arrow-up-icon
Zu den Hotelinformationen

Chanalai Garden Resort, Kata Beach

247 Koktanode Road, Kata, Phuket, Thailand

Exzellent 8,1
basierend auf 320 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Exzellent



aus 320 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,1
  • Einrichtungen 7,7
  • Lage 8,4
  • Zimmerkomfort 8,0
  • Mitarbeiter 8,3
  • Preis-Leistung 8,2
  • Verpflegung 7,4
Verifizierte Bewertungen

8 YONG Q.
China
08 November 2015
性价比很不错的酒店
酒店环境卫生 服务态度 早餐也不错
舒适安静的酒店 不算豪华 但是干净整洁。离海滩很近 ,过马路就是。附近吃东西和购物很方便。 酒店建在山坡上,需要走路比较多,但是还能接受的。

8 FUYUAN S.
China
04 November 2015
酒店环境不错,也只限于大堂啦
临近海滩 房间整洁 仅此而已
位置不错,离海滩过一个马路就是,酒店大堂给人的感觉不错,服务人员相比在泰国耐心不够好,当然比国人是强多啦。房间内收拾的很温馨整洁。估计是订的优惠购房,说好的海景房,最后果然还是被大树给挡住了。酒店分前后两栋楼,我在前栋有梯,后栋确实要拎包走上去。似乎应该修一个电梯吧,没几个钱儿吧。

5,3 JIAWEI D.
China
29 Oktober 2015
不是很方便
员工态度很好,可以看见海景
前台的姑娘态度很好,不过基本不懂中文,酒店入住手续较拖沓,我们12点到的,告知我们房间还没准备好,要2点才可以,这个没问题,就先把入住的护照以及表格填好了。我们就出去溜达了一会,吃过饭回来大概是2点10分左右,又问还准备好了,她就回复马上办理就可以了,然后坐等,等了至少有20多分钟才能行。。别说我之前就把表什么的都填好了,信用卡都复印好了,就什么都没做,之前住过的2个酒店基本10分钟内就可以让人进去了,这是第一个问题。第二个问题,我定了海景房,这也让我开了眼界了。从酒店大门首先到酒店,就要上一个大坡,然后大概有10米多的台阶才能到前台,到了前台,办好手续去房间,要先绕过前台的走廊,上有几层台阶,可以到达第一个电梯,然后从1楼坐到4楼,出来后到达一个泳池,顺着泳池穿过去,再上2大截台阶,又来到第二个电梯,再坐到4楼。你以为这样就完了么?然后再往前走,再上几级台阶然后才能看到房间。。注意,这些台阶都是要拎着自己至少10几公斤重的箱子什么的走上去的,虽然来的时候有服务员帮忙,回去的时候就老实自己拎下去吧。总之感觉出个酒店至少都要5-10分钟。而且背面是个工地,白天会一直在施工。然后到了房间,房间里很是老旧,就是8,90年代的感觉,房间也很小,唯一值得称赞的就是有个电吹风,这个其他家是没有的。我从巴东酒店搬到这里来,对比反差很明显,卡塔海滩并没有比巴东强,只是卡塔老外的比例更高,但是卡塔这边真的很偏僻,去哪里都不方便,周围的放电大部分时候都是没什么人吃饭的,让你想去也不敢进去,之前住的巴东的魅力酒店,这一对比,反差真的大了去了,都是为了个海景房,至少让我再选,我不会再搬到这边来,酒店和位置都不满意

9,3 WEN P.
China
17 Oktober 2015
非常满意
舒适,干净,方便
酒店非常好.特别是位置离海边2分钟,酒店非常干净服务也到位早餐也很赞海景房更赞 一进房间就能看见大海视野非常的赞几乎没有遮挡。其他的房间都会有很高的树都会有一点地遮挡。不方便的地方就是酒店有很多栋楼每个楼都是4层要去海景房跟是爬山一般的感觉比较累上去不想下来下来又不想上楼的感觉。除了这一点其他的都很满意。

6,3 GANG J.
China
16 Oktober 2015
总体一般
位置不错,别的都一般

7,7 jinjing S.
China
14 Oktober 2015
酒店太大,设施比较老旧
海景
如果爱逛街爱热闹爱夜生活的建议还是选择住在芭东,上一次来住芭东,晚上很热闹,卡塔太偏了,晚上没夜市,小摊很少,也没什么好逛的,订的海景房,但是晚上什么也看不见,只能坐在阳台上听听海浪声,喜欢安静的可以住在这里,离沙滩很近,走过去几百米的样子,从这里租摩托去芭东要二十多分钟,酒店是错层的,每次走都觉得整个人很凌乱,因为在最后一栋楼上,要左拐右拐,转电梯都转了三次才到,其他是还不错的

8 WENSONG H.
China
08 Oktober 2015
服务、吃住、位置如何
服务还行,位置靠海,比较清净的卡塔海滩,一街之隔方便,但是去市内就远了,不是很热闹的地方,适合清净的人
整体还不错,比较实惠,离卡塔海滩非常近,一街之隔,服务还行,房间设施有点陈旧,但还算干净整洁,有个小阳台,可以坐着享受下,面向街道以及后面的大海

9 DAO Z.
China
07 Oktober 2015
性价比高
房屋有层次
房屋很有层次,但印尼的污染飘过来,我没有看到美丽的海景,空气质量好的话应该很美。 不满的是员工工作效率低,下午1点50抵达,办理完手续大概2点20,告知房间还在打扫,我出去吃了顿饭回来才领到钥匙,cheak in前后差不多花了我半小时,下午3点半到房间时房屋正在打扫,工作效率太低了,其余都满意。

8,3 yundie H.
China
07 Oktober 2015
开心,满意的一次入住
服务亲切 环境优美 有特色
入住了8天,第一天房间服务还不错,第二、三天就有点差了,毛巾忘记收了!挂在墙上!冇人管!没有牙刷牙膏的,请自备好了!有浴缸,格着玻璃可以看到房间和电视。房间有点小,阳台的椅子不舒服,很硬!有两个泳池,不过水很冻!也有一个小朋友的!如果多点小朋友的水上项目更佳!早餐不错,自助的!有檬食,不错,味道也可以!有个前台感觉非常亲切,服务好得很!店员都好热情的,好开心的一次入住。

9,3 ZIXUAN C.
China
05 Oktober 2015
地理位置好!酒店环境好!酒店服务好!值得推荐。
服务好!
酒店服务好!第一天住的海景房被树挡了一半要求换成有阳台没树遮挡的,酒店员工挑选了两间让我们挑。服务非常好!