arrow-up-icon
Zu den Hotelinformationen

Exzellent 8,4
basierend auf 1110 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Exzellent



aus 1110 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,6
  • Einrichtungen 8,5
  • Lage 8,0
  • Zimmerkomfort 8,5
  • Mitarbeiter 8,6
  • Preis-Leistung 8,5
  • Verpflegung 7,9

Yagya A.
Schweiz
11 September 2014
Ein fantastisches Hotel
Aussicht, Zimmer, Personal
Das Hotel können wir mit gutem gewissen weiterempfehlen. Zimmer sauber und komfortabel. Der Pool sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden gerne wieder hingehen.

Alexander K.
Österreich
10 August 2014
Luxus Spa in Strandnähe mit Top Wohnungen
Luxus Wohneinheiten, Strandnähe, Restaurant
Wir hatten großen Glück das Aspasia Ressort sehr günstig am Anfang der Hauptsaison, kurzfristig, buchen zu können. Die ca. 70m2 Wohnungen sind Top ausgestattet mit Blick direkt auf das Meer. Als Begrüßungsgeschenk hat es ein Gratis Essen im Restaurant und eine Massage gegeben. Es gibt in der Anlage 3 Swimmingpools. Ein sehr gutes Lokal mit gutem Frühstücksbuffet (und Koch für Spezialwünsche). Über einen kurzen Waldpfad kommt man in 2 Minuten zum ca. 50m entfernten Strand von Kata. Das Ressort liegt etwas auf einem Hügel und man ist etwa 5 Gehminuten vom Trubel von Kata entfernt. Es war ein würdiger Abschluss unseres Phuket Trips

Heinz-Juergen J.
Schweiz
03 März 2014
Hotel und Lage gut, Rest schlechter
Aussicht, Zimmer, Früstück
Insgesamt gut, aber Hotel ist schlecht erreichbar zu Fuss, nichts für ältere Leute oder Fam. mit Kinder, zu weit vom Strand entfernt, Geruchsbelästigung von Kloake in Richtung Strand. Zimmer sehr gut inkl. Frühstück, Dinner sehr schlecht, Snacks o.k.-aber teuer

Romy G.
Deutschland
17 Dezember 2013
Schickes ruhiges Hotel
Pool, Bad, Balkon

Christian F.
Deutschland
16 Dezember 2013
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Zimmer, Frühstück, Mitarbeiter
Leider bekamen wir bei der Ankunft ein Zimmer "in zweiter Reihe" mit nur teilweisem Meerblick, obwohl wir Meerblick gebucht hatten. Auf Nachfrage teilte man uns mit, dass alles ausgebucht sei (war aber nicht so). Internet funktionierte am Anfang im Zimmer nicht, aber ein Mitarbeiter tauschte den Router und dann war alles ok. Am nächsten Tag bekamen wir eine Suite als Entschädigung für den nicht vorhandenen Meerblick am ersten Tag :-) Frühstück war super. Zum Strand führt nur ein kleiner Weg und der Strand ist nicht sehenswert. Viele Liegen, Wassersportaktivitäten und überfüllt

rene K.
Deutschland
22 November 2013
gute lage und doch sehr ruhig
grosse zimmer, nahe am Nachtleben und shops , sehr ruhige Lage in einer nebenstrasse
angenehmes hotel, leider sind gerade umbaumassnahmen im Gange Sodas der frühstücksraum nur ein behelfsraum war aber am ende sind wir eh jeden tag unterwegs gewesen.

Friedhelm K.
Niederlande
04 Juni 2013
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter
Toller Meerblick, sehr gute Frühstücksbuffet, Schönes Hotel
Vorab muss ich mitteilen dass wir ein sehr Ordnung liebendes und sauberes Paar sind. Der eine oder andere würde vielleicht mehr tolerieren als wir. Dennoch bin ich der Ansicht dass es sich hier um ein Hotel handelt bei dem ein gewisser Service gebucht und bezahlt wurde. Nach schlechter Erfahrung vom Tag zuvor als wir ein Hotel am Nai Yang beach gebucht hatten, habe ich nur erst einmal einen Tag gebucht um möglicherweise wieder abreisen zu können. Gleich bei der Anreise waren wir vom Hotel beeindruckt. Aus der Lobby heraus hatten wir schon einen phantastischen Blick auf das Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Sicht war traumhaft. Auch die Zimmer waren schön groß und ordentlich. Es gab einen leichten Renovierungsrückstand der sich aber nicht extrem auswirkte. Das Frühstücksbuffet war erstklassig, es gab sehr viel Aufschnitt, für asiatische Verhältnisse sehr guten Schinken, Rührei, verschiedene Sorten Brot, Früchte…alles im ausreichendem Maß und sauber zubereitet. Vielleicht lag es an der Nebensaison dass wir so viel Aufmerksamkeit vom Personal bekamen. Es gab nicht viel zu bemängeln. Extra Handtücher für den Beach waren kein Problem, wir hatten teilweise drei Stück, allein für den Beach, pro Person benötigt. Die Poolanlage war sehr schön, es machte auch Spaß abends einen Cocktail am Pool zu trinken. Der Beach selbst roch etwas nach Fäkalien, wir sind deshalb etwas vom Hotel weg ins Wasser gegangen, dort war es in Ordnung. Das Wasser selbst war sehr klar, wir hatten sehr schöne große Wellen. Auch für Kinder ist der Strand gut geeignet, das Wasser geht sehr flach ins Meer. Der Ort selbst hat ganz ordentliche Restaurants, einige Bars aber zum wirklichen Nachtleben ist der Paton Beach besser geeignet. Zum Hotel führt ein recht stark ansteigender Weg/ Straße so das ein Gehbehinderter besser ein TUK TUK für den Heimweg nutzen sollte. Alles in allem ist es ein sehr schöner Urlaub gewesen.

Friedhelm K.
Niederlande
04 Juni 2013
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf das Meer
Meerblick, reichhaltiges Frühstück, schöne Zimmer
Vorab muss ich mitteilen dass wir ein sehr Ordnung liebendes und sauberes Paar sind. Der eine oder andere würde vielleicht mehr tolerieren als wir. Dennoch bin ich der Ansicht dass es sich hier um ein Hotel handelt bei dem ein gewisser Service gebucht und bezahlt wurde. Nach schlechter Erfahrung vom Tag zuvor als wir ein Hotel am Nai Yang beach gebucht hatten, habe ich nur erst einmal einen Tag gebucht um möglicherweise wieder abreisen zu können. Gleich bei der Anreise waren wir vom Hotel beeindruckt. Aus der Lobby heraus hatten wir schon einen phantastischen Blick auf das Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Sicht war traumhaft. Auch die Zimmer waren schön groß und ordentlich. Es gab einen leichten Renovierungsrückstand der sich aber nicht extrem auswirkte. Das Frühstücksbuffet war erstklassig, es gab sehr viel Aufschnitt, für asiatische Verhältnisse sehr guten Schinken, Rührei, verschiedene Sorten Brot, Früchte…alles im ausreichendem Maß und sauber zubereitet. Vielleicht lag es an der Nebensaison dass wir so viel Aufmerksamkeit vom Personal bekamen. Es gab nicht viel zu bemängeln. Extra Handtücher für den Beach waren kein Problem, wir hatten teilweise drei Stück, allein für den Beach, pro Person benötigt. Die Poolanlage war sehr schön, es machte auch Spaß abends einen Cocktail am Pool zu trinken. Der Beach selbst roch etwas nach Fäkalien, wir sind deshalb etwas vom Hotel weg ins Wasser gegangen, dort war es in Ordnung. Das Wasser selbst war sehr klar, wir hatten sehr schöne große Wellen. Auch für Kinder ist der Strand gut geeignet, das Wasser geht sehr flach ins Meer. Der Ort selbst hat ganz ordentliche Restaurants, einige Bars aber zum wirklichen Nachtleben ist der Paton Beach besser geeignet. Zum Hotel führt ein recht stark ansteigender Weg/ Straße so das ein Gehbehinderter besser ein TUK TUK für den Heimweg nutzen sollte. Alles in allem ist es ein sehr schöner Urlaub gewesen.

Stefan B.
Schweiz
20 März 2013
Super schönes Hotel
Excellentes Frühstücksbuffet, super Whirlpool im Zimmer, schöne Hotelanlage

Bernd R.
Deutschland
22 Februar 2013
Rundum zufrieden
Wunderschöne Zimmer mit bester Aussicht
ich war grundsätzlich positiv überrascht. gebucht hatte ich ein deluxe grand seaview zimmer für mich allein. natürlich gigantisch groß für mich, was ich sehr mag und außerdem mit einer berauschenden aussicht von der terrasse aus. das zimmer war etwas hellhörig, einziges manko. der weg zum strand ein wenig abenteurlich, aber nicht unmöglich. ist einfach ein netter spaziergang. pool habe ich zwar nicht genutzt, machte aber einen sehr guten eindruck. gästestruktur ist gemischt, europäer und asiaten. perfekt!