Fantastisch 8,5
basierend auf 415 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Fantastisch



415 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 8,8
  • Einrichtungen 8,9
  • Lage 9,6
  • Zimmerkomfort 8,7
  • Service 8,7
  • Preis-Leistung 7,5
  • Verpflegung 7,5
Sortieren nach
Verifizierte Bewertungen

daniel aus Frankreich
Paar
Superior Zimmer - 1 Queensize-Bett
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2013
une nuit... rapide
petit déjeuner
Je crois que les réceptionnistes connaissent la qualité de leurs chambres et leurs défauts. Ils donnent donc les plus mauvaises aux gens de passage, aux passagers occasionnels. Ce fut notre cas. on nous a placé à côté de l'ascenseur...alors que nous avions réservé depuis plus de 2 mois. Par contre, on nous a offert le petit déjeuner ! ! !
Bewertet am 14 Juni 2013

Andreas aus Deutschland
Alleinreisender
Superior Zimmer - 1 Queensize-Bett
Buchte 1 Übernachtung im Dezember 2012
Große ruhige Zimmer
Regendusche! Ruhig trotz Flughafennaehe
Sehr netter Empfang. Kostenloses Internet ... Am Empfang wurden alle Services des Hotels schnell und genau erklärt.
Bewertet am 09 Dezember 2012

Hubert aus Schweiz
Paar
Superior Zimmer - 1 Queensize-Bett
Buchte 1 Übernachtung im September 2012
This is not a 5 Star Hotel
Near Airport
Dieses Hotel entspricht nicht einem 5 Star Hotel. Das Personal ist nicht kompetent und auch nicht freundlilch.
Bewertet am 12 September 2012

Cornelia aus Schweiz
Paar
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2012
Tolle, praktische Lage und schöne Zimmer
super Lage zur Weiterreise
Die Zimmer sind sehr schön und liebevoll eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Es ist herrlich, nach einem Flug nur noch rasch ins Zimmer zu huschen und sich auszuruhen. Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist in 1 Minute zu machen, einfach sehr praktisch und jedem zu empfehlen. Die Preise für Konsumation sind jedoch überteuert und es lohnt sich, etwas zu Essen oder zu Trinken im Flughafenareal zu besorgen.
Bewertet am 05 Juni 2012

Herbert aus Deutschland
Paar
Buchte im September 2009 2 Übernachtungen
Sehr gutes Flughafenhotel, wenn man nicht unbeding
Tolle Lage , sehr gutes Servicespersonal, sehr freundlich
Essenn im 9. Stock eine ZUmiutung zum sedhr teure Preise, Essen EG besser, am besten beim Rommservice
Bewertet am 21 September 2009

Penelope aus USA
Paar
Superior Zimmer - 1 Queensize-Bett
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Perfect for early morning flights
This hotel is perfect for an early morning flight as it right beside the departure terminal. The staff was very friendly and the hotel was very well maintained. We had an issue with the tv remote not working and they corrected it immediately. We didn't try the restaurant but had drinks and food at the bar. The food was good and prices were very reasonable.
Bewertet am 29 September 2016

Neil aus Vereinigtes Königreich
Paar
Superior Zimmer - 1 Queensize-Bett
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Perfect access to the airport
The room service food was ok. Easy to walk to from the airport and friendly staff.
Bewertet am 29 September 2016

Neil aus Vereinigtes Königreich
Paar
Superior Zimmer - 1 Queensize-Bett
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Good location
This hotel is perfect for easy access to the airport. Staff were very helpful and the rooms were very quiet.
Bewertet am 29 September 2016

CHEE aus Singapur
Paar
Superior Zimmer - 1 Queensize-Bett
Buchte 1 Übernachtung im Mai 2016
Holiday @Santorini & Athens
Choose this hotel for the convenience from the airport, since we are flying back to Athens for 1 night before we are take off for Singapore on the next day. Only thing we did not expect was there was a strike for all buses and train, as such getting to town for dinner was a little more expensive via taxi. Anyway, the love the breakfast spread from the hotel for our stay. Highly recommend for travelers who fly back Santorini before connecting another international flight out of Athens.
Bewertet am 26 September 2016

Marianne aus Norwegen
Paar
Superior Zimmer - 1 Queensize-Bett
Buchte 1 Übernachtung im September 2016
Perfect hotel for late arrivals or early departure at Athens International Airport.
Positive: 2 minute walk from the airport, 24 hour restaurant and lobby, the rooms are clean and comfortable and the employees are pleasant. Negative: Expensive.
Bewertet am 26 September 2016


1

2

3

1234

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: