Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



754 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,6
  • Einrichtungen 7,2
  • Lage 9,3
  • Zimmerkomfort 8,3
  • Service 8,2
  • Preis-Leistung 8,1
  • Verpflegung 7,3
Sortieren nach

KHOO aus Malaysia
Paar
Superior Doppelzimmer
Buchte im September 2016 5 Übernachtungen
Great stay
Location was very good. Good value for money. Hotel was nice and clean.
Bewertet am 12 September 2016

Shean aus Malaysia
Geschäftsreisender
Deluxe Doppelzimmer
Buchte im September 2016 5 Übernachtungen
Nice Place to Stay
Great location, good breakfast, clean room ...
Bewertet am 11 September 2016

Kezia aus Singapur
Gruppen
Deluxe Doppelzimmer
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
Review for Catina's Guestroom
Superb location, clean, with great staffs who are ready to make out stay comfortable. Forgot my jacket when checking out and the staffs are honest and kind enough to inform me and bring it down specially for me. However, the only setback is there is mouldy smell in room.
Bewertet am 29 August 2016

Teng-I aus Taiwan
Geschäftsreisender
Deluxe Doppelzimmer
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
ED
problem with air conditioning. Not clean for bath basin. Breakfast is ok
Bewertet am 27 August 2016

Suk aus Malaysia
Geschäftsreisender
Deluxe Doppelzimmer
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
Excellent Location in the heart of CBD
Overall was good. Been staying here when visiting Ho Chi Minh City. However, breakfast quality & choices had reduced compared to before. Staff service standard also deteriated at breakfast area.
Bewertet am 23 August 2016

Maria aus Spanien
Alleinreisender
Superior Doppelzimmer
Buchte im August 2016 2 Übernachtungen
Good value for money
Good location. Kind staff.
Bewertet am 22 August 2016

Jorge aus USA
Paar
Superior Doppelzimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Great Hotel In a Great location
My wife and I stayed at Catina Hotel for about three weeks in July/August and really enjoyed our experience. The hotel is in a great location and it included a breakfast buffet. Although our room didn't have a window, it was very comfortable and great bed. I would highly recommend it as we plan to stay there next time we visit HCMC again.
Bewertet am 17 August 2016

ShengLih aus Taiwan
Geschäftsreisender
Deluxe Doppelzimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2016
Good location, clean room
Good location, clean room
Bewertet am 08 August 2016

ELAINE aus Malaysia
Geschäftsreisender
Doppel Deluxe Doppelzimmer mit Fenster
Buchte im Juli 2016 4 Übernachtungen
Business trip
Clean rooms and convenient location
Bewertet am 01 August 2016

JASON aus Vereinigtes Königreich
Alleinreisender
Deluxe Doppelzimmer
Buchte im März 2016 2 Übernachtungen
Excellent.
Very comfortable hotel right at the heart of Saigon but at a very comfortable price. Will definitely stay here again.
Bewertet am 25 Juli 2016


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: