Zu den Hotelinformationen

Gut 7,5
basierend auf 2206 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Gut



aus 2206 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,5
  • Einrichtungen 5,6
  • Lage 8,5
  • Zimmerkomfort 7,5
  • Mitarbeiter 7,4
  • Preis-Leistung 7,8
  • Verpflegung 6,3
Verifizierte Bewertungen

Sebastian O.
Deutschland
12 April 2014
Gute Lage, Strandnähe
Lage
Die Lage ist toll, mitten in Phuket, es gibt gute restaurants, bars in der nähe und der beach ist nur 5 min. Das Personal ist allerdings sehr unfreundlich, bzw. sagt einfach gar nix. Ich hatte dort auch noch meine bankkarte verloren und später nochmal per e-mail angefragt ob die vl gefunden wurde, aber nichtmal eine antwort bekommen.

Janine R.
Deutschland
04 April 2014
Standort gut. Zimmer ist ein Kellerraum.
Zentrale Lage
Wir mieteten ein Standardzimmer. Diese Zimmer sind wie Kellerräume, dunkel und ohne Licht. Das Zimmer war oberflächlich sauber. Bettlaken und Handtücher allerdings alt und fleckig. Das Personal war nett, aber nicht sonderlich an unserem Wohlbefinden interessiert. Für ein kurzes Telefonat an der Rezeption sollten wir bezahlen. Gegessen haben wir dort nicht. Der Pool ist dreckig und klein. Ich würde nie wieder dort übernachten.

Kurt P.
Schweiz
06 Dezember 2013
kleine Zimmer, nicht zu empfehlen
freundliches Personal
Da fast keine Parkplätze für unser Mietauto zur Verfügung standen wurden wir mehrmals Nachts oder am Morgen geweckt, um das Auto umzuparkieren. Das Zimmer war in einem Renovierbedürftigen Zustand (Warmwasser und Klimaanlage). Kleines Verbrauchsmaterial wie Tee oder Showercaps wurden nicht nachgefüllt. Baulärm war das kleinste Problem. WIFI war meist nicht verfügbar. Die Lage des Hotels ist mit dem Auto nur im Schrittempo am Ende einer Gasse erreichbar. Die Reception in einem anderen Gebäude.

Simon H.
Deutschland
05 April 2013
super
zentral, top preis, sauber

Thomas H.
Schweiz
19 März 2013
sehr zentral, aber trodzdem ruhig
sauberkeit, nahe strand
wir waren schon 2mal hier,alles ist sehr sauber und gut, 5min vom walkingstreet, 3min zum strand, trodzdem sehr ruhig. fhrüstuck haben wir keine gebucht. achtung beim standard zimmer buchen sind ohne fenster,wir konnten es noch wechseln sonst wäre es wie im keller,depriemierend für ferien.

Liliane S.
Luxemburg
04 Februar 2013
Tolle Lage, sehr schoenes Zimmer
Im Zentrum gelegen und nahe am Strand.
Wir hatten ein Zimmer 4ten Stock mit sicht aufs Meer. Zimmer sehr hell und modern. Personal an Rezeption sehr zuvorkommend.

Patrick G.
Österreich
31 Januar 2013
Top modernes Hotel
sehr modern, sauber und wahnsinns lage....
habe das hotel schon zum zweiten mal gebucht und würde es immer wieder machen wenn ich im patong wohnen will... sehr modernes hotel mit tollen zimmern gross, sauber und mit sehr freundlichen mitarbeitern..

Rene M.
Deutschland
08 Juni 2012
Zimmer sind schön...
stylische Räume
Zimmer sind ganz schön,zumindest wenn man nicht das Standardzimmer nimmt ,keine Tür im Bad und die Toilette quasi am Bett...Gegend ist zwar direkt am Strand,jedoch nicht zu empfehlen nachts alleine rauszugehen,da viele merkwürdige ,teils gefährlich wirkende Personen unterwegs sind,Vorsicht vor den Ladyboys dort...

Thomas H.
Schweiz
15 Februar 2012
modernes, gut gelegenes hotel
10min zu fuss vom nachtleben
Modernes,sauberes,schönes hotel.sehr ruhig, mitte vom einkaufsmöglikeiten, 5min zu fuss entfernt vom Strand, 10min vom nachtleben. internet gratis.Sehr begwemes bett :-) Es hat kleines whirpool, wir haben es nicht benutzt. Restaurant empfelung: Marco polo italienisches restaurant,sehr gut,grosse portionen es ist50m vom hotel entfernt,mann lauft täglich vorbei.wir werden diese hotel wieder buchen.

Robert H.
Deutschland
10 Juni 2011
Wunderschoenes Butique Hotel
Supper Lage mit einem sehr schoenen Design
wir haben zwei zaechte ueber silvester in diesem sehr schoenen hotel verbracht. hatten ein tolles zimmer mit balkon von dem aus wir das feuerwerk am strand sehen konnten. eine sehr schoen bleibende erinnerung an diese tage haben wir von hier mitgenommen. alles ist zu fuss vom hotel aus zu erreichen.