Zu den Hotelinformationen

Fantastisch 8,4
basierend auf 1118 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Fantastisch



aus 1118 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,6
  • Einrichtungen 8,3
  • Lage 8,0
  • Zimmerkomfort 8,5
  • Mitarbeiter 8,6
  • Preis-Leistung 8,5
  • Verpflegung 7,9

Yagya A. aus Schweiz
Familie mit Kindern
Buchte Juli 2014 6 Übernachtungen
Fantastisches Hotel zu einem guten Preis
Personal, Essen, Zimmer, Aussicht
Ein spitzen Hotel. Das Hotel können wir mit gutem gewissen weiterempfehlen. Zimmer sauber und komfortabel. Der Pool sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden gerne wieder hingehen.
Bewertet am 11 September 2014

Yagya A. aus Schweiz
Familie mit Kindern
Buchte Juli 2014 6 Übernachtungen
Ein fantastisches Hotel
Aussicht, Zimmer, Personal
Das Hotel können wir mit gutem gewissen weiterempfehlen. Zimmer sauber und komfortabel. Der Pool sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden gerne wieder hingehen.
Bewertet am 11 September 2014

Alexander K. aus Österreich
Paar
Buchte November 2013 4 Übernachtungen
Luxus Spa in Strandnähe mit Top Wohnungen
Luxus Wohneinheiten, Strandnähe, Restaurant
Wir hatten großen Glück das Aspasia Ressort sehr günstig am Anfang der Hauptsaison, kurzfristig, buchen zu können. Die ca. 70m2 Wohnungen sind Top ausgestattet mit Blick direkt auf das Meer. Als Begrüßungsgeschenk hat es ein Gratis Essen im Restaurant und eine Massage gegeben. Es gibt in der Anlage 3 Swimmingpools. Ein sehr gutes Lokal mit gutem Frühstücksbuffet (und Koch für Spezialwünsche). Über einen kurzen Waldpfad kommt man in 2 Minuten zum ca. 50m entfernten Strand von Kata. Das Ressort liegt etwas auf einem Hügel und man ist etwa 5 Gehminuten vom Trubel von Kata entfernt. Es war ein würdiger Abschluss unseres Phuket Trips
Bewertet am 10 August 2014

Heinz-Juergen J. aus Schweiz
Paar
Buchte Februar 2014 10 Übernachtungen
Hotel und Lage gut, Rest schlechter
Aussicht, Zimmer, Früstück
Insgesamt gut, aber Hotel ist schlecht erreichbar zu Fuss, nichts für ältere Leute oder Fam. mit Kinder, zu weit vom Strand entfernt, Geruchsbelästigung von Kloake in Richtung Strand. Zimmer sehr gut inkl. Frühstück, Dinner sehr schlecht, Snacks o.k.-aber teuer
Bewertet am 03 März 2014

Romy G. aus Deutschland
Gruppen
Buchte Dezember 2013 2 Übernachtungen
Schickes ruhiges Hotel
Pool, Bad, Balkon
Bewertet am 17 Dezember 2013

Christian F. aus Deutschland
Gruppen
Buchte Dezember 2013 2 Übernachtungen
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Zimmer, Frühstück, Mitarbeiter
Leider bekamen wir bei der Ankunft ein Zimmer "in zweiter Reihe" mit nur teilweisem Meerblick, obwohl wir Meerblick gebucht hatten. Auf Nachfrage teilte man uns mit, dass alles ausgebucht sei (war aber nicht so). Internet funktionierte am Anfang im Zimmer nicht, aber ein Mitarbeiter tauschte den Router und dann war alles ok. Am nächsten Tag bekamen wir eine Suite als Entschädigung für den nicht vorhandenen Meerblick am ersten Tag :-) Frühstück war super. Zum Strand führt nur ein kleiner Weg und der Strand ist nicht sehenswert. Viele Liegen, Wassersportaktivitäten und überfüllt
Bewertet am 16 Dezember 2013

rene K. aus Deutschland
Familie mit Kindern
Buchte Oktober 2013 7 Übernachtungen
gute lage und doch sehr ruhig
grosse zimmer, nahe am Nachtleben und shops , sehr ruhige Lage in einer nebenstrasse
angenehmes hotel, leider sind gerade umbaumassnahmen im Gange Sodas der frühstücksraum nur ein behelfsraum war aber am ende sind wir eh jeden tag unterwegs gewesen.
Bewertet am 22 November 2013

Friedhelm K. aus Niederlande
Paar
Buchte Mai 2013 5 Übernachtungen
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter
Toller Meerblick, sehr gute Frühstücksbuffet, Schönes Hotel
Vorab muss ich mitteilen dass wir ein sehr Ordnung liebendes und sauberes Paar sind. Der eine oder andere würde vielleicht mehr tolerieren als wir. Dennoch bin ich der Ansicht dass es sich hier um ein Hotel handelt bei dem ein gewisser Service gebucht und bezahlt wurde. Nach schlechter Erfahrung vom Tag zuvor als wir ein Hotel am Nai Yang beach gebucht hatten, habe ich nur erst einmal einen Tag gebucht um möglicherweise wieder abreisen zu können. Gleich bei der Anreise waren wir vom Hotel beeindruckt. Aus der Lobby heraus hatten wir schon einen phantastischen Blick auf das Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Sicht war traumhaft. Auch die Zimmer waren schön groß und ordentlich. Es gab einen leichten Renovierungsrückstand der sich aber nicht extrem auswirkte. Das Frühstücksbuffet war erstklassig, es gab sehr viel Aufschnitt, für asiatische Verhältnisse sehr guten Schinken, Rührei, verschiedene Sorten Brot, Früchte…alles im ausreichendem Maß und sauber zubereitet. Vielleicht lag es an der Nebensaison dass wir so viel Aufmerksamkeit vom Personal bekamen. Es gab nicht viel zu bemängeln. Extra Handtücher für den Beach waren kein Problem, wir hatten teilweise drei Stück, allein für den Beach, pro Person benötigt. Die Poolanlage war sehr schön, es machte auch Spaß abends einen Cocktail am Pool zu trinken. Der Beach selbst roch etwas nach Fäkalien, wir sind deshalb etwas vom Hotel weg ins Wasser gegangen, dort war es in Ordnung. Das Wasser selbst war sehr klar, wir hatten sehr schöne große Wellen. Auch für Kinder ist der Strand gut geeignet, das Wasser geht sehr flach ins Meer. Der Ort selbst hat ganz ordentliche Restaurants, einige Bars aber zum wirklichen Nachtleben ist der Paton Beach besser geeignet. Zum Hotel führt ein recht stark ansteigender Weg/ Straße so das ein Gehbehinderter besser ein TUK TUK für den Heimweg nutzen sollte. Alles in allem ist es ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Bewertet am 04 Juni 2013

Friedhelm K. aus Niederlande
Paar
Buchte eine Übernachtung im Mai 2013
Sehr schönes Hotel mit tollem Blick auf das Meer
Meerblick, reichhaltiges Frühstück, schöne Zimmer
Vorab muss ich mitteilen dass wir ein sehr Ordnung liebendes und sauberes Paar sind. Der eine oder andere würde vielleicht mehr tolerieren als wir. Dennoch bin ich der Ansicht dass es sich hier um ein Hotel handelt bei dem ein gewisser Service gebucht und bezahlt wurde. Nach schlechter Erfahrung vom Tag zuvor als wir ein Hotel am Nai Yang beach gebucht hatten, habe ich nur erst einmal einen Tag gebucht um möglicherweise wieder abreisen zu können. Gleich bei der Anreise waren wir vom Hotel beeindruckt. Aus der Lobby heraus hatten wir schon einen phantastischen Blick auf das Meer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Sicht war traumhaft. Auch die Zimmer waren schön groß und ordentlich. Es gab einen leichten Renovierungsrückstand der sich aber nicht extrem auswirkte. Das Frühstücksbuffet war erstklassig, es gab sehr viel Aufschnitt, für asiatische Verhältnisse sehr guten Schinken, Rührei, verschiedene Sorten Brot, Früchte…alles im ausreichendem Maß und sauber zubereitet. Vielleicht lag es an der Nebensaison dass wir so viel Aufmerksamkeit vom Personal bekamen. Es gab nicht viel zu bemängeln. Extra Handtücher für den Beach waren kein Problem, wir hatten teilweise drei Stück, allein für den Beach, pro Person benötigt. Die Poolanlage war sehr schön, es machte auch Spaß abends einen Cocktail am Pool zu trinken. Der Beach selbst roch etwas nach Fäkalien, wir sind deshalb etwas vom Hotel weg ins Wasser gegangen, dort war es in Ordnung. Das Wasser selbst war sehr klar, wir hatten sehr schöne große Wellen. Auch für Kinder ist der Strand gut geeignet, das Wasser geht sehr flach ins Meer. Der Ort selbst hat ganz ordentliche Restaurants, einige Bars aber zum wirklichen Nachtleben ist der Paton Beach besser geeignet. Zum Hotel führt ein recht stark ansteigender Weg/ Straße so das ein Gehbehinderter besser ein TUK TUK für den Heimweg nutzen sollte. Alles in allem ist es ein sehr schöner Urlaub gewesen.
Bewertet am 04 Juni 2013

Stefan B. aus Schweiz
Paar
Buchte März 2013 2 Übernachtungen
Super schönes Hotel
Excellentes Frühstücksbuffet, super Whirlpool im Zimmer, schöne Hotelanlage
Bewertet am 20 März 2013