Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



104 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,5
  • Einrichtungen 8,5
  • Lage 8,7
  • Zimmerkomfort 9,4
  • Service 9,5
  • Preis-Leistung 8,8
  • Verpflegung 8,1
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

Fabian aus Deutschland
Paar
Deluxe Suite mit Meerblick
Buchte im April 2012 3 Übernachtungen
Erholsam und ruhig
Schöne Suiten, direkt am Strand
Das Villaguna ist eine kleine Anlage die rein aus einzelnen Suiten besteht. Die Suiten sind um einen schönen Pool angeordnet und sind alle max. 2 Minuten vom Strand entfernt. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ausflüge buchen oder einen Roller leihen kann man direkt über das "Hotel". Frühstück gab es A la Carte, was für uns den einzigen negativen Punkt während unseres Aufenthaltes darstellte, da die Auswahl nicht gerade üppig ist. Auch die Verständigung im Restaurant war etwas schwierig. Preise liegen generell in allem etwas höher als auf Phuket. Wer ruhe und Luxus sucht, ist hier auf jeden Fall richtig. Abendunterhaltung wurde während unseres Aufenthaltes oft angekündigt, fand letztendlich aber nicht statt.
Bewertet am 15 April 2012

Monsinee aus Thailand
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Suite mit Meerblick
Buchte im April 2016 2 Übernachtungen
Great warm swimming pool
The only warmed water pool in the area. Great place overall. Love the pool most!
Bewertet am 24 Juli 2016

JIAN aus China
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Suite mit Meerblick
Buchte im Februar 2016 4 Übernachtungen
an exciting stay
We like the villa suite very much. The breakfast was excellent and our daughter appreciate much. Between the villa area and the beach, there is a 5m wide small route, very quiet during night. The sunrise at early morning is just to touch when we opened the door!
Bewertet am 21 Juli 2016

Kodchapong aus Thailand
Paar
Deluxe Pool Villa 2-Bettzimmer
Buchte im April 2016 3 Übernachtungen
Romantic in Yoa Noi Island
This trip was awesome due to we needed somewhere quiet for relaxing. Koh Yoa Noi was the right spot for us! The place was big and nice just like its photos; however, its management was somehow complicated (just like checking in and out at another hotel / pick up confirmation, etc.). Total review was great!
Bewertet am 06 Juli 2016

Sharyne aus Australien
Familie mit Kleinkindern
Deluxe Suite mit Meerblick
Buchte im Juni 2016 3 Übernachtungen
Nice Villa not too many people.
The villa was lovely with a large bedroom & living room with good basic kitchen. The baby cot was the best one we have ever used at a hotel accommodation. My 19 month old daughter loved it & slept very well in it 😃
Bewertet am 08 Juni 2016

Karen aus USA
Paar
Deluxe Suite mit Meerblick
Buchte im Mai 2016 3 Übernachtungen
Villaguna - Kao Yao Noi
Fantastic place, great staff. Had a wonderful vacation!
Bewertet am 16 Mai 2016

mungfei aus Hong Kong
Gruppen
Deluxe Suite mit Meerblick
Buchte im April 2016 2 Übernachtungen
No constant hot water for shower
Staffs are nice and helpful. Location is good, right next to a beach and very quiet. Food is nice but westernized. Swimming pool is very small and the worst thing is the outdoor shower in the suite, it looks nice but the water is very small and no constant hot water. Taking cold water shower out door at night is very unpleasant even the weather is hot.
Bewertet am 04 April 2016

Mei aus USA
Paar
Deluxe Suite mit Meerblick
Buchte im März 2016 3 Übernachtungen
Gorgeous place
Cleanliness, size, amenity
It was well worth the money. Love the huge room plus outdoor shower. I loved their own restaurant The Hook!!! Food was so incredibly delicious, we ate almost every night there. Staff(Amina & ??) was so sweet, no complaints whatsoever! It is about 15 minutes taxi ride from manoh pier and the driver awaits at the poer as soon as ferry arrives. I would highly recommend this place.
Bewertet am 16 März 2016

Liana aus USA
Paar
Deluxe Suite mit Meerblick
Buchte im Januar 2016 4 Übernachtungen
Great resort!
Everything was great about this resort, from services to facilities. But what I was impressed by was the kindness and friendliness of the staff, especially at the reception desk.
Bewertet am 30 Januar 2016

Josefin aus Schweden
Familie mit Kleinkindern
Buchte im Dezember 2015 5 Übernachtungen
A lovely place
The room, brekfast, very serviceminded
Bewertet am 11 Januar 2016


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: