Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Hervorragend



155 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,6
  • Einrichtungen 9,9
  • Lage 9,4
  • Zimmerkomfort 9,5
  • Service 9,8
  • Preis-Leistung 8,9
  • Verpflegung 9,1
Sortieren nach

MASAHIKO aus Japan
Familie mit Kleinkindern
Hideaway Villa mit Pool
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
The grateful and enjoyable resort
We had enjoyable holidays and hotel employees gave us good service and took care of our kids. We had never got a experience at other resorts before.
Bewertet am 20 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

PAN aus China
Gruppe
Poolvilla Hideaway mit 2 Schlafzimmern
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
This is the heaven place of Thailand. Must try!
This is the heaven hotel of Thailand. We have the perfect wonderful experience here. Views are magnificent. We couldn't find a better place that is comparable at Phuket. The dinner there is kindly of art. You must try this place. Staffs are really very nice here! PERFECT!!!
Bewertet am 19 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Joonho aus Südkorea
Familie mit Kleinkindern
Hideaway Villa mit Pool
Buchte im Juni 2016 3 Übernachtungen
Best place
I've been here second time, but still it is the best ever. All staff are so kind and all kind of foods are delicous. I will come back with my family again.
Bewertet am 24 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Lars aus Singapur
Paar
Ozean Villa mit Pool
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
LHO
Never wanted to leave
Bewertet am 06 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

To aus Hong Kong
Paar
Hideaway Villa mit Pool
Buchte im Mai 2016 2 Übernachtungen
good
good
Bewertet am 29 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

yimin aus China
Paar
Hideaway Villa mit Pool
Buchte im Mai 2016 2 Übernachtungen
very nice
so valuable a lot food choice
Bewertet am 15 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Warissara aus Thailand
Familie mit Kleinkindern
Poolvilla Hideaway mit 2 Schlafzimmern
Buchte im Mai 2016 3 Übernachtungen
No more six senses
AC broke the first day we checked in. Couldn't get a room until after dinner. Requested for a room change on the third night from the pest inside the room but couldn't get them to process until 11.30 pm. Don't think we'll go back to this resort again.
Bewertet am 09 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Marianne aus Indien
Paar
Hideaway Villa mit Pool
Buchte im April 2016 7 Übernachtungen
Beyond Exceptional!!!!
Exceptional is an understatement for the beautiful paradise that is Six Senses Yao Noi. Right up from our pick up at the airport till farewell our holiday couldnt have been more fluid and enjoyable. We planned on travelling to all the other Six Senses Resprts around the world before coming back to Yao Noi but because of our GEM Tabtim and the lovely Yao Noi family we will definitely be back sooner.
Bewertet am 30 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Timothy aus Vereinigtes Königreich
Paar
Hideaway Villa mit Pool
Buchte im April 2016 5 Übernachtungen
Extraordinary
Amazing Hotel. Such friendly staff. Location couldn't have been better. Quiet and peaceful. Perfect if you're looking to relax and unwind.
Bewertet am 20 April 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Elliot aus Vereinigtes Königreich
Paar
Ozean Deluxe Poolvilla
Buchte im Dezember 2015 8 Übernachtungen
Honeymoon stay
Food, service, Hilltop pool
Rooms are tired and we never felt entirely comfortable that the creatures outside weren't actually inside the room. Not what you'd hope for from 5 star luxury. Time spent in villa depends entirely on luck of position regarding the sun, so we spent very little. Food was great, but then as the only resort on the island it really has to be.
Bewertet am 22 Dezember 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: