arrow-up-icon
Zu den Hotelinformationen

Sehr Gut 8,0
basierend auf 30 Bewertungen
Fantastisch 8,1
basierend auf 1170 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Sehr Gut



aus 30 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,0
  • Einrichtungen 10,0
  • Lage 9,1
  • Zimmerkomfort 7,7
  • Mitarbeiter 7,8
  • Preis-Leistung 8,4
  • Verpflegung 7,0

Anonymous
Schweiz
24 Juli 2015
Disappointing
Die Lage war super zentral. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer, im Nebenhaus, hatte keine Fenster welche man öffnen konnte. So kam keine frische Luft rein und es war extrem muffig und stinkig. Selbst die Kissen und Bettdecken hatten diesen Müffel-...

Lee H.
China
27 Juli 2013
Great location and clean place
Central location, nice and designed room, budget price.
Which is located just few minutes away from the main shopping street and other sighseeing. Little room but with nice design and high ceiling. Clean and tidy common room/shared kitchen. Shared toilet is a bit small.

ZiPing F.
China
08 Mai 2013
Highly recommended
Location, staff

Beat
Schweiz
07 Juli 2015
In der Altstadt von Tallinn...
Zentral gelegen, freundliches Hostel, keine Kajütenbetten, historisches altes Gebäude, viele Parkplätze.

choon L.
Malaysia
27 Dezember 2012
Best location near the Old Town of Tallinn
Best Location
if you looking for the place to stay near the old town of tallinn, this oldhouse hostel is really convenient to you. the hostel just walking distance to the tallinn old town which is listed in the unesco world heritage list. sure you don't want to miss the chance to vist the place.

Clemens
Österreich
25 Januar 2015
Nett eingerichtetes Hostel am Rande...
Freundliches Personal. Sehr schöne und gemütliche eingerichtete Räume.
Altes Gebäude mit entsprechend zugigen Türen und Fenstern

Anonymous
Deutschland
07 Januar 2015
Fabulous
Sehr gute Lage, Küche mit allem was es braucht, Sehr bequeme Betten und kompetentes Personal und sehr guter Preis
keine Trennung von Dusche und Toilett plus unangenehmer Geruch in den Badezimmern

tatsuya U.
Japan
08 November 2012
Good budget hostel.
Nice bed and comfortable kitchen /dining area.
Beds in the dorm are not bunk beds, so there is no quacks in sleep.

Gunvor B.
Dänemark
10 Juli 2012
Fine clean hostel,
Perect situation 2 minutes' walk from old medieval town. Staff helpfull and serviceminded
Simple, clean and nice rooms.Toilet and shower in corridor.Small but cosy dining room.Fine breakfast (not included in price. Very kind and serviceminded staff. Situated just outside the old medieval town."Old House" MEANS old house, a little shabby from outside, but Ok inside

Anonymous
Deutschland
12 Oktober 2014
Passable
kein Gepäckaufbewahrungsraum unfreundliches Personal Sicherheit (Es gibt einen Schlüssel für das Gebäude, innerhalb des Gebäudes kann man keine Tür, keinen Schrank abschließen)

Anonymous
Estland
07 September 2014
Zimmer zu klein und zu...
Frühstück ok
Zimmer waren zu klein und zu dunkel.

Gil-young A.
Südkorea
03 Juli 2011
Good location and good room
price and location pretty good atmosphere
Though the hostel was a bit old, it felt like I was getting all the services I needed for such a competitive price: There was a dinning room with utensils, a bathroom with 2 showers and a WC, and a living room with sofa as well. My room had a window and a desk with a very high ceiling ( I changed from a mixed dormitory room to a single room. I was a bit afraid because I had not stayed in a mixed room before.) The whole atmosphere was cozy. If I need to stay over night in Tallinn, I would definetely choose the same hostel. Thank you.

marko K.
Finnland
21 Juli 2011
Erinomainen sijainti, mutta ei omaa suihkua, eikä
Hyvä sijainti vanhassa kaupungissa, lähellä satamaa, loistavia ravintoloita ja baareja.
Kaiken kaikkiaan vastasi täysin sitä, mitä haettiinkin, eli hyvä keskeinen sijainti. Emme tulleetkaan viettämään aikaamme hostellissa vaan kierrellen ympäriinsä kaupungilla.

Julia
Deutschland
31 August 2014
Good
Great kitchen, free WLAN, free parking
No keys, strange staff,

Tina
Deutschland
31 August 2014
Nie wieder...
Gute Lage
Frühstück für zusätzlich 4€ p.P./Nacht nichts wert. Ein paar Scheiben Toast und Wurst kann ich mir billiger im Supermarkt kaufen. Keine Eier, Kaffee muss man sich selbst kochen und das Geschirr ...

Martti A.
Finnland
25 März 2010
Arvio
Keskeinen sijainti, edullinen hinta, ihan siisti. Henkilökunta OK.
Huoneiden välinen äänieristys heikko.
Sijaitsee sopivasti sataman ja vanhankaupungin välissä. Helppo löytää. Ongelmaton asiointi. Alakerran huoneet maan tasalla. Aamiaisesta en ymmärtänyt mitään, mutta enhän sitä maksanutkaan.

Timmg
Deutschland
30 August 2014
Good
Schöner Empfang, häusliche Einrichtung, wenig Betten pro Raum, keine Hochbetten
Unfreundlicher und chaotischer Empfang

Trudov V.
Russland
10 Februar 2016
шикарно
Выбрал САМЫЙ дешевый хостел. И То, что я получил за эти деньги (8 евро за койку, если не ошибаюсь) меня очень порадовало. Прекрасный уютный хостел с отличным расположением.

Bernhard
Deutschland
19 August 2014
mitelmaessiges Hostel
guter Service, sachlich, freundlich, hilfsbereit zentrale Lage Autostellplatz mitten im Zentrum kostenfrei.
erst bezahlen, dann Zimmer ansehen. Zimmer im EG war sehr warm (trotz kuehler Aussentemperatur). Abkuehlung ueber Fenster kaum moeglich, weil Diebstahlgefahr. Laut: Quietschende (wurde nach ...

zalozhnykh L.
Russland
03 August 2012
Расположение отеля просто супер!
Приветливый персонал, небольшой, но чистый и уютный номер
Нам немного не повезло с погодой, периодически был дождь. Но отель в самом центре старого города' поэтому все развлечения были в пределах досягаемости и погода нам ничего не испортила. На ресепшион милые девушки, ответили на все вопросы, вовремя вызвали такси в аэропорт. И вообще отель оставил приятное впечатление