Fantastisch 8,4
basierend auf 18 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



18 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 9,1
  • Einrichtungen 8,0
  • Lage 9,2
  • Zimmerkomfort 7,8
  • Service 8,7
  • Preis-Leistung 8,1
  • Verpflegung 7,2
Sortieren nach

Trine aus Norwegen
Gruppe
Einzelzimmer
Buchte im Oktober 2013 3 Übernachtungen
Hyggelig hotell i et fint område av byen
Usedvanlig hyggelig betjening, passe utvalg av forkost, bra beliggenhet
Usedvanlig hyggelig betjening, hyggelig hotell, bra beliggenhet
Bewertet am 24 Oktober 2013

Morten aus Dänemark
Gruppe
Doppelzimmer
Buchte 1 Übernachtung im September 2015
God beliggenhed
beliggenhed
Bewertet am 21 September 2015

Hanne aus Dänemark
Gruppe
Einzelzimmer
Buchte im Mai 2015 3 Übernachtungen
Kommer igen
beliggenhed, charmerende, roligt
Trygt og rart. Har nu boet her 3 gange og jeg vender helt sikkert tilbage til det lille og hyggelige hotel, som ligger i Berlins mest charmerende gade og dejligt tæt på offentlig transport. Lokalt og alligevel tæt på alt. Jeg er bare super godt tilfreds.
Bewertet am 05 Juni 2015

Elizabeth aus Dänemark
Familie mit älteren Kindern
Doppelzimmer
Buchte im Oktober 2014 2 Übernachtungen
Skøn bydel
Beliggenhed, rent og fin pris
Opholdet var meget fint. Det undrer dog mig, at personalet ved udtjekning ikke informere om at alt offentlig tog strejker, da det jo havde betydning for vores hjemrejse,
Bewertet am 22 Oktober 2014

Iben aus Dänemark
Paar
Doppelzimmer
Buchte im April 2013 4 Übernachtungen
Vi havde 4 skønne dage på Kastanienhof.
Man får meget for pengene, hotellet er hyggeligt og familiært .Der er sporvogn lige uden for døren.
Som allerede nævnt var vi meget tilfredse og overraskede over at hotellet var så hyggeligt. Vi havde fået hotellet anbefalet af gode venner.
Bewertet am 25 April 2013

Albin aus Schweden
Geschäftsreisender
Doppelzimmer
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2012
Trevligt litet hotell
Centralt i Prenzlauer berg
rent och snyggt hotell. vid min vistelse pågick ett bygge i grannhuset som störde lite. frukost ingick inte i mitt pris, men det finns många fik i området som serverar frukost. det finns ingen wifi på rummet.
Bewertet am 29 August 2012

Viktor aus Schweden
Paar
Doppelzimmer
Buchte im Juli 2012 3 Übernachtungen
Ett av bästa hotell jag varit i alla avseenden
Rent, ordning, snellt personal står till tjänst, hjälper
bra och bekvämt läget, nära berlin center, dags trafikkort köper man direkt i reception, spårvagn, buss, tunnelbana - allt ligger nära. rena rum, ordning, frukosten med stort urval av fräscha produkter - ostarna, korvar, grönsaker, kakor mm. nackdelen - i berlin finns 7 kastanjenallen och flera hotell med liknande namn, så det är enkelt att komma till fel hotell dessvärre mitt på natten. studera karta innan du tar taxi eller åker allmän trafik
Bewertet am 18 Juli 2012

Harri aus Finnland
Geschäftsreisender
Buchte im Oktober 2012 2 Übernachtungen
Erinomainen sijainti
Ystävällinen palvelu, mukavalla alueella,
Kokouspaikka sijaitsi aivan hotellin vieressä, joten hotellin valintaan vaikutti nimenomaan sijainti. Hotelli pieni, mutta ihan toimiva ja hyvällä paikalla.
Bewertet am 24 November 2012


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich tätige diese Buchung für jemand anderen.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: