2015
Sehr gut 7,7
basierend auf 443 Bewertungen

Neueste Bewertungen

Filtern nach Reisetyp:
Sehr gut



443 Bewertungen
  • Hotel Zustand/Sauberkeit 7,4
  • Einrichtungen 7,5
  • Lage 8,4
  • Zimmerkomfort 7,8
  • Mitarbeiter 7,7
  • Preis-Leistung 7,7
  • Verpflegung 6,8
Sortieren nach

Sandra aus Deutschland
Alleinreisender
Zweibettzimmer mit Meerblick
Buchte 1 Übernachtung im Juli 2016
Great for a short stay
.
Bewertet am 15 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jennifer aus Philippinen
Gruppe
Zimmer mit Bergblick
Buchte im Juni 2016 2 Übernachtungen
Wonderful vacation
Location is central to everything you need. Hotel is beachfront and has pool.
Bewertet am 01 Juli 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Jennifer aus Philippinen
Paar
Zimmer mit Bergblick
Buchte im Juni 2016 3 Übernachtungen
Great vacation
Perfect hotel location near beach and shopping area.
Bewertet am 27 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

John aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Suite mit Balkon
Buchte im Juni 2016 5 Übernachtungen
Not worth the price
King size bed in reality is two double beds pushed together? Restaurant has extremely limited hours and very limited menu. 4 items on the ala carte menu I think?? Bathrooms filthy...mold growing on the walls of the shower... 5 days was never cleaned. Rooms smell musty..for the price we paid (almost $400 a night) it was not up to par.
Bewertet am 25 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

xerxes aus Philippinen
Familie mit Kleinkindern
Zimmer mit Bergblick
Buchte im Juni 2016 3 Übernachtungen
Great hotel accommodation, scenic location!
Memorable vacation, definitely!
Bewertet am 20 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Mia aus Philippinen
Paar
Zimmer mit Bergblick
Buchte im Juni 2016 4 Übernachtungen
Nice location, valie for money
The rooms were a little bit old but clean. They will just provide you with free bottled water on the first day. Nice beach front.
Bewertet am 20 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Roan aus Philippinen
Gruppe
Familie Dreierimmer
Buchte im Juni 2016 3 Übernachtungen
Great beach area and a nice pool. The rooms are spacious enough.
This hotel exceeded our expectations.
Bewertet am 17 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Frederick aus USA
Geschäftsreisender
Zimmer mit Bergblick
Buchte im August 2015 4 Übernachtungen
Can't beat the view!
Guam is one of my fav places! If you can, get the ocean view as it's beautiful! You're in Tumon so with most hotels in the area (I've stayed in a multiple hotels in Guam) the rooms are a bit dated, but is fine. The staff was nice and courteous. The breakfast buffet is nice but a bit overpriced. About a 10 minute walk to the Outrigger. So far, this is my go-to when I go to Guam.
Bewertet am 08 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Marina aus Südkorea
Paar
Ozeanblick
Buchte im Mai 2016 4 Übernachtungen
Excellent location
Beautiful ocean view
Bewertet am 03 Juni 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?

Dansel aus Philippinen
Familie mit älteren Kindern
Ozeanblick
Buchte im Mai 2016 4 Übernachtungen
I love Guam!
We had the best vacation ever. The staff are very hospitable and the ocean view rooms are amazing! We will definetly come back.
Bewertet am 21 Mai 2016
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?


1

Wählen Sie Ihr Treueprogramm

Klicken Sie am oberen Ende der Seite auf PointsMAX und wählen Sie eins von vielen beliebten Fluglinien- und Treueprogrammen.

2

Wählen Sie ein Zimmer mit Punkten

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • Erhalten Sie bis zu 4900 Punkte

Jedes berechtigte Zimmer zeigt Ihnen die Punkteanzahl an, die Sie bei Ihrer Buchung erhalten.

3

Melden Sie sich an und erhalten Sie Punkte!

  • Mitgliedschaftsnummer des Programms
  • Ich übernachte in keinem der Zimmer dieser Buchung. Ich nehme die Buchung für jemand anderen vor.

Geben Sie während des Buchungsvorgangs die Mitgliedschaftsnummer des von Ihnen ausgewählten Programms an. Sie erhalten die Punkteanzahl, die Ihnen bei der Buchung angezeigt wurde, sobald Sie ausgecheckt haben. Es ist ganz einfach!

Beginnen Sie hier und wählen Sie Ihr bevorzugtes Programm aus: