramafenster mit Blick auf das Meer. Atemberaubend. Zustand der Möbel ist okay. Alles ist sehr schön stimmig eingerichtet. Es hat uns so gut gefallen, dass wir noch 2 Nächte in einem normalen Meerblickzimmer gebucht haben. Dieses schneidet leider nicht so gut ab. Bewertung folgt. Die Anlage liegt auf einem Hügel und es ist tatsächlich ein Roller nötig, was unerfahrenen Fahrern nicht unbedingt zu empfehlen ist, da es sehr kurvig und steil ist. Die Alternative Taxi ist leider sehr teuer. Vielleicht verdient das Hotel hierbei noch mit. Das Restaurant hat einen tollen Ausblick. Zu empfehlen.
Bewertet am 14 August 2013


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: