arrow-up-icon
Zu den Hotelinformationen

Fantastisch 8,8
basierend auf 32 Bewertungen
Fantastisch 8,7
basierend auf 887 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Fantastisch



aus 32 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,1
  • Lage 9,1
  • Zimmerkomfort 8,7
  • Mitarbeiter 8,7
  • Preis-Leistung 8,8
  • Verpflegung 8,3

Frank K.
Deutschland
05 September 2011
A very wonderful and cosy place !
very close to the old town, about 5 min. walk to the town hall square
It is really a nice place with friendly people. Nice pub inside and a restaurant. 200 m from the train station (Airport Bus Stop + 2 tram lines - a few trolley bus routes and many other buses). A much nicer place than the big hotels outside old town. I will stay there again next time I am in Tallinn.

Dietmar
Österreich
09 August 2015
Very good
Die Lage ist schwer zu toppen.
Das Frühstücksbuffet könnte reichhaltiger sein.

Birgit
Deutschland
03 August 2015
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Superfreundlicher angenehmer Empfang! Trotz Innenstadt und wenig Platz für Fahrzeuge waren die Fahrräder kein Problem und sicher.

Janne L.
Finnland
17 Mai 2011
Nice hotel and good breakfast
Location, breakfast
this hotel is located inside the old town. very comfortable with clean rooms, nice architecture and helpfull staff. the breakfast was very good. i have heard that both of them are also very nice. maybe next time.

LAURA P.
Spanien
20 Juni 2011
hotel acocedpr y centrico
muy centrico y restaurante muy bueno
Hotel muy centrico a 1 minuto de la plaza del ayuntamiento, acogedor, limpio, restaurante muy bueno, buffet bueno, calidad precio bien, se puede ir andando a todos los sitios. El único inconvenoente es que las habitaciones son algo pequeñas, pero aun asi son accogedoras y un buen hotel para pasar unos dias es tallin

Sandra
Deutschland
18 Juli 2015
Exceptional
Wunderschönes Hotel mit super Lage direkt am Eingang zur Altstadt
Die Betten waren sehr weich..ansonsten alles top.

Ursula
Schweiz
14 Juli 2015
Pleasant
Ideale Lage. Sehr sauber.
Langsames WLAN. Preis (für angebotene Leistungen) eher überdurchschnittlich.

svein S.
Norwegen
21 Juli 2012
bra hotell, men litt støy fra måker og andre fugle
kort vei til gamle byen og tog stastionen
Vi var to venner som reiste sammen og hadde bestilt to singel rom. Vi fikk et dobbelt rom og ein 3 roms leleghet, fordi der var ikkje ledige singel rom Vi betalte ikkje noe extra for det. Frokosten kunne vert bedre, men alt i alt et fint opphold

EVA S.
23 Mai 2012
Koselig hotell i hjertet av Tallinn.
Restaurant med nydelig mat, fine rom, spa, hyggelig betjening
Koselig hotell, meget sentralt. Veldig hyggelig betjening, som ordnet sightseeingbilletter til oss. Hotellet er et fint utgangspunkt for shopping og restauranter i gamlebyen, samtidig som det ligger i et rolig strøk med lite trafikk. Hotellet var perfekt for en venninnegjeng som var mest interessert i å rusle i byen, både på dagtid og kveldstid, og ha muligheter til å stikke på rommet om man ville det.

Friedrich
Deutschland
02 Juli 2015
Wir sind begeistert.
ALLES.....es gab nichts zu bemängeln.

Wolfram
Deutschland
02 Juli 2015
Super Lage
Lage zwischen Domberg und Altstadt, super Frühstück, schönes helles Zimmer, ruhig
Nichts

Henrik A.
Dänemark
25 Mai 2012
Perfekt beliggenhed
nydelige værelser, smagsfuldt indrettet
Det perfekte udgangs punkt for et besøg i Tallinn, placeret meget tæt på centrum, og alligevel trukket lidt tilbage fra gadens larm, ligget kun 200m fra centrum. værelser er nydelig indrettet, bar og restaurant på hotellet, morgen buffet er i hyggelige omgivelser, godt tilberedt og smagsfuldt. har boet her flere gange og kan varmt anbefale dette.

Anders R.
Schweden
03 April 2012
Trivsamt hotell med vänlig personal
Mycket prisvärt med lugnt läge i utkanten av gamla stan
Hade turen att få en svit med pentry! Trevlig pub/restaurang inom hotellet och mycket tillmötesgående personal.

Wilhelm
Deutschland
26 Juni 2015
Good
Hotel liegr direkt an der Stadtmauer. Innenstadt ist sehr gut zu erreichen.
Parkplatz bei eigener Anreise zu weit weg.

Berthold
Deutschland
23 Juni 2015
Aufenthalt war sehr gut
Portier
Rühreier???

Niklas B.
Schweden
07 Februar 2012
Riktigt fint hotell, kan varmt rekommenderas
Ett underbart fint hotell. Bra frukost men framförallt ett riktigt mysigt hotell.
det här var det finaste hotellet jag har bott på, på väldigt länge. ett litet och mysigt hotell som ändå hade alla moderniteter man kräver som affärsresenär. bra frukost och dessutom bra priser.

SIMONETTA B.
Italien
11 Oktober 2011
Posizione perfetta, ottima pulizia.
Posizione e ristorante
soggiorno piacevole, ottimo il ristorante specializzato nei formaggi, camere non grandissime ma pulite e accoglienti. il personale della reception, unica nota dolente, poco sorridente anche se disponibile.

Jessica
Deutschland
22 Juni 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr nettes Hotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und einer Toplage in Mitten der Altstadt von Tallinn.

Raphaela
Deutschland
21 Juni 2015
Good
Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig! Die ruhige, aber zentrale Lage ist absolut zu empfehlen.
Die Kosten für die Saunanutzung wurde mit 35€ pro Stunde berechnet!!! Am Tag der Anreise empfing uns ein total unfreundlicher junger Mann an der Rezeption, der nicht ein einziges Lächeln zustande ...

davide G.
Italien
17 Mai 2011
ottimo hotel per posizione e qualità del servizio
camera spaziosa e colazione ottima
posizione eccellente nel centro storico, ad un passo da tutte le attrazioni della città. ottima e abbondante la colazione servita in un ambiente raffinato.