Sehr gut 7,8
basierend auf 25 Bewertungen
Sehr gut 7,9
basierend auf 1115 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



25 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,7
  • Lage 8,2
  • Zimmerkomfort 7,8
  • Mitarbeiter 8,1
  • Preis-Leistung 7,6
  • Verpflegung 6,5
Sortieren nach

Cheung aus Hong Kong
Paar
Standard Zimmer
Buchte im Oktober 2012 2 Übernachtungen
excellent hotel design and facility
good location and outside environment
i had a very good experience in living in this hotel. the facilities are great, pillows and the bed are very comfortable. location is good. just the construction site near to the hotel created some noise at the very early morning which will wake you up.
Bewertet am 29 Oktober 2012

Berlin aus Schweiz
Paar
Gemischt
Lage Zimmerservice war super - sauber und flexibel Frühstück ist einfach aber ok
Klimaanlage abgeschaltet Laut Schlechtes Preis Leistungsverhältnis Für den Preis zu klein Alles wurde mit wir werden eh verkauft entschuldigt
Bewertet am 05 Juni 2016

Albrecht aus Südafrika
Alleinreisender
Berlin ist immer eine Reise...
Beurteilung nicht möglich
Reservierung über Booking hat nicht geklappt. Ersatzzimmer in einem anderen Hotel in der Nähe wurde freundlich und gut organisiert.
Bewertet am 05 Juni 2016

Jennifer aus USA
Gruppen
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im September 2012
Clean. Near public transportation.
One block away from bus station. 1km away from Berlin Hbf. Yummy breakfast. Bicycles available for rental.
Bewertet am 20 Oktober 2012

WARAPON aus Australien
Paar
Komfort Zimmer
Buchte im Oktober 2012 2 Übernachtungen
Short walk to main statio hbf, no minibar fridge
Clean, close to public transport
Room was comfortable and 24hour reception open day and night. Close to public transport but not many resteraunts nearby
Bewertet am 18 Oktober 2012

Frank aus Deutschland
Paar
Good
Uns hat das Zimmer gut gefallen, es war ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten ein Eckzimmer mit einem coolen Blick auf Berlin
Bewertet am 30 Mai 2016

Anonymous aus Deutschland
Alleinreisender
Hotel in guter Lage direkt...
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer ging zum Innenhof und ist vom Straßenlärm hervorragend abgeschirmt. Nachts empfand ich jedoch das wiederholte Anspringen eines Ventilators/ einer Klimaanlage und die Raucherpausen der ...
Bewertet am 24 Mai 2016

Marion aus Australien
Alleinreisender
Komfort Zimmer
Buchte im Juli 2012 3 Übernachtungen
Unique hotel in convenient location
location and room facilities
With a welcome "Please use our complimentary mineral water, coffee and tea service", and free wifi in my room on the 6th floor, I was hooked. My room, with 3 big windows which opened, overlooked a museum. Worth staying there for the shower alone, with a shower head as big as a dinner plate. Helpful staff, who speak English, on reception, with coffee, apples and sweets available. I loved the convenient location, which was walking distance to all major tourist attractions. Close to subway and buses, however I didn't use them. It is 12 minutes walk to Berlin Hbf, with luggage. There is a supermarket around the corner, in Chausseestr.19. There is currently road construction around the hotel, but no work on the weekend, and the glazed windows keep the noise out. If you prefer unique hotels and not "cookie cutter" hotel rooms, this is the hotel for you. You will wake up and feel like you are in Germany.
Bewertet am 13 August 2012

Radha aus Singapur
Paar
Komfort Zimmer
Buchte im April 2012 2 Übernachtungen
Nice location
Close to the S-Bahn and U-Banh
The hotel was in a very good location and connected by the S-Bahn and U-Banh. There were many options for eating nearby. It was very pleasant. There was even a nice towel warmer for the winter. The rooms however were very tiny.
Bewertet am 16 Juli 2012

Grit aus Deutschland
Paar
Gerne wieder.
Tolle Lage, zentral, unweit des Hauptbahnhofes.
Bewertet am 23 Mai 2016

Gunther aus Deutschland
Paar
Hotel in zentraler Lage mit...
Die Lage des Hotels in Berlin-Mitte ist sehr gut. Die Sauberkeit des Zimmers war gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Das Zimmer war etwas klein und könnte in nächster Zeit mal einen neuen Anstrich vertragen.
Bewertet am 22 Mai 2016

Manish aus Australien
Paar
Standard Zimmer
Buchte im April 2012 2 Übernachtungen
Great hotel in a great location
Hotel is conveniently located within walking distance of two train stations. Is clean and modern and has friendly staff
Nordic is a lovely hotel in a great location within walking distance to two train stations and also to the Berlin wall. The rooms are clean and modern and have a great shower. The staff are professional and friendly and helpful with directions. I would highly recommend this hotel. It is close to a 5 star hotel
Bewertet am 14 April 2012

Saki aus Japan
Alleinreisender
Standard Zimmer
Buchte 1 Übernachtung im März 2012
the room was great
well-cleaned
good quality, I was able to relax there. the room was clean and tidy.
Bewertet am 23 März 2012

Ala aus Deutschland
Familie mit Kleinkindern
Very poor
nichts
sie haben kein parkplatz
Bewertet am 21 Mai 2016

Marek aus Deutschland
Familie mit Kindern
Fabulous
Das freundliche Personal, vor allem die Dame an der Rezeption am 08.05.2016 in der Frühschicht !
Leider hat das Hotel keine Parkplätze !!!
Bewertet am 13 Mai 2016

Joao aus Brasilien
Geschäftsreisender
Standard Zimmer
Buchte im September 2014 8 Übernachtungen
Good hotel
Confort, location
I recommend this hotel, the only problem I had is that it was hot in Berlin and the room didn't have air conditioning. Recomendo este hotel, o único problema que tive é que tava quente em Berlin e meu quarto não tinha ar condicionado.
Bewertet am 15 September 2014

Carlos aus Portugal
Familie mit Kindern
Standard Zimmer
Buchte im Juni 2014 3 Übernachtungen
Foi uma boa estadia que recomdo a amigos.
Localização, Preço; Quarto
Boa.
Bewertet am 12 Juni 2014

Elisabeth aus Deutschland
Alleinreisender
Gute Lage, aber unglaublich laut
Das Zimmer war sehr geräumig und die Lage sehr zentral.
Ich hatte ein Zimmer nach vorne zur Strasse und es war unglaublich laut. Die Fenster waren auf jeden Fall nicht richtig schallisoliert..
Bewertet am 12 Mai 2016

Gerhard aus Deutschland
Alleinreisender
Angenehmer Aufenthalt
Modernes Zimmer, verkehrsgünstig zu Hauptbahnhof und U-Bahn. Kaffee/Tee zum Selbstbereiten im Zimmer
Invalidenstraße ist laut; man sollte Zimmer zur Hofseite bestellen
Bewertet am 12 Mai 2016

david aus Israel
Alleinreisender
Standard Zimmer
Buchte im Dezember 2014 4 Übernachtungen
תענוג של נופש
צוות מאוד אדיב ועוזר, מיקום במרכז העיר - קרוב לכל מקום אפשרי
Bewertet am 19 Januar 2015


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: