Sehr gut 7,9
basierend auf 776 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



776 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,9
  • Einrichtungen 7,4
  • Lage 8,9
  • Zimmerkomfort 8,2
  • Service 8,0
  • Preis-Leistung 8,0
  • Verpflegung 6,7
Sortieren nach

LESLIE aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Superior Quiet Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2013
friendly hotel staff
Friendly staff. Cleanliness of the room. Location wise.
i have a great stay at this hotel. friendly staff , quick to give you details about sightseeing in north vietnam. the breakfast really nice a lot of choices. good foods and attentive waiters.i will be back to stay at this hotel when i come back
Bewertet am 26 Mai 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Tan aus Malaysia
Paar
Superior Quiet Zimmer
Buchte im Mai 2013 2 Übernachtungen
Friendly and helpful staff
Centrally located to tourist attraction area, friendly and flexible staff, satisfactory with the breakfast
Bewertet am 22 Mai 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Vanity aus Philippinen
Alleinreisender
Superior Quiet Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2013
It was a comfortable stay.
Fast internet connection. Close to shopping areas. Friendly staff.
Bewertet am 22 Mai 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jian aus Singapur
Geschäftsreisender
Suite mit Stadtblick
Buchte im Mai 2013 2 Übernachtungen
A decent budget hotel
Except the location of the hotel, nothing much to shout about
Bewertet am 17 Mai 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Vicki aus Australien
Paar
Superior Quiet Zimmer
Buchte im Mai 2013 6 Übernachtungen
Great location, friendly staff, clean comfortable
location shopping comfort
Very enjoyable, staff were very friendly and helpful. Clean at a reasonable price.
Bewertet am 14 Mai 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

attapong aus Thailand
Alleinreisender
Deluxe Ruhiges Zimmer
Buchte im Mai 2013 2 Übernachtungen
Hanoi Royal View Hotel
The hotel was very nice, great location, was able
Bewertet am 14 Mai 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Deborah aus Niederlande
Gruppe
Deluxe Ruhiges Zimmer
Buchte im Mai 2013 2 Übernachtungen
Very friendly staff, big and comfortable room
When we checked in there was a problem with the room we booked, so they gave us an upgrade to a suite.
Bewertet am 12 Mai 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Martina aus Tschechische Republik
Alleinreisender
Superior Quiet Zimmer
Buchte im März 2013 2 Übernachtungen
standard hotel for friendly budget
location,location, location
Bewertet am 08 Mai 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Brian aus USA
Paar
Superior Quiet Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im April 2013
Staff eager to help
Location, staff, cleanliness
Bewertet am 02 Mai 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Peter aus Australien
Paar
Suite mit Stadtblick
Buchte 1 Übernachtung im April 2013
spacious comfortable room
Very friendly accomodating staff, spacious comfortable room and huge lounge area.
We found the staff very helpful with sight seeing and places to eat. Initial reaction was WOW as there was a large plush 3 seater and 2x 2seater lounge chairs in the lounge area. They do a private pick up and drop off to the airport which saved us money. Wished we had of known about it when we arrived.
Bewertet am 24 April 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: