Zu den Hotelinformationen

Fantastisch 8,4
basierend auf 1042 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Fantastisch



aus 1042 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,3
  • Einrichtungen 7,7
  • Lage 8,9
  • Zimmerkomfort 8,5
  • Mitarbeiter 8,6
  • Preis-Leistung 8,7
  • Verpflegung 7,5
Sortieren nach

Goetz F.
Deutschland
25 August 2010
Hotelbewertung
tolle Lage, perfekter Service, Shops und Restaurants liegen in Laufnähe
Frühstücksraum vielleicht etwas zu dunkel
Das Preis-Leistngsverhältnis war ausgezeichnet, dazu kommt eine optimale Lage. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, sehr engagiert und besonders hilfsbereit. Wir waren sehr angetan. Das Zimmer war sehr geräumig, dite Betten sehr schön groß (unsere Tochter fand das Bett hart aber herzlich). Das Badezimmer war ebenso großzügig eingerichtet. Wir würden bei einem erneutem Besuch diese Hotel unbedingt wieder wählen. Schon allein wegen dem perfekten Service.

Tilmann B.
Deutschland
30 Juli 2010
Passend fuer drei Tage Hanoi
Lage an aber nicht mitten in der Altstadt, Freundlichkeit der Mitarbeiter
Ausstattung nicht wie angegeben
Gute Lage: An, aber nicht mitten in der Altstadt. Angenehme Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es waren jedoch nicht alle beschriebenen Ausstattungsmerkmale des Zimmers letztlich vorhanden, was aber zu verschmerzen war. In Hanoi kann der Vietnam-Aufenthalt beginnen. Man bekommt gebuendelt eine Vielzahl an neuen Eindruecken und kann sich anschliessend auch in etwas ruhigere Ecken des Landes aufmachen. Empfehlung: Auf der Strasse in der Altstadt sitzen und sich das Treiben anschauen...

Oliver P.
Deutschland
21 Januar 2010
Günstiger? Ich weiß nicht...
Preis, Lage, sauber und nettes Personal. WiFi.
Zimmer ohne Fenster sind relativ klein. Warmwasserversorgung.
Abgesehen vom Preis liegt das Hotel nahe am Hoan Kiem See - einem leicht zu merkenden Landmark in Hanoi, am Rande des Old Quarters - des vermutlich quirligsten und interessantesten Viertel Hanois. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut, auch wenn der O-Saft sehr stark verdünnt wird. Die einfachste Zimmerkategorie ohne Fenster ist nur etwas für Durchreisende und es kommt schon mal vor, daß es kein warmes Wasser gibt.

Viness M.
USA
25 August 2016
Great hotel. Staff is very welcoming and nice. Just near the famous lake and near restaurants and coffee shops. Highly recommended.

Janus T.
Singapur
22 August 2016
Worth my money
Just a short one night stay, not much to comment about as everything was up to my expectations. The only thing that I could comment on would probably be the old doors and that they joined 2 twin beds instead of providing a queen bed as requested but that's just nitpicking.

Michelle G.
Philippinen
21 August 2016
Value for money, clean, great location
Accommodating staff, room has a lot of amenities for price, they clean the room on a daily basis, really comfy bed. Airport transfers convenient. Walking distance to lake and rest of old quarter. Thanks Aquarius Legend for an awesome stay! Will stay there again.

Ray G.
Australien
21 August 2016
Friendly
Nice clean rooms located in a good area close to attractions. The staff are exceptional helping with further travels and booking airline tickets etc I would recommend this hotel

Lay T.
Malaysia
08 August 2016
Great location
Great location with friendly staffs!

Lay T.
USA
08 August 2016
Aquarius Legend Review
We stayed here one night. The staff are friendly and kind. The breakfast is good. But the dinning room is small. One issue we had was the bathroom shower tub leaks water to the bathroom floor. The bed sheets have stains and more likely not replaced after a guest leave. One of the bed sheet has a dried booger (found this out in the morning). We booked 2 rooms. One room has a window view to the street, but the 2nd room has no windows to the outside. The price was ok, but if we knew all the shortcomings, would would pay a bit more and get a better place.

Keith W.
USA
07 August 2016
Great place
I am about a year late writing this review, but better late than never I suppose. Just wanted to drop a short note that Brian was awesome in showing us around and pointing us in the right direction for scenic places, restaurants and generally helping out two foreign travelers. Thanks again Brian, from Keith and Richelle (Aug 2015).