arrow-up-icon
Zu den Hotelinformationen

Fantastisch 8,4
basierend auf 1028 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Fantastisch



aus 1028 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,3
  • Einrichtungen 7,9
  • Lage 8,9
  • Zimmerkomfort 8,5
  • Mitarbeiter 8,6
  • Preis-Leistung 8,7
  • Verpflegung 7,5

Goetz F.
Deutschland
25 August 2010
Hotelbewertung
tolle Lage, perfekter Service, Shops und Restaurants liegen in Laufnähe
Frühstücksraum vielleicht etwas zu dunkel
Das Preis-Leistngsverhältnis war ausgezeichnet, dazu kommt eine optimale Lage. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, sehr engagiert und besonders hilfsbereit. Wir waren sehr angetan. Das Zimmer war sehr geräumig, dite Betten sehr schön groß (unsere Tochter fand das Bett hart aber herzlich). Das Badezimmer war ebenso großzügig eingerichtet. Wir würden bei einem erneutem Besuch diese Hotel unbedingt wieder wählen. Schon allein wegen dem perfekten Service.

Tilmann B.
Deutschland
30 Juli 2010
Passend fuer drei Tage Hanoi
Lage an aber nicht mitten in der Altstadt, Freundlichkeit der Mitarbeiter
Ausstattung nicht wie angegeben
Gute Lage: An, aber nicht mitten in der Altstadt. Angenehme Freundlichkeit der Mitarbeiter. Es waren jedoch nicht alle beschriebenen Ausstattungsmerkmale des Zimmers letztlich vorhanden, was aber zu verschmerzen war. In Hanoi kann der Vietnam-Aufenthalt beginnen. Man bekommt gebuendelt eine Vielzahl an neuen Eindruecken und kann sich anschliessend auch in etwas ruhigere Ecken des Landes aufmachen. Empfehlung: Auf der Strasse in der Altstadt sitzen und sich das Treiben anschauen...

Oliver P.
Deutschland
21 Januar 2010
Günstiger? Ich weiß nicht...
Preis, Lage, sauber und nettes Personal. WiFi.
Zimmer ohne Fenster sind relativ klein. Warmwasserversorgung.
Abgesehen vom Preis liegt das Hotel nahe am Hoan Kiem See - einem leicht zu merkenden Landmark in Hanoi, am Rande des Old Quarters - des vermutlich quirligsten und interessantesten Viertel Hanois. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut, auch wenn der O-Saft sehr stark verdünnt wird. Die einfachste Zimmerkategorie ohne Fenster ist nur etwas für Durchreisende und es kommt schon mal vor, daß es kein warmes Wasser gibt.

Ralph Z.
USA
25 Juli 2016
Great Value, Staff and Location
When I'm in Hanoi I always stay at AL. I find the staff extremely responsive and friendly. A coffee shop and bakery are very near and the lake is only 5 minutes away. The breakfast includes a wide assortment of fruits.

Jake K.
USA
25 Juli 2016
Amazing Staff
Hanoi's old quarter is filled with hotel options. My wife and I stayed here on a whim and couldn't be happier. This was our first day in Vietnam and we heard about so many scams, but the hotel booked us on a tour to Sapa, which was amazing, and bought our onward train tickets to Hue for us. The staff made our stay in Hanoi a truly pleasant experience.

Francisco C.
Spanien
06 Juli 2016
OK
Good staff

Luis O.
Malaysia
23 Juni 2016
No comments
No

Pairote L.
Thailand
07 Juni 2016
Best staff best location but save money
Very good location

Lee K.
Malaysia
19 Mai 2016
Great location, friendliest staffs, exceeding expectations
Booked 2 rooms with this hotel and we managed to have early check-in and also room upgrades when we arrived, which we were very glad of. Also, booked a tour package with them to travel to Halong Bay and some transportation arrangements. I liased with Ms Yen whom been nothing but lovely and was wonderful in giving us advise on local places to eat (the non-overrated eateries). Her hospitality really made us feel at ease and well taken care of in a foreign country where we don't even speak their language. Kudos!

Carissa L.
Singapur
18 Mai 2016
:)
Nothing to complain about