Gut 7,2
basierend auf 32 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Gut



32 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,3
  • Einrichtungen 6,0
  • Lage 7,1
  • Zimmerkomfort 7,4
  • Mitarbeiter 7,6
  • Preis-Leistung 7,4
  • Verpflegung 6,7
Sortieren nach

Megan aus USA
Alleinreisender
Einzelzimmer
Buchte im November 2013 2 Übernachtungen
Uncomfortable; bad wifi and bad location
I did not enjoy this hotel.
I did not like this hotel. The location was much farther away from the central attractions that was advertised. It also had very spotty wifi and felt a bit dingy. I would not recommend this hotel.
Bewertet am 27 November 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

kun aus China
Alleinreisender
Einzelzimmer
Buchte 1 Übernachtung im August 2013
A budget hotel. Not special in every aspect.
Not far from the Berlin HBF, I walked there in 30 minutes.
Bewertet am 24 August 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

DIEJUAN aus China
Alleinreisender
Buchte im Juni 2013 2 Übernachtungen
nice hotel
good location, cleaning room, nice staff
Bewertet am 06 Juli 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

irina aus Israel
Paar
Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte im Mai 2013 3 Übernachtungen
good
close to pablic transport
Bewertet am 09 Mai 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Uta aus Deutschland
Geschäftsreisender
Buchte im März 2013 2 Übernachtungen
Old-fashioned hotel but nice staff
The staff is very helpful and friendly and makes the stay enjoyable.
Staying in this old-fashioned hotel is like a journey back to the 70ies: Like in an old "Kommissar" with Erik Ode the guest is surrounded by brown furniture and dark corridors. If you like that, it's a great place to stay. The rooms are clean, the staff is helpful and gives you a smile. A concierge is always there.
Bewertet am 11 März 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Tongli aus Singapur
Paar
Buchte 1 Übernachtung im September 2012
Simple B&B
Clean, no frills, near to train station
The thing we liked about the hotel is that the location is really near the train station. The floor was a little bit creaky, think the building's a little old but we were pleasantly surprised by its cleanliness, hot shower attached bathrooms and CNN! The breakfast was simple and the drinks of juice and coffee were served to you while you can get the food from the buffet spread.
Bewertet am 01 Oktober 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

corinne aus Frankreich
Paar
Buchte im Juli 2013 4 Übernachtungen
Excellent rapport qualité prix, proche du centre
situation, calme, service
La chambre correspondait à notre attente, l'hôtel est à 4 station du centre dans un environnement calme, si le temps le permet, on prend le petit déjeuner en terrasse face au jardin. Literie confortable, salle de bain propre et fonctionnelle. Le personnel du buffet du petit déjeuner est attentif et aimable. Excellent rapport qualité prix.
Bewertet am 24 Juli 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Antonius aus Belgien
Alleinreisender
Buchte im April 2010 3 Übernachtungen
Cet hôtel me convenait
Prix correct par rapport à la prestation. Chambre, literie et salle de bains propres. Calme en ce qui concerne les bruits pouvant venir de l'extérieur, du moins à l'arrière où sont la plupart des chambres, sinon toutes. Les fenêtres sont à double vitrage, ancien système. Le personnel est gentil. Le petit déjeûner est copieux et varié.
L'hôtel semble être tenu par un membre des gidéons qui fait gentiment un peu de prosélytisme (du moins en allemand) et pourrait vous faire cadeau d'une petite bible, ceci sans l'insistance qu'on connaît de la part de l'une ou l'autre secte. Ce n'est donc pas trop gênant, mais tout de même assez inattendu dans un hôtel. L'isolation sonore intérieure semble moins bonne que celle vers l'extérieur, car j'ai une fois entendu ronfler. Avec des boules quiès ou ohropax, plus de problème. Pas de radio. La fonction radio du téléviseur ne fonctionnait pas, mais ce n'était pas trop grave, car je ne venais que pour dormir. J'avais un petit problème avec la chasse d'eau, rien de grave (il m'a d'ailleurs été proposé de changer de chambre, mais je n'en avais pas envie). Le bar n'est pas vraiment opérationnel.
Hôtel simple avec quelques petits défauts, mais aussi des qualités. Idéal pour quelqu'un qui s'absente toute la journée. Je ne le conseillerais pas aux personnes avec enfants, l'isolation intérieure n'étant pas optimale. Je pense bien que j'y retournerai quand l'occasion se présentera.
Bewertet am 14 April 2010
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Matilda aus Schweden
Gruppe
Buchte im Dezember 2013 3 Übernachtungen
Prisvärda men varierande budget rum
Läget, kostnaden, frukosten
Min vistelse var ungefär det jag betalade för. Det som dock irriterade både mig och min resekamrat var att kvinnan i receptionen kunde sitta och prata privatsamtal trots att vi stod och väntade på henne. Tillslut la hon på och vi kunde få våra Wifi-uppgifter till en Wifi som fungerade bra i mitt rum men inte hos min resekamrat. Frukostpersonalen var urgulliga och frukosten var precis i mitt tyckte med allt från yoghurt och mackor till sill, lax, ägg och frukt. Standarden är dock rätt olika verkar det som. Vi valde två enkelrum. Min resekamrats badrum var litet med en minimal dusch, låg standard med sänggaveln precis vid ytterdörren. Mitt rum hade ett stort badrum med badkar, fräscht och såg rätt nyrenoverat ut, sänggaveln var istället vid fönstret men tyvärr så stank mitt rum rök och trots enbart tre nätter i rummet, var jag tvungen att tvätta alltin när jag kom hem då allting stank gammal rök. Sprayade ner gardinerna med parfym men hjälpte knappast, heller inte vädret. Hade mitt rum inte luktat så illa hade jag gett rummet högre betyg. Nära till t-bana dock och personalen visade gärna ut på kartan man fick hur man skulle ta sig.
Bewertet am 07 Januar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Rosa aus Italien
Alleinreisender
Einzelzimmer
Buchte im März 2013 3 Übernachtungen
Vintage Hotel
perfettamente pulito, personale estremamente genitle, attento ed amichevole, buona ed abbondante la colazione inclusa nel prezzo. Vicinissimo alla fermata della S Bahn e della U Bahn.
Un ottimo soggiorno, il personale s'è fatto in quattro per soddisfare qualsiasi mia esigenza. Estremamente pulito, camera calda e confortevole. Ambiente retrò, sembra d'essere in un film della vecchia Berlino Est! Unica pecca: il collegamento internet molto lento. Comodo da raggiu ngere con i mezzi pubblici. Per me che desideravo un alloggio vicino all'Eisstadium s'è rivelato un'ottima scelta.
Bewertet am 16 März 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: