Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



49 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,0
  • Einrichtungen 8,0
  • Lage 8,0
  • Zimmerkomfort 7,8
  • Service 7,9
  • Preis-Leistung 8,3
  • Verpflegung 6,5
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

Falk aus Deutschland
Paar
Familienzimmer
Buchte im Oktober 2013 2 Übernachtungen
Rundum gut.
Restaurant, Sauna , Parkplatz
Aufenthalt war sehr schön. Einzig die Internetdrosselung nach 200 oder 500 MB war sehr lästig.
Bewertet am 07 Oktober 2013

Carolin aus Deutschland
Gruppen
Zweibett Deluxe
Buchte im November 2012 3 Übernachtungen
gutes Preis-/Leistungsverhältnis
top lage
Nette Mitarbeiter, die sich nicht nur im Hotel sondern auch in der Umgebung gut auskannten (z.B. Restaurants, Shoping, Sightseeing). Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Auch der Pool ist schön warm und man kann dort gut relaxen. Das Frühstück für 6 Euro kann ich allerdings nicht empfehlen (Trinken super, Essen schlecht).
Bewertet am 04 Dezember 2012

Cezara aus Rumänien
Alleinreisender
Einzelbett im gemischten Schlafsaal (4 Betten)
Buchte 1 Übernachtung im August 2016
A great place, where more than 800 people from all over the world can meet and travel together, share common experiences and interests. I really recommend it!
Bewertet am 27 August 2016

Odd aus Norwegen
Paar
Zweibett Deluxe
Buchte im Juli 2016 2 Übernachtungen
Very good location
Friendly and well knowledge staff. Easy and near local transport.
Bewertet am 14 Juli 2016

Jisang aus Südkorea
Alleinreisender
Einzelbett im gemischten Schlafsaal (4 Betten)
Buchte im Januar 2016 4 Übernachtungen
except location
it is a good hostel. there is a club near hostel so its noisy at night. also there are some drugers near at the station maybe 10 pm.
Bewertet am 24 Januar 2016

Renee aus Singapur
Alleinreisender
Einzelbett im gemischten Schlafsaal (4 Betten)
Buchte 1 Übernachtung im August 2015
Convenient Location; Cosy Room with Small Bathroom
Location, Comfortable Bed, Cosy Room
I enjoyed my stay in Generator overall. Location was convenient though I got lost for a bit since I didn't look up for the sign. Bed was comfortable and cosy and the female dorm was ok with the small bathroom, though it might be too small for the guys. Bathroom was split between shower and wc so that's better than expected, as the girls won't need to wait for one another for it.
Bewertet am 23 August 2015

FAESAL aus Malaysia
Gruppen
Familienzimmer
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2015
Awesome place to stay
Clean, big rooms and close to berlin wall and train station
We quite happy to stay here. Comfortable and the room is quite big! Would stay here again!
Bewertet am 14 Juli 2015

sukhragchaa aus Mongolei
Alleinreisender
Einzelbett im gemischten Schlafsaal (4 Betten)
Buchte 1 Übernachtung im Juni 2015
good for night life in Berlin
location, staff anf rooms
it was good
Bewertet am 24 Juni 2015

Sze aus Malaysia
Alleinreisender
Einzelbett im gemischten Schlafsaal (4 Betten)
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2015
great location
price, location and convenience
It was a very pleasant stay at the plusberlin hotel and hostel. Public transport is a five minute walk away and the staff were extremely helpful when I had any queries. It was also the first hostel that I've stayed in which had a pool and sauna!
Bewertet am 06 Mai 2015

Peter aus Dänemark
Gruppen
Familienzimmer
Buchte im März 2015 3 Übernachtungen
Clean and easy
Cheap, good location, nice facilities
Bewertet am 23 März 2015


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: