Fantastisch 8,3
basierend auf 25 Bewertungen
Sehr gut 8,0
basierend auf 1191 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



25 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,1
  • Lage 8,2
  • Zimmerkomfort 8,0
  • Mitarbeiter 8,1
  • Preis-Leistung 8,8
  • Verpflegung 8,3
Sortieren nach

Linda aus USA
Paar
Doppelzimmer
Buchte im Juni 2013 2 Übernachtungen
Very pleasant pension
It was quiet, clean and in a nice neighborhood
We had a pleasant stay. The breakfast was good, the room was quite nice and we loved walking around the neighborhood to explore and find good restaurants. It was very easy to get to the central area of Berlin from the pension.
Bewertet am 21 Juni 2013

Abdulmajeed aus Deutschland
Paar
Good
Leckeres Frühstück, bequemes Bett, ruhig, alles was ich mir gewünscht habe.
kein isolierte Tür, altes Zimmer-Fenster, dusche-Handbrause nicht in Ordnung, warmes Wasser fließt nicht ständig nur während duschen. ansonsten Toiletten Sind sauber.
Bewertet am 03 April 2016

Han aus Singapur
Alleinreisender
Doppelzimmer
Buchte im Juni 2013 3 Übernachtungen
Comfortable hotel with good breakfast
Clean, Comfortable, Great breakfast
Hotel was easy to find and check in was fast. Rooms are clean and comfortable and my room was rather quiet since it was on a high floor. They have an excellent spread for breakfast and i was impressed by both the quality and variety of the food. The hotel is rather far from the nearest S-Bahn station (Charlottenburg). There is a U-Bahn line much closer to the hotel but that line doesn't get to most of the places that i wanted to visit.
Bewertet am 10 Juni 2013

Peter aus Deutschland
Gruppen
Mein zweiter Aufenthalt in einem...
Sehr gutes fruehstueckangebot
Nichts
Bewertet am 31 März 2016

Margret aus Deutschland
Paar
Für einen kurzen Berlin Aufenthalt...
Das Frühstück war in Ordnung. Das Zimmer war sauber und die Betten gut. Nachts keine Lärmbelästigung von der Straße. Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel hätte eine gründliche Sanierung nötig.
Bewertet am 29 März 2016

Sayeeda aus Vereinigtes Königreich
Paar
Doppelzimmer
Buchte im Oktober 2012 4 Übernachtungen
Basic, but clean and spacious
Friendly staff and an enourmous room for the price.
Bewertet am 06 Juni 2013

Michael aus Sri Lanka
Geschäftsreisender
Einzelzimmer
Buchte im März 2013 5 Übernachtungen
Very good location, friendly staff and clean rooms
Breakfast, Location, Cleanliness
Great place to stay for my business, located close to 2 underground stations, there are some nice restaurants nearby. Breakfast was excellent enough variety for a small hotel like this also available till 10 am, staff was very friendly and attentive, helpful with directions and sightseeing options. Reception closes at 7 pm so need to organize yourself for this. Overall a very good place to stay at a reasonable price.
Bewertet am 15 März 2013

Katrin aus Deutschland
Paar
Reell, ohne Schnickschnack und sehr...
Betten super, Frühstück Preis ebenfalls. Trotz Lage an Brandenburgischer Straße sehr ruhiig.
Bewertet am 24 März 2016

Gerd aus Deutschland
Alleinreisender
Empfehlenswert für einen Kurztrip
Ich habe -wohl versehentlich, wie ich hörte- ein besseres Zimmer bekommen. Deshalb: Bei dem Preis habe ich nichts zu meckern.
Alles gut!
Bewertet am 24 März 2016

Doubravka aus Tschechische Republik
Geschäftsreisender
Doppelzimmer
Buchte im Juni 2012 16 Übernachtungen
Great location, great prices
Great location, nice rooms, nice staff
Hotel pension Margit is very well located near all great places, with direct access to the U-Bahn, city buses, etc. Very polite and very helpfull staff, all facilities ensured.
Bewertet am 03 Juli 2012

Dean aus Vereinigtes Königreich
Paar
Doppelzimmer mit gemeinsamem WC
Buchte im März 2010 2 Übernachtungen
Great Value
Good Transport links Included breakfast is very good
No English speakers (wasnt a problem)
This is a great value hotel, it is 20 seconds from an underground station, so it is very easy to get to anywhere in berlin, the rooms were nice and large with a decent view and a shower in the room. They also had high ceilings. We checked in late, which was no problem, as the staff left our keys in a combination box. This hotel is great value for money.
Bewertet am 31 März 2010

Barbara aus Deutschland
Gruppen
preiswerte und zentrale Pension
großes Zimmer, beim Frühstück war alles Wichtige vorhanden
Bewertet am 22 März 2016

Anonymous aus Deutschland
Alleinreisender
Top Lage zu günstigem Preis.
Mir hat besonders gut die gemütliche Badeinrichtung gefallen. Sowie die komplette Einrichtung des Hotels. Altberliner 50er Charme
Ich kann nichts beklagen.
Bewertet am 22 März 2016

Emmy aus Niederlande
Paar
Doppelzimmer
Buchte im Oktober 2014 5 Übernachtungen
Goed verblijf
1 zeer vriendelijk personeel. 2 schattig oud liftje uit begin 1900 3 zeer centraal gelegen
Als je binnen komt is er dat mooie oude liftje wat je naar de receptie op de tweede etage brengt. Het hotel ligt vlak bij een U-bahn station ligt waardoor je aales in de stad goed kunt bereiken. We moesten onverwacht een nacht bij boeken wat gelukkig geen probleem gaf en de omgeboekte tickets voor het door stakingen verlate vertrek konden zonder problemen uitgeprint worden bij de receptie door het zeer vriendelijke personeel!! Top!
Bewertet am 23 Oktober 2014

Mari aus Schweden
Paar
Doppelzimmer
Buchte im Juli 2013 2 Übernachtungen
Lätta att hitta, centralt, men mycket trafik
centrallt, fina rum, god frukost
Hotellet var stort fint. tyvärr fick vi rum ut mot gatan och där var det mycket trafik. Internät fungerade ganska dåligt. Trevlig personal och gemytlig frukost våning med god frukost.
Bewertet am 10 Juli 2013

Corinna aus Schweiz
Gruppen
Pleasant
Frühstück war super lecker. Authentische Einrichtung
Toilette ausserhalb des Zimmers Dusche
Bewertet am 22 März 2016

Gernot aus Tschechische Republik
Paar
Schade, aber hier komme ich...
Das Hotel ist günstig gelegen, mit gutem Frühstück und kostenlosem schnellen WLAN
Insgesamt macht das Hotel einen sehr abgewohnten Eindruck und bedarf dingend einer Renovierung. Das Bett ist viel zu weich und an einen komfortablen Schlaf ist nicht zu denken. Auf dem ...
Bewertet am 21 März 2016

Sylwia aus Polen
Paar
Doppelzimmer mit gemeinsamem WC
Buchte im März 2015 2 Übernachtungen
Zdecydowanie godny polecenia!
bardzo klimatyczne miejsce, pyszne jedzenie i przemila obsluga. Hotel godny polecenia!
Pobyt bardzo nam się podobal. Pokoje i toaleta ultra czyste!
Bewertet am 24 März 2015

HO aus Singapur
Paar
Doppelzimmer
Buchte im Mai 2014 2 Übernachtungen
房间与洗澡间大.整齐住的舒服.
旅馆的职员有礼,待人诚恳, 英语水平不错. 旅馆所在地,环境很好.到其中一个飞机场有巴士直达.
我们很喜欢住在这里. 环境好,出入方便. 房间大而且整齐干净, 近期装修. 晚上有暖气, 职员态度好,英语也讲的流利.
Bewertet am 16 Mai 2014

Walter aus Deutschland
Alleinreisender
Beste Lage, schlicht aber sauber...
Lage, Preis-Leistungsverhältnis. Sauberkeit. Freundlichkeit Personal beim Frühstück.
Flurbereich schon sehr ,,abgewohnt":
Bewertet am 19 März 2016


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: