arrow-up-icon
Zu den Hotelinformationen

Hervorragend 9,2
basierend auf 741 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Hervorragend



aus 741 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,4
  • Einrichtungen 8,5
  • Lage 9,5
  • Zimmerkomfort 9,3
  • Mitarbeiter 9,4
  • Preis-Leistung 9,3
  • Verpflegung 8,5
Verifizierte Bewertungen

Hans-Dieter N.
Deutschland
18 Juni 2012
Super Altstadthotel
Gute Altstadtlage nur wenige Meter vom See
Positiv: Sehr schöne kleine Lobby / Rezeption. Gut ausgestattete Zimmer, schönes Bad. Alles relativ Neu. Freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Negativ: Minimale Fensterfläche, dh so gut wie vorhanden.

Stefan M.
Schweiz
30 April 2012
Zentrale Lage und freundlicher Service
Im Altstadtquartier, Frühstück inklusive, ausreichende Tourinformationen
Wir haben ein kleines aber feines Deluxe Zimmer in der 7. Etage des Hotels erhalten. Die Terasse bot einen super Ausblick auf die Dächer der umliegenden Altstadthäuser und auf den See. Das Zimmer war sauber und die Minibar war mit dem wichtigsten bestückt. Frische Früchte und gratis Wasser gabs auch noch dazu! Das Rezeptionsteam half uns kompetent bei der Buchung für den Trip in die Halong Bucht und organisierte uns auch ein Zugsbillet für die Weiterreise nach Hue. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und die Speisen waren super frisch!

Boto G.
Deutschland
10 März 2012
gut gelegen inmitten der Altstadt
direkt am See und nahe zum Wasserpuppentheater
reichhaltiges Fruehstueck, nettes und hilfsbereites Personal. Noch alles sehr neu, saubere Zimmer, freies Internet mit Laptops auf den Zimmern und WLAN

thomas Z.
Österreich
09 März 2012
Neues Hotel, sehr angenehmer Aufenthalt
-Sehr saubere Zmmer, Freundliches ,hilfsbereites Personal
ankunft gegen 23:00 uhr super schneller check in waren zuerst in standard zimmer sehr sauber aber klein(ist so in vietnam) kein problem weil man ist ja den ganzen tag unterwegs,danach deluxe alles neu sehr sauber ung groß ausflug halong bay enenfalls im hotel gebucht mit glory cruise war sehr nett ,privater pier das boot ist nicht mehr das neueste aber kajüten sauber nettes personal und nette gäste an board zum abschied im hotel stand das ganze personal auf der treppe und winkte!!

Chong H.
Singapur
10 Juli 2016
Disappointing experience in Hanoi
I have booked for this Meracus hotel initially but was only informed that there was no room available when I arrived at the hotel. Then the hotel staff brought me to their sister company (a few streets away), Meracus 2 hotel and informed me that my room was upgraded. This "upgraded" room required me to walk up two more floors which was the hotel's store room level. I found all these lousy arrangements and excuses "bull-shit" ... I felt that the treatment between Caucasians and Asians is very different. I will NOT recommend this hotel to anyone!!!

JUTHATIP R.
Thailand
26 Juni 2016
Best location in Hoan Kiem Lake with reasonable price
Excellent service, Good location, Fair breakfast, Clean room with good bathroom with shower spray which helps me to relax a lot after long day of sightseeing. And thank you for your setting up for my mom's birthday! It was my mom's first time in foreign country. Your hotel makes her LIFE TIME MEMORY. Thank you for everything.

Co H.
Kanada
07 Juni 2016
Had a great time
The location is near the lake as well as all the surrounding things to do. Staff was professional and the rooms were cleaned and gave a welcoming feel. There was a small window which I appreciate as the rooms are quite small. Would definitely book again when I go back.

TRANG H.
Vietnam
31 Mai 2016
love this hotel
four times staying at this hotel and never regret for the choice so far. greatest one in town

Van T.
Vietnam
07 Mai 2016
Location and friendly staff
Very nice hotel with good location: walking distance to the lake.....

Lynn T.
Singapur
19 April 2016
Meracus Hotel
Meracus Hotel is located in a shoe district so most shops selling bags, shoes and more shoes. Have a few selection of spa. Food places can be found but not much selection as compared to staying near Old Quarter Hoam Kiem District. Traffic still easy to navigate. Also near their local wet market. Hotel buffet selection is very limited but the polite staff and clean big room made up for this shortage. Overall a good place and worth your money.