Fantastisch 8,5
basierend auf 24 Bewertungen
Fantastisch 8,2
basierend auf 1298 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



24 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,6
  • Lage 8,3
  • Zimmerkomfort 8,5
  • Mitarbeiter 8,4
  • Preis-Leistung 8,6
  • Verpflegung 8,9
Sortieren nach

Michael aus Deutschland
Paar
Buchte im November 2010 2 Übernachtungen
tolles Hotel, schönes Zimmer, nettes Personal
gute Lage zur O2 World
Zimmer zur Strassenseite etwas laut
für ein Wochenendtrip nach Berlin empfehlenswert, O2-World zu Fuß gut erreichbar
Bewertet am 24 November 2010

Thomas aus Deutschland
Paar
Exceptional
Sehr gutes, vielseitiges Frühstück.
nichts
Bewertet am 27 Februar 2016

Roland aus Deutschland
Alleinreisender
Buchte im November 2010 2 Übernachtungen
gutes Preis-Leistungsverhältnis
große, geräumige Zimmer
Gedränge beim Frühstück
Gute Lage direkt an der O2-Arena und an der Eastside-Gallery. Die Zimmer sind groß und geräumig und ansprechend eingerichtet. Die Sauberkeit stimmt durchgehend. Leider gab es ein paar Probleme beim Frühstück, es war nicht immer alles verfügbar und der Platz reicht beinahe nicht für alle Gäste aus, das führte auch zu kurzem Anstellen am Buffet.
Bewertet am 24 November 2010

Miriam aus Deutschland
Paar
Da fahren wir wieder hin!
Das Frühstück war reichhaltig, es hat an nichts gefehlt und geschmeckt! Betten waren bequem, wir waren absolut zufrieden!
Bewertet am 27 Februar 2016

Ingrid aus Deutschland
Alleinreisender
Buchte im November 2010 6 Übernachtungen
Wohlfühlhotel
gute Verkehrsanbindung mit derS-bahn, U-Bahn ind der M 10. freundliche Mitarbeiter
etwas kleine , nüchterne rezeption im Vergleich zum Übrigen Hotel
Bei meiner Ankunft um 14.00 uhr wurde ich sehr freundlich empfangen und zu meiner übrerraschung bekam ich anstelle des gebuchten Einzelzimmers ein kleines Doppelzimmmer im 6.´Stock. Sowohl die Ausstattung als auch die ansprechende farbliche Gestaltung des zimmers und die gemütliche Beleuchtung haben dazu beigetragen,dass ich mich sehr wohl gefühlt habe. Das Frühstücksbuffet und das Essen in der Friesendeel waren in gutem Ambiente zu genießen und auch für Alleinreisende angenehm. Nach anstrengendem Sightseeing und Schmuddelwetter läßt sich der Abend in der Sauna ( etwas klein , aber gut ausgestattet und gepflegt)genießen!
Bewertet am 18 November 2010

Claudia aus Deutschland
Paar
Fabulous
Frühstück war sehr gut.
Die Dusche könnte eine Renovierung vertragen.
Bewertet am 24 Februar 2016

Karl-heinz aus Deutschland
Paar
Exceptional
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist herausragend: Sauna und wirklich umfangreiches Frühstücksbuffet bei dem Preis - bisher (in den letzten 15 Jahren) in Berlin keine Alternative gefunden.
Bewertet am 24 Februar 2016

Stefan aus Schweden
Gruppe
Standard Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte im Juli 2013 2 Übernachtungen
Good hotel close to nightlife
Good breakfast, the location and the price.
The location was perfect, close to a lot of nightclubs and restaurant. Clean rooms and really good price for the stay.
Bewertet am 12 Januar 2014

GIUSEPPE aus Italien
Paar
Standard Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte im August 2013 3 Übernachtungen
a great stay and a great value for money
big breakfast, good price, great location not far from city center but not expensive as center
it was really good!! the hotel serves a nice breakfast and the location is fantastic because it's not city center but it's very nearby and well connected!!
Bewertet am 27 August 2013

Detlef aus Deutschland
Paar
Alles in allem war es...
Konnten unsere vergessenen Konzertkarten am Computer des Hotels ausdrucken.Da war der Abend gerettet.
Die Bar war nicht sehr gemühtlich,eher wie ein Lesesaal.
Bewertet am 21 Februar 2016

Thomas aus Deutschland
Paar
Good
Frühstück war leccker und in ausreichender Menge
Das Bad war nicht sauber
Bewertet am 20 Februar 2016

Ferry aus Indonesien
Paar
Standard Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im August 2013
Hate this place
Nothing i can think of
It's very far from from metro!!! Very far from anywhere! When we asked the closest metro, the staff point out to the opened space and hot under the sun S-bahn which apparently has some contruction goin on, so we have to go around a few stop before we arrive in our destinantion Alexanderplatz. Free wifi ONLY in lobby area. Not in the room! No air condition. We have to open window and since we're on 1st floor, people's voices from down the street are very loud!
Bewertet am 19 August 2013

Leif aus USA
Familie mit Kleinkindern
Komfort Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte 1 Übernachtung im September 2012
Great breakfast buffet, clean room & bargain price
Clean, quiet room with awesome breakfast buffet
It's a handy location in "East" Berlin just walking distance to the nearby metro. Friendly helpful staff and a wonderful breakfast buffet.
Bewertet am 10 September 2012

Andreas aus Deutschland
Alleinreisender
Perfekter Zwischenstopp in Berlin-Friedrichshain
WLAN war frei und performant! Frühstück war gut. Parkgarage direkt im Haus.
Die Parkgarage ist ziemlich eng. Die Parkbuchten sind für heutige Verhältnisse zu eng gezeichnet.
Bewertet am 19 Februar 2016

CHRISTOPHER aus Kanada
Paar
Komfort Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte im Juni 2012 4 Übernachtungen
nice hotel, attentive staff
comfort room was big, bright and... comfortable
the hotel was well-positioned for former east berlin and kreutzberg and good transport links to the centre were close by. Although we had booked a comfort room we were given a normal room by mistake for the first night. it was fine but a bit cramped. Staff were very attentive and helpful and the breakfast buffet was good.
Bewertet am 01 Juli 2012

Georg aus Deutschland
Paar
Superb
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker.Gute Anbindung an die S-Bahn.
Bewertet am 18 Februar 2016

Inge aus Deutschland
Alleinreisender
Ich habe mich rundum wohl...
Frühstück war super. Preis/Leistungsverhältnis stimmte Service war sehr gut.
Kopfkissen waren unbequem, hatten eine seltsame, kugelige Füllung. Zimmer lag zu einer Kreuzung, daher war es bei geöffneten Fenster nachts leider öfter laut.
Bewertet am 16 Februar 2016

Daniela aus Schweiz
Paar
Komfort Doppel- oder Zweibettzimmer
Buchte im Mai 2012 2 Übernachtungen
Perfect stay and great location
very nice staff, clean, spacious room
we stayed for 2 days and there is really nothing to complain about. we even went to the breakfast room (on weekends until 11, which is great, usually it's until 10) 5 minutes after they usually close it. they would extend breakfast time just so 2 hotel guests could have breakfast. awesome ! only thing, you have to pay 5.95 euro for 24 hours internet.
Bewertet am 16 Mai 2012

Corry aus Niederlande
Geschäftsreisender
Buchte im Dezember 2010 3 Übernachtungen
Verblijf met een gouden randje
Service aan de receptie, restaurant en locatie
geen
Zowel voor zakelijk als toeristisch verblijf is dit hotel aan te bevelen. Vriendelijke staf, die adequaat vragen omtrent transport, tel. nummers etc. beantwoordde. Kamer aangenaam en ruim, met kitchenette, zonder extra kosten werden we ge-upgrade naar business comfort plus. De ligging is in een gezellige wijk op loopafstand van S en U bahn. Komen hier zeker terug.
Bewertet am 20 Dezember 2010

Habenicht aus Deutschland
Alleinreisender
Good
Service an der Rezeption sehr gut.
Die Auswahl von frischem Obst beim Frühstück eher mäßig. Kein Rauchertimmer mehr zu bekommen.
Bewertet am 14 Februar 2016


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: