Gut 7,3
basierend auf 466 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



466 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,6
  • Einrichtungen 7,5
  • Lage 6,8
  • Zimmerkomfort 7,4
  • Mitarbeiter 7,4
  • Preis-Leistung 7,5
  • Verpflegung 7,3
Sortieren nach

Sven aus Deutschland
Alleinreisender
Superior Villa mit Meerblick
Buchte im Mai 2012 5 Übernachtungen
bestes hotel auf phuket
lage lage lage
ich komme öfter hierher und bin immer wieder sehr zufrieden. dieses mal war ich einer der neuen häuschen auf dem berg... super pool, super aussicht, super lage. ich habe ohne frühstück gebucht da ich ein stammlokal am karon aufsuche um zu frühstücken...ich weiss aber aus vergangenen tagen das das frühstück im s-cliff gut ist. man braucht aber einen roller da die lage zwischen beiden großen stränden (patong und karon)ist und auf einem berg liegt...mit dem tuktuk wir es auf dauer teuer...shuttleservice gibt es zwar zu den stränden dann ist man aber zeitlich gebunden....es werden alle kategorien von unterkünften angeboten und alle sind sauber und ihr geld mehr als wert. täglich 2flaschen wasser und kaffee in allen kategorien sowie klimaanlage, zimmersafe, tv und kühlschrank oder minibar.... viel spass
Bewertet am 15 Mai 2012

Robert aus Deutschland
Paar
Superior Villa mit Meerblick
Buchte im März 2012 4 Übernachtungen
Das schlechteste, was ich jemals gesehen habe...
absolut keine
Das "Superior Seaview" Zimmer, war ein kleiner, trostlos eingerichteter Bungalo, direkt über einem Muay Thai Box-Club,von dem aus man permanent gehört hat, wie jemand eine richtige abbekommen hat, zusätzlich zu der extrem lauten Musik versteht sich. Im Zimmer selbst hing insgesamt 1 Bild, Rest war weiß und trostlos. Der Wasserhahn hing lose am Waschbecken, so etwas wie eine Duschkabine gab es nicht, nichteinmal einen Klopapierrollenhalter ebenso wie Handtücher. Um zum Restaurant und zur Lobby zu kommen, musste man eine lebensgefährlich stark befahrene Straße überqueren und um überhaupt irgendwo anders hin zu kommen, wäre ein Taxi nötig gewesen...
Bewertet am 23 März 2012

Sven aus Deutschland
Paar
Superior Villa mit Meerblick
Buchte im Januar 2012 17 Übernachtungen
Super Hotel---super Lage
Ruhe +++sehr gute Aussicht++
unser auffenthalt war von ruhe geprägt obwohl absolute hochsaison war. sehr guter rückzugspunkt. für behinderte nich geeignet. sehr schöner garten, 2 kleine pool´s mit wirlpool. hütten in jeder kategorie. keine strandlage..dafür beste aussicht oberhalb in den bergen zwischen patong und karon
Bewertet am 15 Februar 2012

Susanne aus Deutschland
Paar
Superior Villa mit Meerblick
Buchte im Dezember 2011 3 Übernachtungen
Schönes Hotel und guter Service
Sehr ruhig und trotzdem central gelegen !
Wir waren mit allem sehr zufrieden..! Schöne Lage .
Bewertet am 30 Januar 2012

Nicole aus Deutschland
Alleinreisender
Superior Villa mit Meerblick
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2011
gepflegte anlage am grünen hang mit aussicht
große zimmer, schöne aussicht.
dank eines upgrades bin ich den großen zimmern auf der meerseite gelandet. edle ausstattung, serviceorientierte mitarbeiter. durch die hanglage aber viele treppen und kein direkter strand. kleiner süßer pool.
Bewertet am 17 Januar 2012

Sandra aus Deutschland
Alleinreisender
Superior Villa mit Meerblick
Buchte im Dezember 2011 5 Übernachtungen
Tolle Lage freundliches Personal
Ruhig gelegen zentral zwischen dem lebhaften Patong und dem Traumstrand von Karon Beach
Aufenthalt im Superior Bungalow am Berg über der Küstenstrasse, super Aussicht auf Wald und Meer. Leider ist der Bungalow nicht ganz fertig, es fehlen das Telefon und z.B. ein Handtuchhalter im Bad, auch das feie W-Lan funktioniert nicht so wirklich in allen Zimmern. Leider ist die Unterbringung in den letzten 2 Jahren fast doppelt so teuer geworden, für die schöne aber sehr einfache Ausstattung der Zimmer. Das Personal ist dafür sehr freundlich und hilfsbereit.
Bewertet am 16 Dezember 2011

Edward aus USA
Paar
Superior Villa mit Meerblick
Buchte im September 2016 6 Übernachtungen
Location to far from Karon and Patong. Restaurants on location over priced.
Be careful what you eat from the room. We were tricked and has to pay 400 Thai Baht for soup we ate during our stay. Use the Internet to book excursions around Phuket. The hotel charges double the price.
Bewertet am 12 September 2016

Maria aus Russland
Paar
Superior Villa mit Meerblick
Buchte im September 2016 5 Übernachtungen
Normal
The hotel is nice, clean and beautiful. Located is no good, rooms are across the road, to the Karon beach is about 5 minutes on the bike and about 10 minutes to the Patong beach.
Bewertet am 11 September 2016

PITCHAPORN aus Thailand
Familie mit Kindern
Superior Villa mit Meerblick
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Good view
Good view and nice atmosphere
Bewertet am 05 September 2016

Riad aus Ägypten
Familie mit Kindern
Superior Villa mit Meerblick
Buchte im August 2016 7 Übernachtungen
Disappointment
Lak of cleaning , Lak of maintainable for some facilities and miss behaviour of some staff at front desk.Need corrections and improvement.
Bewertet am 14 August 2016


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: