Zu den Hotelinformationen

Fantastisch 8,8
basierend auf 32 Bewertungen
Fantastisch 8,7
basierend auf 942 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Fantastisch



aus 32 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,1
  • Lage 9,1
  • Zimmerkomfort 8,7
  • Mitarbeiter 8,7
  • Preis-Leistung 8,8
  • Verpflegung 8,3

Dietmar aus Österreich
Paar
Very good
Die Lage ist schwer zu toppen.
Das Frühstücksbuffet könnte reichhaltiger sein.
Bewertet am 09 August 2015

Frank K. aus Deutschland
Alleinreisender
Buchte August 2011 4 Übernachtungen
A very wonderful and cosy place !
very close to the old town, about 5 min. walk to the town hall square
It is really a nice place with friendly people. Nice pub inside and a restaurant. 200 m from the train station (Airport Bus Stop + 2 tram lines - a few trolley bus routes and many other buses). A much nicer place than the big hotels outside old town. I will stay there again next time I am in Tallinn.
Bewertet am 05 September 2011

Janne L. aus Finnland
Paar
Buchte Mai 2011 2 Übernachtungen
Nice hotel and good breakfast
Location, breakfast
this hotel is located inside the old town. very comfortable with clean rooms, nice architecture and helpfull staff. the breakfast was very good. i have heard that both of them are also very nice. maybe next time.
Bewertet am 17 Mai 2011

Birgit aus Deutschland
Paar
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Superfreundlicher angenehmer Empfang! Trotz Innenstadt und wenig Platz für Fahrzeuge waren die Fahrräder kein Problem und sicher.
Bewertet am 03 August 2015

Sandra aus Deutschland
Familie mit Kleinkindern
Exceptional
Wunderschönes Hotel mit super Lage direkt am Eingang zur Altstadt
Die Betten waren sehr weich..ansonsten alles top.
Bewertet am 18 Juli 2015

LAURA P. aus Spanien
Gruppen
Buchte Dezember 2010 4 Übernachtungen
hotel acocedpr y centrico
muy centrico y restaurante muy bueno
Hotel muy centrico a 1 minuto de la plaza del ayuntamiento, acogedor, limpio, restaurante muy bueno, buffet bueno, calidad precio bien, se puede ir andando a todos los sitios. El único inconvenoente es que las habitaciones son algo pequeñas, pero aun asi son accogedoras y un buen hotel para pasar unos dias es tallin
Bewertet am 20 Juni 2011

svein S. aus Norwegen
Alleinreisender
Buchte Juli 2012 4 Übernachtungen
bra hotell, men litt støy fra måker og andre fugle
kort vei til gamle byen og tog stastionen
Vi var to venner som reiste sammen og hadde bestilt to singel rom. Vi fikk et dobbelt rom og ein 3 roms leleghet, fordi der var ikkje ledige singel rom Vi betalte ikkje noe extra for det. Frokosten kunne vert bedre, men alt i alt et fint opphold
Bewertet am 21 Juli 2012

Ursula aus Schweiz
Paar
Pleasant
Ideale Lage. Sehr sauber.
Langsames WLAN. Preis (für angebotene Leistungen) eher überdurchschnittlich.
Bewertet am 14 Juli 2015

Friedrich aus Deutschland
Paar
Wir sind begeistert.
ALLES.....es gab nichts zu bemängeln.
Bewertet am 02 Juli 2015

EVA S. aus
Gruppen
Buchte April 2012 3 Übernachtungen
Koselig hotell i hjertet av Tallinn.
Restaurant med nydelig mat, fine rom, spa, hyggelig betjening
Koselig hotell, meget sentralt. Veldig hyggelig betjening, som ordnet sightseeingbilletter til oss. Hotellet er et fint utgangspunkt for shopping og restauranter i gamlebyen, samtidig som det ligger i et rolig strøk med lite trafikk. Hotellet var perfekt for en venninnegjeng som var mest interessert i å rusle i byen, både på dagtid og kveldstid, og ha muligheter til å stikke på rommet om man ville det.
Bewertet am 23 Mai 2012

Henrik A. aus Dänemark
Geschäftsreisender
Buchte April 2012 2 Übernachtungen
Perfekt beliggenhed
nydelige værelser, smagsfuldt indrettet
Det perfekte udgangs punkt for et besøg i Tallinn, placeret meget tæt på centrum, og alligevel trukket lidt tilbage fra gadens larm, ligget kun 200m fra centrum. værelser er nydelig indrettet, bar og restaurant på hotellet, morgen buffet er i hyggelige omgivelser, godt tilberedt og smagsfuldt. har boet her flere gange og kan varmt anbefale dette.
Bewertet am 25 Mai 2012

Wolfram aus Deutschland
Paar
Super Lage
Lage zwischen Domberg und Altstadt, super Frühstück, schönes helles Zimmer, ruhig
Nichts
Bewertet am 02 Juli 2015

Wilhelm aus Deutschland
Paar
Good
Hotel liegr direkt an der Stadtmauer. Innenstadt ist sehr gut zu erreichen.
Parkplatz bei eigener Anreise zu weit weg.
Bewertet am 26 Juni 2015

Anders R. aus Schweden
Paar
Buchte eine Übernachtung im März 2012
Trivsamt hotell med vänlig personal
Mycket prisvärt med lugnt läge i utkanten av gamla stan
Hade turen att få en svit med pentry! Trevlig pub/restaurang inom hotellet och mycket tillmötesgående personal.
Bewertet am 03 April 2012

Niklas B. aus Schweden
Geschäftsreisender
Buchte eine Übernachtung im Februar 2012
Riktigt fint hotell, kan varmt rekommenderas
Ett underbart fint hotell. Bra frukost men framförallt ett riktigt mysigt hotell.
det här var det finaste hotellet jag har bott på, på väldigt länge. ett litet och mysigt hotell som ändå hade alla moderniteter man kräver som affärsresenär. bra frukost och dessutom bra priser.
Bewertet am 07 Februar 2012

Berthold aus Deutschland
Paar
Aufenthalt war sehr gut
Portier
Rühreier???
Bewertet am 23 Juni 2015

Jessica aus Deutschland
Paar
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr nettes Hotel, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und einer Toplage in Mitten der Altstadt von Tallinn.
Bewertet am 22 Juni 2015

SIMONETTA B. aus Italien
Paar
Buchte September 2011 3 Übernachtungen
Posizione perfetta, ottima pulizia.
Posizione e ristorante
soggiorno piacevole, ottimo il ristorante specializzato nei formaggi, camere non grandissime ma pulite e accoglienti. il personale della reception, unica nota dolente, poco sorridente anche se disponibile.
Bewertet am 11 Oktober 2011

davide G. aus Italien
Paar
Buchte Mai 2011 2 Übernachtungen
ottimo hotel per posizione e qualità del servizio
camera spaziosa e colazione ottima
posizione eccellente nel centro storico, ad un passo da tutte le attrazioni della città. ottima e abbondante la colazione servita in un ambiente raffinato.
Bewertet am 17 Mai 2011

Raphaela aus Deutschland
Gruppen
Good
Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig! Die ruhige, aber zentrale Lage ist absolut zu empfehlen.
Die Kosten für die Saunanutzung wurde mit 35€ pro Stunde berechnet!!! Am Tag der Anreise empfing uns ein total unfreundlicher junger Mann an der Rezeption, der nicht ein einziges Lächeln zustande ...
Bewertet am 21 Juni 2015