Sehr gut 8,0
basierend auf 778 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



778 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,1
  • Einrichtungen 7,1
  • Lage 8,0
  • Zimmerkomfort 8,2
  • Mitarbeiter 8,4
  • Preis-Leistung 8,4
  • Verpflegung 7,2
Sortieren nach

Anne aus Deutschland
Paar
Deluxe Stadtblick
Buchte im Februar 2013 3 Übernachtungen
Sehr freundliches Personal und super Lage
perfekte Lage, sauber, leckeres Frühstück
Das Rising Dragon Estate Hotel hat uns gut gefallen. Wir haben über Agoda einen super Preis bekommen (50 % reduziert). Wir haben den "Pick-up" Service vom Flughafen in Hanoi in Anspruch genommen. So entkamen wir dem Taxi-stress und mussten nicht handeln. Da wir aber über Agoda (und somit einen reduzierten Preis) gebucht haben, war der Abholdienst nicht inklusive und wir mussten extra zahlen - war aber einsehbar und okay für uns. Die Lage des Hotels ist perfekt, direkt im Old Quartar gelegen konnten wir alles zu Fuß erreichen. Das Frühstück ist sehr lecker und ein Mix aus westlichem und vietnamesischen Breakfast. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Der einzig Nachteil, einige Zimmer sind sehr klein und haben nur ein Fenster zu Flur hin (so etwas bei Buchung bitte beachten), wir hatten zum Glück ein geräumiges, helles Zimmer. Die Betten sind hart, aber das sind leider so einige hier in Vietnam.
Bewertet am 03 März 2013

Annika aus Deutschland
Gruppen
Superior
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2012
Schönes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage bei der Kathedrale, in einer ruhigeren Nebenstrasse
Sehr nettes Hotel in einer ruhigeren Strasse, sehr zentrale Lage in der Nähe der Kathedrale. Großes Zimmer, es hatte sogar einen Minibalkon, freundliches Personal, super war auch, dass es auf dem Zimmer einen Wasserkocher gab. Das Zimmer hatte sogar auch einen PC, dieser ist leider immer wieder abgestürzt. Da wir nur das Zimmer ohne Verpflegung gebucht hatten, kann ich zur Verpflegung nichts sagen.
Bewertet am 19 Januar 2013

Julia aus Deutschland
Paar
Superior
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2013
Schoenes Hotel in guter Lage
schoene Zimmer, freundliche Mitarbeiter, gutes Fruehstueck
Wir uebernachteten hier 2 Naechte, und waren froh ein Zimmer ohne Fenster bekommen zu haben, da wir sonst nicht lange schlafen konnten.... Das Zimmer war winzig, aber super sauber, und auch das Bad war angenehm sauber. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit und auch das Fruehstueck war sehr lecker. Das einzig Abschreckende ist, dass es in der Lobby immer ziemlich stark gestunken hat....aber nicht abschrecken lassen, die Zimmer sind einwandfrei. Wir wuerden das Rising Dragon sofort wieder buchen.
Bewertet am 15 Januar 2013

Julia aus Deutschland
Paar
Superior
Buchte 1 Übernachtung im Januar 2013
Klein aber fein
Sehr sauber, tolles Frühstück
Sehr sauberes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sehr klein aber bieten einem alles was man braucht. Wer sich nicht daran stört unter Umständen ein Fenster mit Blick auf den Gang zu bekommen ist hier richtig. Das Frühstück ist super und wird frisch zubereitet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ruhiger Schlaf ist in der wenig befahrenen Straße auch garantiert.
Bewertet am 03 Januar 2013

Christian aus Deutschland
Alleinreisender
Superior
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2012
Schönes Hotel
sauber und freundlich
Das Hotel liegt in der Altstadt, nahe des Bahnhof bzw. Literaturtempel. Es ist gut alles zu Fuß zu erreichen, und es befinden sich viele Restaurants in der Nähe. Zimmer und Frühstück sind ordentlich, das Personal äußerst freundlich.
Bewertet am 01 Januar 2013

Holzer aus Schweiz
Paar
Superior
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2012
Gute Lage, kleines Zimmer
Optimale Lage
Durch die gute Lage des Hotels können viele Sehenswürdigkeiten zu Fuss besichtigt werden. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer war sehr klein und hatte nur ein Fenster, welches in den Gang geht. Für eine Nacht war dies aber soweit in Ordnung. Vor unserer Abreise konnten wir das Gepäck im Hotel lassen und nochmals duschen.
Bewertet am 30 Dezember 2012

Franziska aus
Paar
Superior
Buchte im November 2012 3 Übernachtungen
Superior hat zum teil keine echten Fenster
Gutes Frühstück
Das Hotel ist okay, sehr sauber und das Frühstück ist sehr gut und guten Service. Leider muss man darauf bestehen, dass man bei der superior Buchung ein Zimmer bekommt mit einem echten Fenster. Wie immer wollen auch in diesem Hotel alle ihr grosses Geld verdienen mit Touren. Bitte achtsam sein und Preise vergleichen und wenn der Preis nicht stimmt, die Tour sicher nicht in diesem Hotel buchen. Übrigens, gibt's immer möglichkeiten für Verbilligungen, immer zuerst überlegen und in der Stadt die Preise überprüfen.
Bewertet am 16 November 2012

Jens aus Deutschland
Paar
Superior
Buchte im Oktober 2011 4 Übernachtungen
Da kommt man gern wieder
ruhiges, großes Zimmer mir sehr guter Ausstattung
für den preis das beste von 3 in hanoi genutzten hotels mit topeinrichtung: klima, laptop, mikrowelle, deckenventilatoren in wohn- und schlafraum, safe im zimmer. sehr freundliches personal, was auch extrawünsche schnell und problemlos erledigt. das zimmer im 4. og mit extra schlafraum und einem wohnbereich mit schreibtisch, sofa und kleiner küche, ging in die hofrichtung, war dadurch sehr ruhig, aber trotzdem hell (glasbausteine). das frühstück von karte war auch recht gut. fazit: sehr empfehlenswert!
Bewertet am 30 Oktober 2011

binh aus Schweden
Alleinreisender
Deluxe Stadtblick
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Good location. The surrounding areas are great and to experience. The service needs improved.
Staff are friendly and helpful. However the service needs overhauled. There were no complimentary water bottle or the water jug for boiling water. These complimentary items were advertised but not there when I checked in. Staff did not respond to my request for water but refer to using water jug to make coffee instead. I had to buy water from their fridge and they readily took the money.
Bewertet am 29 September 2016

binh aus Schweden
Alleinreisender
Superior
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Good location. Near to fascinating area of Hanoi. Old and leaking toilet facilities. Basic breakfast
This little hotel is OK to stay a day or two. They could be spending a bit of money to upgrade the bathroom facilities. Other similar hotels in the area have much better facilities for the same room rates. Staff are helpful and friendly.
Bewertet am 29 September 2016


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: