Gut 7,5
basierend auf 2208 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



2208 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,5
  • Einrichtungen 6,2
  • Lage 8,5
  • Zimmerkomfort 7,5
  • Service 7,4
  • Preis-Leistung 7,8
  • Verpflegung 6,3
Sortieren nach

Sebastian aus Deutschland
Paar
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im März 2014
Gute Lage, Strandnähe
Lage
Die Lage ist toll, mitten in Phuket, es gibt gute restaurants, bars in der nähe und der beach ist nur 5 min. Das Personal ist allerdings sehr unfreundlich, bzw. sagt einfach gar nix. Ich hatte dort auch noch meine bankkarte verloren und später nochmal per e-mail angefragt ob die vl gefunden wurde, aber nichtmal eine antwort bekommen.
Bewertet am 12 April 2014

Janine aus Deutschland
Gruppen
Standard Zimmer
Buchte im April 2014 2 Übernachtungen
Standort gut. Zimmer ist ein Kellerraum.
Zentrale Lage
Wir mieteten ein Standardzimmer. Diese Zimmer sind wie Kellerräume, dunkel und ohne Licht. Das Zimmer war oberflächlich sauber. Bettlaken und Handtücher allerdings alt und fleckig. Das Personal war nett, aber nicht sonderlich an unserem Wohlbefinden interessiert. Für ein kurzes Telefonat an der Rezeption sollten wir bezahlen. Gegessen haben wir dort nicht. Der Pool ist dreckig und klein. Ich würde nie wieder dort übernachten.
Bewertet am 04 April 2014

Kurt aus Schweiz
Paar
Superior Zimmer
Buchte im November 2013 10 Übernachtungen
kleine Zimmer, nicht zu empfehlen
freundliches Personal
Da fast keine Parkplätze für unser Mietauto zur Verfügung standen wurden wir mehrmals Nachts oder am Morgen geweckt, um das Auto umzuparkieren. Das Zimmer war in einem Renovierbedürftigen Zustand (Warmwasser und Klimaanlage). Kleines Verbrauchsmaterial wie Tee oder Showercaps wurden nicht nachgefüllt. Baulärm war das kleinste Problem. WIFI war meist nicht verfügbar. Die Lage des Hotels ist mit dem Auto nur im Schrittempo am Ende einer Gasse erreichbar. Die Reception in einem anderen Gebäude.
Bewertet am 06 Dezember 2013

Simon aus Deutschland
Gruppen
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im März 2013
super
zentral, top preis, sauber
Bewertet am 05 April 2013

Thomas aus Schweiz
Paar
Standard Zimmer
Buchte im Februar 2013 4 Übernachtungen
sehr zentral, aber trodzdem ruhig
sauberkeit, nahe strand
wir waren schon 2mal hier,alles ist sehr sauber und gut, 5min vom walkingstreet, 3min zum strand, trodzdem sehr ruhig. fhrüstuck haben wir keine gebucht. achtung beim standard zimmer buchen sind ohne fenster,wir konnten es noch wechseln sonst wäre es wie im keller,depriemierend für ferien.
Bewertet am 19 März 2013

Liliane aus Luxemburg
Paar
Superior mit Balkon
Buchte im Februar 2013 2 Übernachtungen
Tolle Lage, sehr schoenes Zimmer
Im Zentrum gelegen und nahe am Strand.
Wir hatten ein Zimmer 4ten Stock mit sicht aufs Meer. Zimmer sehr hell und modern. Personal an Rezeption sehr zuvorkommend.
Bewertet am 04 Februar 2013

Patrick aus Österreich
Gruppen
Superior Zimmer
Buchte im Januar 2013 2 Übernachtungen
Top modernes Hotel
sehr modern, sauber und wahnsinns lage....
habe das hotel schon zum zweiten mal gebucht und würde es immer wieder machen wenn ich im patong wohnen will... sehr modernes hotel mit tollen zimmern gross, sauber und mit sehr freundlichen mitarbeitern..
Bewertet am 31 Januar 2013

Rene aus Deutschland
Alleinreisender
Standard Zimmer
Buchte im Juni 2012 2 Übernachtungen
Zimmer sind schön...
stylische Räume
Zimmer sind ganz schön,zumindest wenn man nicht das Standardzimmer nimmt ,keine Tür im Bad und die Toilette quasi am Bett...Gegend ist zwar direkt am Strand,jedoch nicht zu empfehlen nachts alleine rauszugehen,da viele merkwürdige ,teils gefährlich wirkende Personen unterwegs sind,Vorsicht vor den Ladyboys dort...
Bewertet am 08 Juni 2012

Thomas aus Schweiz
Paar
Superior mit Balkon
Buchte im Februar 2012 3 Übernachtungen
modernes, gut gelegenes hotel
10min zu fuss vom nachtleben
Modernes,sauberes,schönes hotel.sehr ruhig, mitte vom einkaufsmöglikeiten, 5min zu fuss entfernt vom Strand, 10min vom nachtleben. internet gratis.Sehr begwemes bett :-) Es hat kleines whirpool, wir haben es nicht benutzt. Restaurant empfelung: Marco polo italienisches restaurant,sehr gut,grosse portionen es ist50m vom hotel entfernt,mann lauft täglich vorbei.wir werden diese hotel wieder buchen.
Bewertet am 15 Februar 2012

Robert aus Deutschland
Familie mit Kindern
Superior mit Balkon
Buchte im Dezember 2010 2 Übernachtungen
Wunderschoenes Butique Hotel
Supper Lage mit einem sehr schoenen Design
wir haben zwei zaechte ueber silvester in diesem sehr schoenen hotel verbracht. hatten ein tolles zimmer mit balkon von dem aus wir das feuerwerk am strand sehen konnten. eine sehr schoen bleibende erinnerung an diese tage haben wir von hier mitgenommen. alles ist zu fuss vom hotel aus zu erreichen.
Bewertet am 10 Juni 2011


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: