arrow-up-icon
Zu den Hotelinformationen

2015
Fantastisch 8,5
basierend auf 2581 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Fantastisch



aus 2581 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,7
  • Lage 8,2
  • Zimmerkomfort 8,7
  • Mitarbeiter 8,7
  • Preis-Leistung 8,7
  • Verpflegung 7,8
Verifizierte Bewertungen

Susanne K.
Deutschland
28 Dezember 2011
freundlich aber durch Baustelle sehr laut
sehr freundlich
alle waren sehr freundlich, leider sind die beiden Baustellen links und rechts neben dem Hotel einfach zu laut. Wenn diese einmal weg sind, ist das Hotel zu empfehlen. Es gibt jeden morgen ein Super Frühstück.

David K.
Schweiz
10 Dezember 2011
" sehr gutes Hotel im herzen Hanois"
Neu, schön, sympatisch
Ein sehr gutes Hotel, für das man in dieser ausführung in NY bis zu zahlen würde. Nicht so boutique haft aber scghön und neu!!

Frank L.
Deutschland
27 November 2011
Schönes Hotel in altem Stadthaus
Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, gutes Frühstück
Das Hotel ist in einem für Hanoi typischen Alstadthaus untergbracht und liegt sehr nahe am Zentrum und am See. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und auch sonst bemüht sich das Personal sehr um seine Gäste. Das Frühstück ist abwechslungsreich und gut.

Elisabeth E.
06 November 2011
Super Service, nette kleines Hotel, ideale Lage
Frühstücksbuffet super
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt, Hotel liegt sehr Zentral, Personal ist sehr sehr freundlich und überdurchschnittlich hilfsbereit. Auch mit Agoda waren wir absolut zufrieden, problemlose schnelle Abwicklung, mit dem Voucher gab es nie Probleme und wir hatten ausversehen einen Nacht zu viel gebucht - wurde von Agodo umgehend und ohne irgendwelche Probleme zurückerstatten und umgebucht. Vielen Dank für diesen Prima Service!

Kathrin-Susann F.
Deutschland
20 Oktober 2011
"epflegtes Hotel und bezauberndes Personal"
man fühlt sich willkommen und geborgen, es ist wie "nach Hause kommen" - jeder einzelne, egal wer, hat das Gefühl, ein ganz besonderer Gast zu sein
Schon bei der Ankunft, wurden wir sofort mit kleinen Gefälligkeiten ( ein Getränk, die Koffer wurden uns abgenommen sofort, man hat sich erkundigt, ob wir eine angenehme Reise hatten)verwöhnt, so dass der Reisestress gleich abfiel.Im zimmer leuchtete uns ein Obstkorb entgegen....nach dem ersten Spaziergang durch die Altstadt wurden wir im Hotel schon wie "alte Bekannte"begrüßt und die Angestellten zeigten ein ehrliches Interesse an unseren Eindrücken. Ganz besonders charmant waren die Praktikantinnen, die uns beim Frühstück mit gleichbleibender Herzlichkeit und lächelnden Gesichtern zur Seite standen.

Friedrich R.
Deutschland
18 Oktober 2011
Aufenthalt getrübt von Baulärm
FReundliches Personal.
Das Hotel ist grundsätzlich zu empfehlen. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, es gibt Laptops zur freien Verfügung und die Lage ist gut. Leider war unser Aufenthalt getrübt von Baulärm auf einer benachbarten Baustelle. Bis tief in die Nacht war der Baulärm so groß, dass man nicht schlafen konnte. Weiter war das Zimmer etwas verraucht, obwohl wir ein Nicht Raucher Zimmer bestellt hatten. Dementsprechend wurden wir für die weiteren Nächte in ein anderes Hotel derselben Kette quartiert. Dort war der Standard leider geringer.

Thomas Z.
Deutschland
07 Oktober 2011
super service und freundliche angestellte
angestellten
sehr zuvorkommende angestellte die zu jeder tages und nacht zeit behilflich waren, immer wieder zu empfehlen

Daniel J.
Deutschland
26 September 2011
Modernes Hotel mit guter Lage.
Gute Austattung, freundliches Personal.
von dem hotel aus kann hanoi gut erkundet werden. die zimmer sind bei gutem preis leistung verhältnisse sehr angenehm, die angestellten stets zuvorkommend.

Daniel J.
Deutschland
26 September 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Gute Lage, nettes Personal.
Freundliches Personal, schöne Zimmer, guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

Anna P.
Deutschland
10 September 2011
Super schönes Hotel mit Top-Service!!!
Sehr schöne Zimmer und zentrale Lage
An diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind anspruchsvoll eingerichtet und wirklich sehr sauber. Auch der Ausflug in die Halong Bucht, den wir im Hotel buchten war, was Preis-Leistung angeht top.