arrow-up-icon
Zu den Hotelinformationen

Fantastisch 8,7
basierend auf 131 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Fantastisch



aus 131 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,0
  • Einrichtungen 8,7
  • Lage 9,5
  • Zimmerkomfort 8,3
  • Mitarbeiter 8,6
  • Preis-Leistung 8,7
  • Verpflegung 7,8

8,7 Chris P.
Deutschland
28 November 2015
Super zu empfehlen.
Zimmer, Personal, Lage

9,3 Elisabeth W.
Deutschland
26 Oktober 2015
Alles super!
Cocktailbar, zuvorkommendes Personal, Sauberkeit und Stil
Sehr gut

8,3 Brigitte R.
Österreich
09 Oktober 2015
gut
Zimmergröße, Lage, Frühstück

9,7 Hilke W.
Deutschland
24 August 2015
Gute Lage zu günstigen Preisen am Bahnhof Zoo
Klasse Frühstück mit witzigen Details, nette Mitarbeiter, Zimmer sehr zweckmäßig: einfach und sauber - gut für Kurzurlaube geeignet.,
Das Hotel eignet sich perfekt für Erkundungstouren durch Berlin: eine Minute zu Fuß vom Bahnhof Zoo und zwei Minuten von der Kaiser-Wilhelm-Gedächtnis-Kirche entfernt. Das Frühstück ist klasse: Bodenständig mit witzigen Details, einfach und lecker. Und das für einen tollen Preis!! Prima Start in den Tag. Wir waren leider nur eine Nacht im Hotel, werden es aber bestimmt wieder besuchen, wenn wir wieder nach Berlin fahren.

9,3 Dieter R.
Deutschland
16 August 2015
Lage augezeichnet, klimatisierte Zimmer!
Lage, Zimmer und Service
Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt, einige seltsame Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, unser Zimmer lag zur Hofseite und war absolut ruhig - einziger Kritikpunkt ist die wirklich ausbaufähihe Dachteresse. Hier wird so viel Reklame gemacht, hier hätten wir aber einige Änderungsvorschläge! So ist die Beleuchtung abends zum Vergraulen.

9,3 Jennifer P.
Deutschland
10 August 2015
Top Hotel für top Preis
Preis, Lage, Ausstattung

9 Nicole R.
Deutschland
27 Juli 2015
Prima
Größe der Zimmer, Sauberkeit, Komfort

8 Kai U.
Deutschland
13 Juli 2015
Das Fenster zum Hof
Es liegt Zentral, ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Kurz und laut. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof und die Dachbar war aufgrund einer geschlossenen Gesellschaft inkl. Liveband nicht zugänglich. Soweit erstmal unproblematisch, leider schallt es in dem Innenhof wie verrückt, so das wir die Band inklusive aller Nebengeräusche (S-Bahnquietschen) bis nach 23:00 hatten und die Nachtruhe dementsprechend schlecht ausgefallen ist. Ansonsten ist das Persnal freundlich und hilfsbereit und für einen Kurztrip nach Berlin durchaus zu empfehlen. Als kleines Manko sei noch erwähnt, die Betten sind hart wie ein Brett. Wer also eine Unterkunft mit Komfort sucht, ist hier leider falsch. Wer einen Kurztrip nach Berlin macht und eine günstige, saubere und zweckmäßige Bleine sucht, ist allerdings im Aletto sehr gut beraten.

9,7 Andreas W.
Deutschland
06 Juli 2015
Alles zufriedenstellend
Lage, Freundlichkeit, Preis&Leistung
Sehr schön, hatte nur das 6er Zimmer bei der PC-Buchung übersehen.

4,7 Carolin B.
Deutschland
15 Juni 2015
Enttäuschung auf ganzer Linie, Lage gut
Lage
Enttäuschung: Hochbetten im Zimmer, personal machte Zusagen zum kostenlosen Zimmerwechsel am nächsten Tag und am nächsten Tag könnte sich niemand daran erinnern, morgens um 9uhr stand trotz "nicht stören Schild" die Reinigungskraft im Zimmer und hat Licht angemacht, die Rooftopbar war ohne Ankündigung mit dem Hinweis "geschlossene Gesellschaft" geschlossen, sehr hellhöriges Gebäude