Fantastisch 8,7
basierend auf 145 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



145 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,0
  • Einrichtungen 8,5
  • Lage 9,4
  • Zimmerkomfort 8,3
  • Mitarbeiter 8,6
  • Preis-Leistung 8,7
  • Verpflegung 7,8
Sortieren nach

Stefan aus Deutschland
Paar
Standard Doppelzimmer
Buchte 1 Übernachtung im Februar 2016
Zum weiterempfehlen
Wir kommen wieder
Bewertet am 28 Februar 2016

Eva aus Deutschland
Geschäftsreisender
Standard Doppelzimmer
Buchte im Dezember 2015 5 Übernachtungen
Geniale Lage
Zentrale Lage, modernes ruhiges Zimmer, super Bad
Gelungener Aufenthalt, werde jedem weiterempfehlen
Bewertet am 21 Dezember 2015

Janine aus Deutschland
Paar
Budget Zweibettzimmer
Buchte im Dezember 2015 2 Übernachtungen
Zentral,alles vor Ort & im Haus, klasse Service
Frühstück, zentrale Lage super Preis
Wir kommen wieder
Bewertet am 14 Dezember 2015

Ralf aus Deutschland
Paar
Standard Doppelzimmer
Buchte im Dezember 2015 2 Übernachtungen
Zentrale Lage, große Hotelzimmer
Die Lage war genial, die Größe der Hotelzimmer war auch super, beim Frühstücksbuffet gab es für viele Sachen einen Spender ( Marmelade Pflaumenmus Honig Butter Kaffee)
Es war einfach genial für den Preis und die Lage alles top, das Frühstücksbuffet war auch gut, für einen Drei Sternehotel sehr gut.
Bewertet am 12 Dezember 2015

Chris aus Deutschland
Paar
Budget Zweibettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im November 2015
Super zu empfehlen.
Zimmer, Personal, Lage
Bewertet am 28 November 2015

Elisabeth aus Deutschland
Gruppen
Dreibettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im Oktober 2015
Alles super!
Cocktailbar, zuvorkommendes Personal, Sauberkeit und Stil
Sehr gut
Bewertet am 26 Oktober 2015

Brigitte aus Österreich
Alleinreisender
Komfortzimmer fuer Singelbelegung
Buchte im Oktober 2015 2 Übernachtungen
gut
Zimmergröße, Lage, Frühstück
Bewertet am 09 Oktober 2015

Hilke aus Deutschland
Gruppen
Budget Zweibettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im August 2015
Gute Lage zu günstigen Preisen am Bahnhof Zoo
Klasse Frühstück mit witzigen Details, nette Mitarbeiter, Zimmer sehr zweckmäßig: einfach und sauber - gut für Kurzurlaube geeignet.,
Das Hotel eignet sich perfekt für Erkundungstouren durch Berlin: eine Minute zu Fuß vom Bahnhof Zoo und zwei Minuten von der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche entfernt. Das Frühstück ist klasse: Bodenständig mit witzigen Details, einfach und lecker. Und das für einen tollen Preis!! Prima Start in den Tag. Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel, werden es aber bestimmt wieder besuchen, wenn wir wieder nach Berlin fahren.
Bewertet am 24 August 2015

Dieter aus Deutschland
Paar
Komfort Doppelzimmer
Buchte im August 2015 3 Übernachtungen
Lage augezeichnet, klimatisierte Zimmer!
Lage, Zimmer und Service
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt, einige seltsame Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, unser Zimmer lag zur Hofseite und war absolut ruhig - einziger Kritikpunkt ist die wirklich ausbaufähihe Dachteresse. Hier wird so viel Reklame gemacht, hier hätten wir aber einige Änderungsvorschläge! So ist die Beleuchtung abends zum Vergraulen.
Bewertet am 16 August 2015

Jennifer aus Deutschland
Gruppen
Budget Zweibettzimmer
Buchte im August 2015 3 Übernachtungen
Top Hotel für top Preis
Preis, Lage, Ausstattung
Bewertet am 10 August 2015


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: