Zu den Hotelinformationen

Fantastisch 8,5
basierend auf 46 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Art von Reisenden auswählen
Fantastisch



aus 46 Kritiken
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,7
  • Einrichtungen 8,0
  • Lage 8,4
  • Zimmerkomfort 8,9
  • Mitarbeiter 8,7
  • Preis-Leistung 8,4
  • Verpflegung 7,7
Sortieren nach

Michaela H. aus Deutschland
Paar
Buchte August 2013 2 Übernachtungen
Rundum zufriedenstellend.
Lage, Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln, Freundlichkeit der Mitarbeiter
Wir waren für einen Kurztrip in Berlin und waren tagsüber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs. Das Hotel liegt nahe einer öffentlichen Parkgarage, wo man das Auto für 2,50 € pro Tag abstellen kann. Ambiente und Sauberkeit sehr gut. Nähe zu schönen Restaurants sehr gut, Nähe zum Einkaufscenter "Das Schloss" ebenfalls sehr gut.
Bewertet am 13 August 2013

Sebastian E. aus Deutschland
Alleinreisender
Buchte eine Übernachtung im August 2013
gut
Preis, Komfort
Bewertet am 09 August 2013

Bernd I. aus Deutschland
Paar
Buchte Juli 2013 2 Übernachtungen
Empfehlenswert
Freundliches Personal, bequemes Bett, gutes Frühstück
Das Hotel liegt in Steglitz zentral. S-Bahn nur wenige Gehminuten entfernt, U-Bahn direkt vor dem Haus. Parken im nahe gelegenen Parkhaus kostet nur 2,50 Euro für 24 Stunden. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Empfehlenswert.
Bewertet am 01 August 2013

Peter P. aus Deutschland
Alleinreisender
Buchte eine Übernachtung im Dezember 2012
Gute Lage, erstklassiger Service
Direkter U-/S-Bahn-Anschluß
Das Hotel iegt direkt am Ausgang der U9 und nur 100 Meter von der S-Bahn Rathaus Steglitz entfernt. Der Service ist sehr gut, die Zimmer ebenfalls. Ein tolles Haus zu akzeptablen Preisen!
Bewertet am 09 Dezember 2012

Helmut M. aus Deutschland
Paar
Buchte November 2012 2 Übernachtungen
Ansprechendes Hotel mit tollem Flair
sehr freundlicher und zuvorkommender Service
Schon der Empfang an der Rezeption lässt auf einen entspannenden Aufenthalt hoffen. Gerade wenn man geschäftlich unterwegs ist, ist ein guter Start in den Morgen schon wichtig: das recht breitgefächerte Frühstücksbuffet lässt fast keine Wünsche offen. Auch lädt die ansprechende Bar auf einen Absacker in den Abendstunden ein. Fazit: Rundum eine empfehlenswerte Adresse!
Bewertet am 09 November 2012

Geniva P. aus USA
Familie mit Kindern
Buchte Juli 2015 7 Übernachtungen
Berlin Best Western Plus Hotel Rating
Location, great shops, and friendly staff
My stay at the Best Western Plus Hotel Steglitz International was good. It was a great location to all of the malls, great restaurants, and across from the tram station. It is a few stops away from the CinaPlex movie theater that offers the latest movies in English. There is another movie theater within walking distance, but it does not offer movies in English. We never ate at the hotel, so I can not comment on the food, but there are several restaurants and stores within walking distance.
Bewertet am 25 Juli 2015

Michel C. aus Schweden
Paar
Buchte Juni 2015 3 Übernachtungen
Bw berlin
The room was very luxary, big space, water bed , and clean.
Bewertet am 22 Juni 2015

Tor T. aus Norwegen
Alleinreisender
Buchte Mai 2015 2 Übernachtungen
Solo stay in Berlin
location with subway in the same building, price and staff
Very nice hotel with connection to a subway station in the same building, also a cheap parking house in the same building, I myself traveled with car and this worked out fine. I had a Junior Suite and it was really big, looked clean and had a waterbed. Overall i was very happy with my stay, The location is great due to the subway but i would probably choose to hotel closer to the city center for my next Berlin stay anyways :-)
Bewertet am 18 Juni 2015

Garnyaluck P. aus Thailand
Geschäftsreisender
Buchte März 2015 5 Übernachtungen
n/a
n/a
Bewertet am 17 März 2015

Garnyaluck P. aus Thailand
Geschäftsreisender
Buchte März 2015 6 Übernachtungen
n/a
n/a
Bewertet am 17 März 2015