Zu den Hotelinformationen

Fantastisch 8,9
basierend auf 254 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Fantastisch



aus 254 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,5
  • Einrichtungen 9,0
  • Lage 9,6
  • Zimmerkomfort 9,1
  • Mitarbeiter 9,0
  • Preis-Leistung 8,9
  • Verpflegung 7,4

Anna F. aus Deutschland
Paar
Buchte Juni 2014 5 Übernachtungen
guter Ausgangspunkt für eine Berlinerkundung
Bauweise (großzügig + schalldicht), Lage (zentral+ gute ÖPNV-Anbindung), Sauberkeit
+ Großzügig gestaltete Räume mit viel Platz. Durchdachte Einrichtung mit genügend Licht und Steckdosen an richtigen Stellen im Zimmer. Es scheint sehr schalldicht zu sein: trotz hoher Hotelauslastung während unseres Aufenthaltes haben wir nichgts von irgendwelchen Nachbarn gerhört.) Zentrale Lage, gute ÖPNV-Anbindung. Die Wellness- und Gastronomieangebote des Hotels haben wir nicht ausprobiert und können dazu nichts sagen. Bis an den letzten Morgen hatten wir nichts zu beanstanden, dann passierten 2 seltsame Dinge, die wir eher unter negativ einstufen: (-) Ein Herr vom Zimmerservice klopfte am Morgen unserer Abreise um kurz vor 9 Uhr und wollte das Zimmer reinigen (Check out ist bis 11!), wir haben ihn auf später verwiesen. Das Hotel wollte uns beim auschecken eine Zimmersteuer berechnen. Als ich sagte, das ich von Agoda die Information habe, diese sei bereits beglichen, wurde mir mit einem entglittenen Gesichtsausdruck gesagt, dann sei es in Ordnung(ich hatte mich im Vorfeld bei Agoda erkundigt, nachdem ich hier gelesen hatte, das andere Gäste diese Hotelsteuer vor Ort zusätzlich entrichten mussten).
Bewertet am 07 Juni 2014

Andrea G. aus Schweiz
Familie mit Kindern
Buchte Juli 2013 3 Übernachtungen
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt
Die Sauberkeit und Grösse der Zimmer sowie die Nähe zum Zentrum und ÖV
Unser Aufenthalt war sehr schön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet ist traumhaft für Frühstücksliebhaber. Sehr gross und vielfältig.....
Bewertet am 29 Juli 2013

Barbara B. aus Schweiz
Paar
Buchte Mai 2013 2 Übernachtungen
sehr interessesant
Dame an der Reception, Upgrade in ein besseres Zimmer, Lage des Hotels
Der Upgrade vom Studio in ein Apartement war angenehm. Der Empfang und die Beratung an der Reception waren sehr professionell; haben uns auch geholfen beim Online-checking des Rückfluges. Schade, dass das Hotel für das WLAN etwas verrechnet. Das Frühstück ist nicht im Preis inbegriffen, das Buffet war jedoch sehr lecker. Etwas unangenehm waren die Obdachlosen an der Haltestelle der U-bahn "Hackescher Markt".
Bewertet am 29 Mai 2013

elmar K. aus Deutschland
Paar
Buchte Mai 2012 4 Übernachtungen
beste lage. tolle zimmer.zuvorkommendes personal
lage. ausstattung. service
beste lage mitten in berlin mitte mit grossen, sehr gut ausgestatteten zimmern mit viel licht und luft und sehr hilfreichem freundlichem personal machen den aufenthalt perfekt.
Bewertet am 17 Mai 2012

Claudia W. aus Deutschland
Paar
Buchte Mai 2012 5 Übernachtungen
Komfortables Apartmenthotel
gute Lage, moderne, komfortable Einrichtung in gutem Design, Parkhaus, toller Service
Das Hotel bietet ein Zuhause im trubeligen Berlin. Auch für Geschäftreisende sehr gut geeignet.
Bewertet am 16 Mai 2012

Payao K. aus Thailand
Paar
Buchte eine Übernachtung im Februar 2012
Schönes Hotel,gute lage
Gute lage
Alles gut. Wer haben einen schönen wochchenende gehabt. Danke
Bewertet am 15 Februar 2012

Brigitte Z. aus Deutschland
Gruppen
Buchte Dezember 2011 2 Übernachtungen
Sehr gut eingerichtetes Appartement
Gute Lage, guter Service
Wir haben das Appartement über Silvester genutzt. Es war alles rundum gut und komfortabel. Das Appartment bietet alles was man braucht. Rezeption und Bar ist gut integriert.
Bewertet am 06 Januar 2012

Vicky S. aus Vereinigtes Königreich
Gruppen
Buchte August 2016 3 Übernachtungen
Beautiful studio apartment and great value for money
Would definitely stay here again if I return to Berlin
Bewertet am 23 August 2016

Suzette J. aus USA
Paar
Buchte August 2016 4 Übernachtungen
Great location, plenty of space
This hotel is in a great location for sightseeing. You can walk to many things, and the S-Bahn is just down the street. If you want to make your own breakfast at least, there's a supermarket around the corner. We had a 1-bedroom apartment, and had a good bit of space. My only complaint is that the dryer filter kept falling into the dryer when you were using it.
Bewertet am 20 August 2016

Philip B. aus Vereinigtes Königreich
Paar
Buchte August 2016 3 Übernachtungen
Excellent! Will return here.
Close to S-ban and many fantastic restaurants in 20 mins walong radius. Staff was helpful. Room was always clean.
Bewertet am 19 August 2016