Fantastisch 8,4
basierend auf 86 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



86 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,6
  • Einrichtungen 7,7
  • Lage 8,9
  • Zimmerkomfort 8,1
  • Service 8,2
  • Preis-Leistung 8,3
  • Verpflegung 8,5
Sortieren nach

Casper aus Dänemark
Paar
Standard Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte im August 2016 4 Übernachtungen
Clean and central location
A bit tacky decor and worndown room, but ok value for money. Good breakfast and helpful staff in the restaurant. A 3 star hotel of ok standard.
Bewertet am 15 August 2016

maria aus Zypern
Geschäftsreisender
Standard Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte im März 2016 2 Übernachtungen
bad experience
horrible attitude
Bewertet am 18 März 2016

Panicos aus Zypern
Geschäftsreisender
Standard Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte im März 2016 3 Übernachtungen
PT
Poor soundproofing
Bewertet am 15 März 2016

Michele aus Australien
Familie mit älteren Kindern
Standard Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte im Juli 2015 6 Übernachtungen
fun stay
interesting,decor, great breakfast, handy location
great
Bewertet am 17 Juli 2015

BRETT aus Malaysia
Familie mit älteren Kindern
Standard Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte im Juni 2015 3 Übernachtungen
staff very helpful breakfast is very good
staff food n location not bad need
Again staff very helpful breakfast very nice. hotel looks a bit old from outside but in general it's ok. room is clean but found a ball of hair in the bathtub the rest is ok. will I go back to stay there again ? yes.
Bewertet am 19 Juni 2015

KYEEUN aus Südkorea
Geschäftsreisender
Standard Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte im August 2013 3 Übernachtungen
Good
Near city
Bewertet am 14 Januar 2015

Erol aus Vereinigtes Königreich
Paar
Komfort Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte im Dezember 2014 4 Übernachtungen
You'll like it here ! We did ...
You think you are visiting a little studio in Hollywood ! Being a concept hotel ... Large rooms ... Cleanliness ... Excellent breakfast ....
Enjoyable and very pleasant stay ! Just a small point to the management : Coffee machines should be replaced with electric kettles ! They work easier with more efficiency ...
Bewertet am 26 Dezember 2014

Phillip aus Vereinigtes Königreich
Paar
Komfort Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte im November 2014 2 Übernachtungen
short visit
loved the theme, courteous helpful reception great breackfast
plesant
Bewertet am 11 November 2014

Tony aus Neuseeland
Paar
Komfort Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte im Mai 2014 3 Übernachtungen
Great
Location, staff and breakfast
Great
Bewertet am 03 Juli 2014

Frederikus aus Niederlande
Paar
Standard Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte im April 2014 3 Übernachtungen
we had a wonderful stay in this well managed hotel
great breakfast, friendly staff and good location
The hotel is wonderfully located and employ very friendly and efficient staff. Our room was spacious and the breakfast was a buffet with a huge amount of choice. The decor is interesting - each room is named after a Hollywood actor or actress...lots of vintage photos dotted around the place. Our stay was very good and we will definitely use the hotel again when we visit Berlin.
Bewertet am 22 Mai 2014


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: